ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
       Знаете… Он прожил 4 столетия… И ни разу не испытывал такие противоречивые чувства в себе. Каждый день он сидел у костра и много, очень много думал. О чём? Да ни чём, а о ком. Люси, его мысли были только о ней. Его разрывало на две части. Он хотел сейчас же отправиться к девушке, и быть рядом, но с другой стороны мужчина понимал, что если он это сделает, то обречет Люси на преследование со стороны совета. Он навлечет на неё опасности если кто-либо узнает о их дружбе. Парень решил отвлечься от своих мыслей и подумал. — А что если изучить теневую магию? — резко пришла идея. — Так даже удобно будет… Можно находиться в тени у Люси и защищать её, не выдавая себя… Зереф довольно мило, но с серьёзным личиком кивнул сам себе. И откуда то достал несколько книг, открывая одну за другой он стал впитывать в себя информацию как губка… *** До ВМИ осталось 3 месяца. У Люси оставалось две недели на нахождение информации о духах, она заходила в гильдию Синий Пегас к недавнему знакомому, Хибики, и попросила его помочь ей с информацией. Парень очень помог девушке, она угостила его едой, и те дружески попрощавшись разошлись. В первый месяц Учиха закончила сбор информации, остальные два месяца, она отдала всю себя тренировкам. Вот и наступила неделя ВМИ. Все как на иголках, хотела бы я так сказать, но Хвостатые даже в ус не дуют, им было всё равно, они расслаблено приехали в столицу Фиора — Крокус, такими же темпами они добрались до гостиницы. Делее им сообщили, что в полночь все были у себя в гостиницах. Они целый день гуляли по городу. Нацу и Люси вот довелось нарваться на дуэт драконов из сильнейшей на данный момент гильдии «Саблезубый тигр». Ну естественно без драки не обошлось, а если бы обошлось, то это был бы не Хвост Феи, и они прилично таки разошлись, до того момента, как Люси не потащила Нацу в гостиницу по предлогом что нужно возвращаться, и если они вовремя не вернуться, Эльза им бошки поотрывает. Тот быстро спохватился, и убежал вперёд с воплями по типу «Я ещё жить хочу~у, Эльза, мы уже рядом, только не сердись.», ну или что-то в этом роде. *** — И так все здесь? — спросила заходя в номер согильдийцев Лисанна с Эльфманом неся ящики с напитками. — А где Венди? — вспомнил Грей. А вот сейчас наступило время паники. — Что? Венди еще не пришла? — переспросила Эльза. — Что же делать? — спросил Хэппи. — Венди не похожа на того, кто может забыть такие вещи. — задумчиво сказала Люси. — И то верно. — согласилась Лисанна. — Тогда как мы поступим? — спросил Грей и Эльза начала думать. — Кто то из гильдии должен отправиться на её поиски. — внезапно начала Люси. — Да, а с нами пойдёт кто-то из запасных, но главное найти Венди. — согласилась, поддерживая идею подруги, Эльза. — Тогда, позвольте мне отправиться с вами на игры. — внезапно предложил свою кандидатуру Эльфман. Все посмотрели на него. Парень уверенно осмотрел всех. Команда злобно ухмыльнулась. — Только не подведи… *** — Хммм, вроде сегодня ВМИ… — задумался Зереф, и улыбнувшись, растворился в тёмной дымке. А появился… На самой большой аране всего континента, на Великих Магических Играх. — Удачи Люси, я буду наблюдать за тобой отсюда… — прошептал парень. Все команды стояли на арене уже выполнив первое задание. Самой последней командой прибывшей на арену была 2 команда Хвоста феи. — Удачи. — донеслось до уха знакомый голос. Люси обернулась, и стала быстро пробегать глазами по всей арене. Все зрители стали выражать свое недовольство о Хвосте феи. — Что то случилось? — взволнованно спросил Грей подойдя к Люси, девушка проигнорировала его и продолжила искать человека с этим знакомым голосом, но так и не нашла. Вздохнув и подумав, что ей это все показалось от нервов. Она повернулась к Грею и сказала. — Ничего такого, просто я немного нервничаю… — неуверенно улыбнулась Люси. — Понимаю. — кивнул парень, и дружески похлопал девушку по плечу. Грей телом почувствовал у себя на затылке чей-то взгляд. По телу пробежали мурашки. Сложилось впечатление что этот человек проделает в нём дыру. Люси же поежилась от взгляда Дождии. (мы все понимаем почему…^-^) — И так, первое состязание это Лабиринт! — сказал ведущий. — Выберите первого участника от каждой команды!.. От 2 команды Хвоста Феи пошел Грей, а от первой Дождия. Задание началось… — Яджима-сан, как думаете, Хвост феи одержит победу? — спросил ведущий. — У них есть все преимущества на это, даже если не одержать полную победу, так принести очки команде. — сказал старичок. — Но ведь им так же придется сражаться друг с другом в финале, смогут ли они? — заинтересованно спросил один из ведущих. — Поверь, уж кто кто, но они точно смогут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.