ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Первое испытание было лабиринт. Балы набирались и так же и убивались. 2 команде Хвоста феи особенно не повезло в начале этого дня. Грей, который вышел из их команды, сильно пострадал. Ему и шанса не дали. Руфус из Саблезуба, и Нарпудинг из Хвоста Ворона нехило таки его потрепали. А ещё стала известна информация, что из-за Орги из Хвоста Ворона пострадала Венди, теперь она лежит в лазарете стадиона. Вы спросите почему именно там, во время недели великих магических игр, ни один человек из команды не должен покидать Крокус. (а: на самом деле я не знаю). Поэтому злость, опрометчивость и дыры в некоторых планах Хвоста феи будут естественны. Их разум помутился, они сейчас готовы рвать и метать, уже два человека несправедливо пострадали из-за Хвоста ворона, и следующая их (Хф) цель это уделать и отомстить за согильдийцев во что бы то ни стало. *** 2 команда Хвоста феи стояла на своём балконе, и внимательно слушала ведущего. -… и вот, сегодня, 2 день ВМИ, и сегодня пройдет первый бой-спаринг. И участники… Флёр из Хвоста ворона, и… Люси из Хвоста Феи! — на трибунах сразу загалдели. Все стали шуметь. Эльза нахмурилась. Нацу опёрся локтями о перила балкона и тоже нахмуренным видом смотрел на арену. Грей тоже не шибко то и был рад этой новости. — Тц, они точно что то замышляют. — цокнул языком Грей. — Ничего. Я справлюсь. — улыбнулась Люси. Нацу и Эльза с другими посмотрели на девушку и состроив грустное лицо сказали. — Удачи! — Люси посмеялась с их лиц. — Вы чего такие кислые рожи состроили, как будто я собираюсь в бой не на жизнь, а на смерть. Всё со мной будет в порядке, ведь, я волшебник Хвоста Феи! — лучезарно улыбнулась Люси. С балкона 1 команды Хвоста Феи и с балкона болельщиков нервно и взволнованно смотрели на Люси, точно ли она справиться? Но увидев лучезарную улыбку девушки, выдохнули с облегчением, и ухмыльнулись. Всё таки её дух ничем не сломить. Люси спускалась по лестнице, и внезапно почувствовала слабость и головокружение. Голова сильно разболелась. Ухватившись за голову она облокотилась об стенку. — Что такое? — прошептала Люси. В голове смешались все мысли в голову лезли разные воспоминания мешая нормально сосредоточиться, она встряхнула голову и это прекратилось, хотя и на чучуть. Люси вышла на арену. Её лицо было чуть бледным и по лицу скатывался холодный пот. Она всё часто начала хмуриться и встряхивать голову в надежде убрать лишние мысли. Но в голове отдавался гул голосов и воспоминаний, они словно бушующая рука в день прилива, мешали. — Участницы подойдите ближе тыква. — сказал судья тыквочек. Люси медленно стала подходить. И остановилась на шаг дальше от указанного места. Она не была уверенна заметила ли её противница её состояния, но стоит быть на чеку, пока она не разберётся с мыслями и этими воспоминаниями что не дают Люси нормально и трезво мыслить, она не сможет нормально сражаться. — 3… 2… 1… Начали-тыква! — сказал тыквочек и поспешил по быстрее ретироваться с арены на безопасное расстояние. — Ну чего застыла блондиночка? Или боишься? — спросила ухмыляясь красная девица… Полный игнор со стороны Люси. Она не поняла такой дерзости со стороны Хвостатой, и снова заговорила. — Ей, ты меня вообще слушаешь? — прикрикнула Флер, на арене поднялся шёпот, и обсуждения о том, по чему же Люси застыла на месте и ничего не делает. — Ха, что и требовалось ожидать, от Хвоста феи, ты струсила, поэтому и шевельнуться со страху не можешь… — продолжила красноволосая. Люси становилось всё хуже она не могла собрать мысли. Её пробивало в