ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечание Автора: Дамы и господа, леди и джентльмены, сеньоры и сеньориты и т.д. и т.п. на данной главе вам всем стоит отключить одну функцию так называемую Канон. В этой главе мы уходим от канона. Я вас предупредила… Великие Магические Игры… Последний день… Вроде, всё идет хорошо. Но все не так просто. Это только начало всех бедствий. Хвост Феи победил над всеми гильдиями, и выполнил все задания с наилучшим количеством балов. Всё идет, так же как и спасение Люси. (Надеюсь все помнят арку Затмение) Вот только, армии становилось всё больше и больше. И соперники становились всё сильнее и сильнее… До того момента как в самом итоге, всем гильдиям не пришлось сплочаться против… Драконов. Да это было неожиданно, сработали врата Затмения, и все драконы вырвались на свободу. Велась самая ожесточённая война… В какой то момент, появились те драконы что не желали нападать на людей, это были приёмные родители убийц драконов. Все шло хорошо до одного момента… До того, как не появился Акнология… И вот снова, этот животный страх заставляющий убежать прочь и оставить всё как есть… Но, есть такие безбашенные люди и нелюди, которые идут напролом. И всегда, всегда побеждают зло. Но, какой ценой, им это удаётся? Каковы жертвы этой победы? И не сосчитать… *** Врата затмения наконец были закрыты, люди победили драконов, но, при помощи самих же драконов. Люси и Юкина пришлось пожертвовать ключами дабы, закрыть врата. Сейчас всё тихо и спокойно, во всех городах проходят стройки, и установки зданий. Люси сидела на неизвестной девушке местности. Она просто перенеслась туда где тихо и спокойно. Там действительно было тихо и спокойно. Рядом лежали руины, и обломки зданий. Но это совершенно не портило красоту этого места, здания и каменные стены уже давно заросли мхом, так что скоро сами станут частью природы. Девушка глубоко вздохнула и отпустив голову, болтала ногой. Свесившую вниз небольшого балкончика, достающего до земли. — Что ты здесь делаешь? — услышала знакомый голос, Люси удивлённо подняла голову. И увидев знакомого человека сказала: — А что ты здесь делаешь? — тот лишь изогнул бровь, и подошёл к Люси, девушка не шелохнулась, а лишь следила за движениями знакомого. Зереф подошел близко даже очень, он лишь взял один локон девушки в свои руки и чуть повертев его ответил посмотрев в глаза возлюбленной. — А что я ещё могу делать в своей империи? — спросил он. Люси удивлённо хлопала глазами. — Что? — её голос звучал так будто, он совершил что то плохое, и ей об этом рассказали, но она отказывалась в это верить. — Твоя… Империя? Что это значит? — Ах! Да… Прости… Я же ещё не рассказывал тебе… — он отпустил локон и чуть отойдя, ответил как будто провинившись в чём то, или в что то скрывающей манере. Люси смотрела на него чуть широко раскрытыми глазами, не скрывая того факта что она озадачена. — Я Зереф Драгнил, маг что прожил более 400 лет, чернокнижник, что однажды в попытке воскресить брата, был проклят. Тот кто создавал демонов, для той же цели после которой собственно и стал монстром. Я ужас, вселяющий страх в сердца людей. Так я популярен в Фиоре, но не в своей стране. Примерно 200 лет назад, я соединил более 700 гильдий, собрал армию с войском 2 миллиона человек. Каждый из них, были на средней, а то и высшей степени изучения магии… Собрал 12 щитов императора. Воссоздал могущественную империю, империю Альварес. — Зереф стоял рядом и рассказывал свою историю. Люси сидела на камне, и внимательно его слушала. Когда парень закончил свой рассказ, он запнулся. Люси посмотрела на него. Его глаза закрывала чёлкой. — Что ты сейчас собираешься делать? — внезапно спросила Люси. Парень повернул голову к ней и посмотрел обратно на поле. — Не знаю… В будущем планирую одолеть Акнологию… — сказал он. — Акнологию? Как ты собираешься это сделать? — в шоке спросила Люси. — Но моей силы не хватит для осуществления этой цели. Мне потребуется силы… Мавис. — сказал Император Альвареса. — Первой? Но как ты их достанешь? Она вряд ли согласиться тебе их отдать. — сказала Люси подозревая что то. — Ну… В таком случае придётся забрать их силой… — грустно улыбнулся он. — Что? Но… — ей больно слышать такое, ведь она знает, что ни только Первая, но и её согильдийцы не дадут ему это сделать. Но он серьёзно на это намерен, в придачу то что он император, он с лёгкостью может начать войну. — Ты сошел с ума? Ты же знаешь что она не согласиться! Да и моя гильдия не даст тебе это сделать! — отчаяние зарылось в её сердце, она волновалась за него, и за гильдию. — Тогда придётся забрать силой! — чуть зло сказал он. — Но зачем тебе это? Ты же понимаешь что это война? Акнология не стоит этих жертв! Помрёт он тоже когда нибудь! Всё в этом мире не вечно! — начиналась истерика, она не понимала что говорит. — Всё кроме него. Почему ты… — хотел что то сказать, но его перебили. — Да как ты не понимаешь! Я волнуюсь за тебя! Я боюсь, что ты можешь умереть на этой битве! Мне не хочется что бы ты погибал! — она злилась, она сильно злилась на него. Почему он не может просто прожить свою жизнь, почему он так стремиться умереть? — Почему ты так злишься? — спросил он. — Да потому что, я люблю тебя! Я не хочу тебя потерять! — непроизвольно слёзы стали течь, из-за них стало ничего не видно. Зереф ошеломлённо смотрел на начинающую плакать Люси. Но буд то очнувшись он быстро подошёл к ней в плотную, и подняв голову за подбородок, поцеловал её. Она в шоке раскрыла глаза. Слёзы не переставали течь, он же продолжал целовать. Она ответила на его поцелуй. Он крепко обнял её за талию и не отпускал. Она же обняла за шею… Начинало вечереть. Люси сидела на том же камне, Зереф сидел на коленях перед Люси удобно устроив голову на ее коленях. Если спросить его, не боится ли он что Люси предаст его. Он ответит, нет. Она была при смертью очень много раз, и в все эти моменты она звала и ждала его. Да и, он доверяет ей больше чем себе… В общем как говориться из её рук он выпьет хоть яд. — Мне пора идти… — как то грустно произнесла Люси. Зереф сидел так же даже не шелохнулся. Он поднял голову и посмотрел ей в лицо, буд то запоминая эти черты. — Люси, я… Всё равно не откажусь от этой идеи… — Девушка смотрела на чёрные глаза парня. Вздохнув она притянула его за лицо и поцеловав ответила. — Делай что хочешь. Но ты обязан вернуться живым. Я тебя из того света достану… — Люси нахмурила брови. Ей сильно не хотелось оставлять его, но что поделать. Зереф встал с места, и накинул на неё верхнюю кофту. — Такая тёплая… Всё, ты её больше не увидишь. — она застегнулась, и ей идеально шло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.