ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Сегодня Наруко ничего не снилось. Голова весь вечер болела так, что она как завалилась на кровать, так и не встала. Четыре часа она металась по кровати с жуткой головной болью, а после просто отключилась от болевого шока. Мать ушла ещё час назад к своей подруге — Микото, Мая всё ещё гуляет с друзьями, отец в резиденции, а брат на задании, так что никто мучения малышки не видел.       Проснулась Нару в темноте. Такой мягкой и тёплой. Она обволакивала рыжеволосую и давала ей отдохнуть от постоянной боли в голове, но оттуда её как будто выдернули. Причём выдернули громко и с возмущением. Было ощущение что её вытаскивают с тёплой воды на холодный камень. Горло жгло, а в лёгких было катастрофически мало воздуха. Девочка тут же закашляла, из-за чего по щекам покатились слёзы.       Вскоре она успокоилась и решила осмотреться чтобы понять что это за место. Она стояла по колено в воде. Вода была холодной и противно била по ногам; длинный коридор, больше походил на канализацию. Впереди и сзади было темно, хоть глаз выколи. Повинуясь своему Шестому Чувству Наруко пошла вперёд. Пройдя ещё несколько поворотов, девочка увидела свет в конце. Не задумываясь, она перешла на бег и уже через несколько минут была возле места назначения.       Какого же было её удивление, когда она увидела девять больших клеток и двух парней, лет девятнадцати. В первой клетке, что была ближе всего к Нару сидел большой енот песчаного цвета с синими узорами по телу. Потом была большая, синяя двухвостая кошка с синими огоньками на хвостах и т.д. Насколько вы уже поняли в каждой клетке сидели хвостатые, хотя и выглядели они уставшими и вымотаными. Те два парня выглядели как противоположности друг друга. Голубоглазый блондин с полосками на щеках, как у кошки, а если точнее лиса. А второй наоборот темноглазый, с чёрными волосами, явно Учиха.       Предполагаемый Учиха наблюдал за ссорой блондина и Девятихвостого. — Но ей больно! — орал на лиса блондин. — И что?! Так она быстрее попадёт к нам и не будет одинока! Ты уже достал ныть как тебе жалко девочку! — защищался Лис, хотя понимал что этот упрямец ни за что не примет его правоту. — Но не таким же способом!       Сама девочка застыла в тени и тупо наблюдала за этим цирком. И вот она уже узнала того блондина из своих снов, а рядом с ним, кажется уже взрослая версия Саске. О, боги! Что здесь, мать твою, происходит?! — Успокойтесь. Что сделано, того не изменить. Тем более она уже пришла.- спокойно повернулся в сторону девочки Учиха. Один глаз у него был как и у всех Учих, чёрным, а вот второй фиолетовым с разводами, как на воде.       Все остальные, в свою очередь уставились на девочку, которую было плохо видно в тени, но тем не менее фигура была хорошо видна. Мелкая и костлявая. — Иди сюда, мы тебя не обидим.- как к ребёнку обратился Наруто, медленно подходя к девочке. Та сначала хотела убежать обратно, но вспомнив свой сон и если он правдив то этому парню можно доверять. Немного поколебавшись Наруко положила свою руку в предложенную руку Наруто, на что тот сначала улыбнулся во все зубы, но вот же нахмурился, когда увидел какая ручка худая и несколько белесых полосок- шрамов. На ручке девочке это смотрелось эстетически красиво, но зная откуда эти шрамы и сколько боли они принесли…- Меня зовут Наруто Узумаки, а это Учиха Саске, Курама, Гьюки, Чоумей, Сайкен, Кокоо, Сон Гоку, Исобу, Мататаби и Шукаку, - по убывающей представил он всех. Однохвостый хотел что-то возразить, но его сил на это не хватило. — Нам уже пора.- слабо сказал Однохвостый и стал исчезать.- Дальше сами. Я буду вас навещать, не хочу пропустить самое интересное. Было приятно познакомится с тобой, Наруко.- последние слова были уже почти не слышны. — Он прав, мне тоже уже пора. Сил не хватает. Всё будет хорошо, малышка. Они тебе помогут.- сказала уже Двухвостая и тоже исчезла. Так каждый хвостатый, кроме Курамы прощались и уходили к своим нынешним хозяевам. — Что происходит? — нашла в себе силы спросить Нару. От всего что она видела у неё кружилась голова и хотелось вернуться туда, в тьму, которая обволакивала её своими пушистыми хвостами и согревала. — Спокойно,- заметив панику на её лице сказал Наруто и предложил сесть на один из хвостов Девятихвостого.- Садись, не бойся. Он тебя не тронет,- на это сам Курама, что-то пробубнил про то что он им не мебель. Учиха, тоже уселся рядом с девочкой и теперь она сидела между парнями.- Мы тебе всё объясним. Понимаешь ли, мы из другой вселенной.- сомневаясь сказал он. — Я знаю,- перебила его Нару, на что все трое удивлённо уставились на неё.- Ну, понимаете мне в последнее время часто снились сны, про твою жизнь,- она указала на Узумаки, на что он ещё больше удивился.- Я посчитала это странным, тем более многих людей из снов я знаю,- Саске хмыкнул, но всё же продолжил слушать.- И я стала искать информацию, что творится. Я много всего перерыла, но всё же нашла кое-что в библиотеке Узумаки… — Какие Узумаки?! — перебил её удивлённый блондин. — Точно! У тебя же их уничтожили. У нас всё было также, но Коноха успела на подмогу и многих удалось спасти и теперь у нас есть отдельный квартал Узумаки. Потом я расскажу подробнее. Итак, я нашла книгу. Старая, потрёпанная, половину я даже не смогла прочитать, но суть уловила. Как я поняла, есть множество вселенных и вариантов миров. К примеру был один мир и был ещё один, в котором разница лишь в смерти одного человека. И у каждого есть своё отражение в этом мире. И бывает такое, что связь со своим настолько сильна, что ты видишь его жизнь, а он твою. Было лишь шесть таких случаев и все они закончились плачевно. Человек перестал видеть разницу между тем миром и своим и сходил с ума, а иногда просто застревали в междумирье где наблюдали за разными мирами. Вмешаться могут только боги, но делают это они крайне редко.- всё трое с интересом и даже с уважением слушали девочку. — Почему ты не можешь быть таким же умным? — умоляюще спросил Курама у Наруто. — Что?! Я и так умный! — начал возмущается Узумаки, но тут же замолк.- Но я не видел твою жизнь, как же ты видела мою? — Я видела её во снах и то не всю. Последним мне снилось спасение Гаары, когда из него вытащили Шукаку. Думаю это как-то связано с тем, что вы у меня в голове. Кстати, как это произошло? — Ну… Ты должна уже скоро досмотреть до этого момента.- неловко пробормотал блондин.- Но если вкратце, то мы умерли и теперь будем тебе помогать! — С чем? — Как это с чем? Будешь у нас сильнее всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.