ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
       Люси лежала в лазарете и набирала силы. Все столпились вокруг неё, но Полюшка стала по одному выкидывать их, мол дайте человеку отдохнуть. Все с таким нехотением уходили. Нацу остановился у дверного проёма и посмотрел на Люси. -"Я не такая добрая как мои согильдийцы…» — Что она имела ввиду? Почему я не услышал, то что она сказала дальше? Такие мысли посещали Нацу, но он перестал гадать и прошёл на арену. *** Люси спала глубоким сном и потихоньку поправлялась. Уже была глубокая ночь. Люси поменяла позу сна. Теперь она звёздочкой лежит на спине, не очень удобная поза по ее мнению, но все-таки она так спит. Вдруг дверь тихо открылась, и в комнату вошёл парень. Он немного постоял так у порога, после подошёл к Люси. И поправил одеяло полностью накрыв ею Люси… Полюшка решила проведать свою пациентку, вот она доходит до ее палаты и замирает, дверь была открытой, она тихо подошла. И посмотрела в дверной проем. Она увидела парня, в темных одеяниях, женщина тихо стояла рядом, пока парень ничего не предпринимал. Из-за света луны его лица не было видно. Он наклонился к Люси и заботливо накрыл и поправил одеяло, погладил Люси по голове, убрав рукой чёлку он наклонился к лбу девушки, легонько дотронулся до лба губами. И снова взглянув на Люси он грустно, но мягко улыбнулся и исчез в тёмной дымке. Женщина зашла в комнату и осмотрела место. Ничего не изменилось. Лишь Люси снова перевернулась на другой бок. — «Кто это был?» — подумала женщина. На следующий день, Люси снова пришли проведать. В лазарете остались толька Эльза, Леви и Лисанна. — Девочки у Люси был парень? — спросила Полюшка, все в шоке посмотрели на целительницу. — Откуда мне интересно…? — сказала Леви. — А почему вы спрашиваете Полюшка-сан? — спросила Лисанна. — Да так, жалко девку, ведь из-за опекунства Нацу и Грея она так и парня не найдет. — сказала Полюшка. — Это да… — улыбнулись девушки. Тут проснулась Люси, они обрадовались. — Люси, ты очнулась! — девушки посмотрели на Люси. Та блаженно улыбалась. — Похоже ей приснилось что то хорошее. Что хоть снилось? Принц на белом коне? — спросили девушки и засмеялись. — Мне приснился Зе… — Люси резко осознала что говорит и неловко посмеялась. — Зе… что? — спросили девушки. — Зефир, какао, чайные листья, тортикииии. — блаженно улыбнулась Люси и плюхнулась на подушку. — Эй! Аппетит только не поднимай! — сказали девушки. Они засмеялись. — " Зе.? Кто это?» — думала над именем Полюшка и с задумчивым видом вышла из лазарета. Девушки тоже немного поболтали и оставили Люси в гордом одиночестве. Учиха сидела и смотрела в окно. Она вспомнила свой сон. Где Зереф пришел к ней и поправив одеялко, чмокнул в лоб и ушёл, но это ведь не может быть правдой он… зачем ему это делать… от этих мыслей становилось больно на душе. На тот момент когда она была на арене она вспомнила всё. Яд на ее организм не особо подействовал, а вот память вернуть помог. Тут дверь снова открылась. Люси подумала что это Полюшка, и поэтому ничего не стала говорить. Но она краем глаза заметила что это не она… Люси посмотрела на вошедшего человека и чуть не заплакала. Это был Зереф. Он пришёл навести её, она молча подняла руки в жесте объятий, она просила его обнять её. И он понял это, быстрым шагом преодолев расстояние между ними, он крепко обнял Люси. Девушка не могла уже больше сдерживаться и стала плакать. Рыдать, как маленькая. И она не стеснялась этого. Ведь, кому кому, но ему она готова показать свои настоящие эмоции. Зереф присел рядом на кровать и стал гладить по голове. Люси не хотела останавливаться, она плакала навзрыд, об остановке и речи не могло быть… Целительница была на арене, посмотрела чу чуть бои и ей надоело, она решила вернуться в лазарет. Открывая двери она услышала плачь, полностью не раскрывая двери она посмотрела в проем. И увидела того же парня. Только вот… Люси сильно плакала, крепко вцепившись в футболку парня на спиной, и доверчиво обнимала его. — Зереф… Почему ты не приходил раньше? Почему я вспомнила всё только сейчас? — говорила Люси. — «Зереф?!» — ужаснулась Полюшка. — «Что происходит?!» — Прости, я не сумел прийти пораньше… — ответил глубокий басистый голос. От его голоса у целительницы мурашки по коже прошлись. — «Да что здесь происходит?»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.