ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 17. Поиски.

Настройки текста
       На следующее утро. В лагере стоял шум с самого утра. Все собирались и собирали палатки, одна часть отправиться с вещами на корабль, а другая на поиски Люси. Полный состав команды Нацу отправился на поиски гораздо раньше, поэтому весь такой и переполох. — Идиоты… Они что, не могли подождать пока все не проснуться? — спросил Лексус. Все обречённо вздохнули, конечно же это невозможно, ведь они беспокоятся за своего друга и напарника. — А мы что, не её друзья? Как буд то мы вообще не волнуемся… — ворчал Гажил стоя рядом с Леви, девушка хихикнула. — Так этож Нацу… — сказала Мира. Но она стала осматривать всех и спросила. — А где Лисанна? — Все переглянулись. — Похоже она ушла с Нацу и остальными. — подумала Кана. — Ага. И Дождия за Греем увязалась. — снова недовольно пробурчал Гаджил. *** — Вот где её носит? — спросил Нацу. — Может потерялась? — в своей холодной манере спросил Грей, но все понимают что он тоже волнуется за неё, ведь она ему как сестра… — Нацу-сан… Ты чувствуешь? — принюхиваясь спросила Венди. Парень взглянул на девочку, а после принюхался и кивнув напарнице побежал вперед. Все побежали за ним… *** От вопроса встречаются ли они или они просто друзья, Зереф попытался увернуться. К счастью это у него получилось. В пещере стало тихо, вот Люси хотела что то спросить, как Зереф сказал. — Тебе нужно в гильдию… Они, наверно, волнуются. — парень сидел и тихо перебирал хворост в огне переставляя их в разные стороны. — Н-но я не помню никого… — тихо ответила Люси. — Не волнуйся, они позаботятся о тебе. Да и я буду иногда навещать тебя. — Люси посмотрела на Зерефа. — Так кто мы друг другу? — снова задала тот же вопрос Люси. Зереф отпустил голову. — Я затрудняюсь ответить… — сказал парень. Люси встала, тот посмотрел на девушку. — Ты чего? — спросил он. Люси уверено посмотрела в глаза парню. — Я пойду в гильдию и обязательно вспомню… Всех… — сказала Люси. Зереф тяжело выдохнул, долго смотря на огонь он засунул руку в карман и вытащил от туда золотые и серебряные ключи духов. — Что это? — спросила Люси. — Пока ты не вернёшь свои воспоминания, они будут тебе помогать, заключи с ними контракт по прибытию в город. Уверен, они согласятся с тобой работать. — улыбнулся он. — Почему ты отдаёшь их мне, а не оставишь? — приняла подарок Люси. — Единственная, кто может ими воспользоваться, это ты, Люси. — Зереф затих, в пещере снова стало тихо… *** Драгнил проводил Люси до определённого расстояния. И остановился у родного большого дерева. Люси заинтересованно взглянула на застывшего парня. — Ты чего? — спросила она подойдя ближе к Зерефу. — Мне нельзя дальше, отсюда ты пойдёшь сама, прости… — он покосил взгляд. Люси понимающе взглянула на Зерефа. И неожиданно для себя и для него обняла его. — Я не знаю почему ты мне помог и почему мне так не хочется с тобой прощаться, но… Ты обещал, что будешь навещать меня… Тогда, думаю, будет всё в порядке. Скоро увидимся. Зереф. — Люси отпустила тёмноволосого и развернувшись ушла в глубь леса. Незаметно для себя, по щеке покатилась слеза… Это последний раз когда они видятся и Зереф это понимал… Но ничего не мог поделать… *** За недельку и недельки две по прибытию назад в Магнолию. Хвост феи успел натворить дел. Разобрались с гильдией что терроризировала их гильдию все семь лет. Разрушили и заново перестроили гильдию, хмм, что ещё… Пошли на некоторые задания и это всего то за каких то жалких несколько дней… Вот и снова наступил очередной светлый день в Хвосте феи, с утра обычно все бывают в гильдии. Так Люси и решила не сбиваться с прошлого ритма и уже находилась в гильдии. Все знают что она потеряла память, поэтому всячески стараются ей помочь ее вернуть. Люси очень им благодарна… Как-то незаметно стало вечереть. Люси решила что уже достаточно посидела в гильдии и решила отправиться домой. Но тут прибыл мастер и нарушил её планы. — Так детишки! Не расходится! У меня для вас важное объявление. Был я тут на совете мастеров, и узнал кое что… — заинтригованно начал старикан забравшись на барную стойку. — И что же это? — послышался вопрос с середины гильдии. — В наше отсутствие появилось много гильдий. Поэтому звание сильнейшей гильдии теперь у других. Но что бы отстоять это звание, нам всем гильдиям нужно принять участие в Великих Магических Играх. И я принял решение кого могу отправить туда… — сказал мастер. В зале прошелся шёпот.  — Уже? — спросила маленькая девочка сидящая рядом с Люси и попивая коктейль. Венди Марвел, небесная убийца драконов… — И так. Слушайте! На ВМИ пойдут… Нацу! Эльза! Грей! — представил первую часть команды Макаров. — Ооо… Ну кто б сомневался.- прошлось по залу. — Иии… Люси и Венди! — назвал последние имена мастер довольно поглаживая свои усы. — Чтооо? — сильно удивились девушки. — А что такое? Это хороший опят для вас, даже если вы проиграете в своих состязаниях, вас всегда будет поддерживать гильдия, ваша семья и ваши товарищи. — честно сказал Макаров. — Н-но мастер… Я понимаю почему вы выбрали Венди. Но я… Я потеряла память и всё ещё не очень хорошо помню всех своих способностей. От силы ничего если говорить точнее. — грустно сказала Люси. Мастер задумался, погладил усы и сказал: — Если хочешь… Ты будешь участвовать лишь в двух состязаниях… И можешь отдыхать. — подумав предложил Макаров. — Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.