ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Всё началось со снов. Сначала Наруко просыпалась со странным ощущением неправильности. Потом она поняла что в этих снах есть что-то что она должна вспомнить. И только спустя месяц она вспомнила один сон.       Сон про мальчика. Маленького солнечного мальчика, которого, как и её, никто не любил. Но он не сдавался и захотел стать Хокаге чтобы все его признали. Первый сон был самым запоминающимся.       А потом были ещё сны. Много снов. И в каждом сне было воспоминание. Своя крупица эмоций, чувств и переживаний. Каждый такой сон девочкой воспринимался с жалостью и жаждой знания конца. Она была такой же как этот мальчик, но намного хуже. У неё не было того же энтузиазма и силы воли, что и у блондина.       Этот маленький ураганчик смог завоевать всю её любовь, которую она не могла отдать родственникам. Да и зачем им любовь никчёмной джинчурики? Слабая девочка с комплексами неполноценности, да ещё и без чакры! Естественно, отец перестал с ней общаться, а мать стала игнорировать. Сестра всячески издевается, а брат вроде бы любит, но бегает по заданиям и почти не бывает дома. Все в деревне её ненавидят и при любом случае избивают, а Хокаге… А что Хокаге? Отцу всё равно, ну по крайней мере он навещает её в больнице после избиения. Мама иногда смотрит с жалостью, но попытки наладить контакт не принимает. Видимо, она никому не нужна. И Нару даже не знает что лучше быть сиротой или нелюбимой дочерью.       А потом она замечает схожесть персонажей из снов и её знакомых. Те же Учихи или Хьюга. Да хоть та же Харуно! Наруко сейчас одиннадцать и мальчику из снов тоже. И что самое удивительное во сне всё также как и у Наруко, в отличии того что у неё есть семья. Это странно, поэтому девочка часами сидит в библиотеке выискивая что-нибудь что могло бы ей помочь. Сколько библиотек она облазила - не стоит говорить, но зато она теперь отличница. Но физическая подготовка всё равно страдает. И если потренироваться Нару хочет, то не может — чакры нет. Все шиноби настолько привыкли надеяться на чакру, что без неё ничего не могут сделать. Тот же Рок Ли. Пусть он и занимается только Тай, но он не замечая этого использует частицы чакры из окружающей среды. Так просто этого не выявить, тем более что у него нет собственных чакроканалов (Если я правильно помню, он из-за этого не мог пользоваться чакрой. Если не права пишите в комментах, я исправлю.) На самом деле он собирает ту чакру что выпустили другие шиноби, тем самым укрепляя тело. Нормальный человек не смог бы провернуть такое, но сын шиноби — запросто!       Но мы отошли от темы. Тренироваться Нару не может из-за этого, а потом после сна про мальчика, который настолько плохо создавал иллюзорных клонов, что даже не прошел тест на геннина, но смог создать тысячу теневых клонов, она решила тоже попробовать. Мало ли, у неё именно та проблема? Но это было бы опрометчиво и глупо. В конце концов если она не права, то использование такого количества чакры убьёт её.       А ещё у Наруко часто болит голова. Так будто её раздирают изнутри, на части. Это очень больно, но медики говорят что ничего нет. Родители думают что она притворяется чтобы не ходить в Академию или чтобы привлечь внимание, до тех пор пока у девочки не пошла кровь из носа, глаз и ушей. Тогда перепугались все, думая что Девятихвостый хочет выбраться. Но тут медики сказали что у девочки всё хорошо, а Узумаки подтвердили что с печатью всё хорошо. Тогда озадачили все, но пришли к выводу что девочка что-то натворила, чтобы привлечь внимание. В детстве она даже порезалась для этого, так что ни у кого не было сомнений, кроме Учих. Те как параноики, чуть ли не кричали что это дурной знак и с девочкой может что-то случится, но слушать их никто не стал. Всё же Мадара знатно подпортил им репутацию, да и Тобирама постарался…       В общем, Наруко больно и обидно, что родители её не любят. Никто не любит… Даже клан матери её не особо любил. Когда они приходили в квартал Узумаки, всё дети не хотели с ней играть, но тут виновата её сестра, а не боязнь красноволосых демона. Нет, они не считали Наруко монстром или ещё чего, но Мая рассказала всем, что она психически больна, что подтверждала жуткая бледность и мешки под глазами. Поэтому девочка предпочитала ходить в храм Масок Шинигами. Там ей было спокойней, да и никто кроме неё, в обычные дни туда не ходил. Конечно, сначала её не хотели туда пускать, но потом она стала сама пробираться и никто не стал её останавливать, думая что сам Шинигами выпрет обормотку со священного храма, но этого не случалось. Хотя было множество случаев, когда сам бог карал тех кто с недобрыми помыслами ступал на священную землю.       Ещё Наруко нравилось носить тёмную одежду чтобы её никто не замечал, но всё же её любимым цветом был рыжий, как её волосы. Блондинистые волосы отца и красный водопад матери смешался и она стала обладательницей, действительно, лисьей шевелюры. Её локоны всегда были заметны даже за километр. Так же больше схожести с лисой придали полоски на щеках. Не то шрамики, не то родинки по три полоски на каждой щеке были ярко выражены и смотрелись как усики. Ярко-голубые глаза от отца с серебряным отблеском маминых глаз делали их завораживающими, но многие их боялись из-за вытянутого зрачка, а ещё Шикамару говорит, что все боятся того, чего непонимают.       Кстати, Шика и Чоуджи лучшие друзья маленькой Нару. Да и единственные. Она ими дорожит и просто восхищается умом Нары и прожорливостью Акимичи. Хотя они в троём часто встревают в неприятности, ей всё равно нравится с ними быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.