ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7. Наподение на Хвост Феи. Часть 2 .

Настройки текста
       Юпитер готовиться ко второму залпу. Альзак и Биска ищут удачное место откуда можно ударить по Фантом Лорду. 3…2…1… Новый залп направился на Хвост Феи, все сконцентрировались в панике думая что делать. Люси выбежала из гильдии, и как положено шиноби появилась из воздуха прямо перед гильдией и согильдийцами. — Шаринган! Камуи! — девушка использовала камуи и весь удар приняла на себя. Хотя сделать это было сложно, но не невозможно. Мана Юпитера ушло в пространство шарингана и уже развеялось там. — Хмм… В принципе я могла использовать риненган… Но да ладно! — Люси! — все подбежали к ней. — Ты как? — спросили парни. Люси убрала камуи, но оставила шаринган т.к бой ещё не закончился. Хотя девушки и потратила часть своей чакры, но сражаться всё же могла. и повернулась к гильдии с улыбой сказала: — Спасибо, что поддерживаете меня. — все удивленно смотрели на шаринган. — Люси, что это? — спросил Нацу. Люси не понимая о чём он, вопросительно вскинула верх бровь. — Ааа, ты об этом… Это моя способность. — неловко почесала затылок. Каждый хотел по больше расспросить, но гильдия Фантом не дремлет, начинается бой… *** Автору влом описывать битву, потому что не умеет… поэтому пропустим битву… и несколько хронологических событий… *** Хвост Феи выиграл, под конец ситуацию спас мастер Макаров… *** И так, давайте пропустим все хронологические события😅 и перейдём к сюжету… *** Очередной шумный день в Хвосте Феи. Хотя нет, этот день что то чересчур шумный и активный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.