панику. -… чего, и следовало ожидать от Хвоста феи… — единственно что она услышала чётко. — «Точно, я на ВМИ, и сейчас у меня бой. Я не могу подвести Хвост Феи…» — думала Люси. Цвет лица Люси оставался тем же бледным оттенком. — Шумно… — произнесла Люси. Все затихли. — «Ничего се, от одного лишь слова затихли…» — думал сидя на самой передней части требун Зереф. — Чё сказала? — переспросила Флёр. — Я сказала… — Люси подняла голову и хладнокровно посмотрела в глаза противнице. — Вы слишком шумные… Люси достала с пояса золотой ключ. — Ого! Неужто Люсьена сделает первый ход! — воскликнул ведущий. Люси подняла перед собой ключ и прорезав им воздух произнесла. — Царя зверей откройтесь врата! Лев! — на арене появился молодой высокий рыжеволосый парень. — Звала Люси? — спросил парень, но посмотрев на состояние Люси он спохватился. — Ты арене и в таком состоянии? — начал ругать Локи. — Локи… Сейчас не до этого… Похоже меня отравили газом когда я выходила на арену, и пытались проникнуть вмою голову, мои мысли запутались я не могу сейчас трезво мылить, ощущение что голова вот вот лопнет, прикрой меня пока я сосредотачиваюсь, мне хватит и 5 минут… продержись… пожалуйста это для меня и гильдии… — Люси показала пять рукой и Локи вздохнув стал перед Люси спиной закрывая ее от противницы. Люси машинально сложила техники сосредоточивания и двумя пальцами дотронулась лба, девушка стала сосредотачиваться. — О… спряталась за духа? Используешь духов как оружие и пушечное мясо? — гадко ухмыльнулась и наклонила в сторону голову девушка. — Лучше о себе беспокойся. — начал нападать Локи… Прошло 4 минуты. Флер успела раскрыть некоторые свои козыри. Осталось 30 секунд… 30, 29, 28… Локи продолжал сражаться и защищать хозяйку. 3…2…1… Дух замахнулся для удара. Но его не последовала. Из-за яркой вспышки регулуса, близь с лицом глаза стали слепляться и ничего нормально не было видно. Когда Искра восстановила своё зрение, она удивилась не увидев духа, но… Ей не стоило это делать. Из пыли и света и из того места где исчез Локи появилась Люси и со всей силы что она успела собрать, ударила по противнице. Девушка нехило так отлетела, даже сломала несколько стен. — Хммм… И что же это ты там говорила про Хвост Феи, а? — ухмыляясь подходила Люси. Аура постепенно становилась тёмной. — В отличии от моей гильдии, я не такая белая и пушистая… — Учиха прилично близко подошла к оседающей на землю Флер, цвет волос сменился с жёлтого на темно синий, цвет глаз тоже изменился, она активировала шаринган. — На моих руках, столько смертей что ты и не сосчитаешь… — прошептала на ухо Флёр Люси. Тут прозвенел гонг, оповещающий о том, что время вышло и бой закончился. — Что~ уже всё? Ну ладно… Прощай… Флёр Корона. — Люси резво поднялась на ноги. И уверенной походкой направлялась в лазарет. Цвет лица стал по тихоньку отпускать, а то выглядела как смерть. Волосы вновь приобрели свой золотистый оттенок, глаза стали обычными карими. Люси шла вперёд, как неожиданно ноги подкосились, и та стала падать… Единственно, что она помнит, это падение и голоса согильдийцев. Зереф ошеломленно сидел и смотрел на бой. — «Неужели… Все это время она концентрировалась и собирала воспоминания по кусочкам… Она всё вспомнила?» — парень усердно думал смотря на девушку. Люси проходила гордой походкой к выходу арены как внезапно она снова поменяла внешность и не успела пройти немного как свалилась на пол, он хотело было подойти, но удержал себя, видя согильдийцев спускающихся к ней, нервно вздохнув он уселся обратно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.