ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Итак! Начнём с твоей одежды! — Наруто ходил перед Курамой и сидящими на его хвостах Нару и Саске. — А что с ней не так? — кутаясь в такой мягкий и тёплый хвост спросила девочка, но весь интерес к одежде быстро утратила, когда Курама чуть двинул хвостом и её вообще стало укачивать как в колыбельной. В общем, девочка кайфовала от этого, а Кураме просто нравилось наблюдать за этой забавной девочкой. Он чувствовал, что с ней что-то не то, но понять было сложно. Девятихвостый чувствовал с ней какую-то связь, причём эта связь была крепкой. — Как это что?! Ты её видела?! Она же вся тёмная! — возмутился блондин, даже не замечая что его уже не слушают. — И чем тебе не нравится тёмная одежда.- тут же вступил в разговор Учиха. Ему уже поднадоели нотации блондина. — Но Саске! Согласись, что ей лучше носить что-то другое! — Тут я вынужден согласится.- всё же сдался черноволосый.- Вот только она нас не слушает.- тут же заметил он и они оба посмотрели на Кураму, который катал девочку на своих хвостах, та весело смеялась и визжала. Но вопреки возмущению, они всё же были рады что она так просто их восприняла и даже не боится. — Курама! Спусти её! — попросил блондин, на что получил взгляд печальный и расстроенный взгляд голубых глаз, от которых он не устоял.- Через пол часа.- малышка прям засветилась изнутри и стала дальше кататься и кутаться в хвостах. — Слабак.- презрительно выдохнул Учиха. — Заткнись. Когда Нару, наконец-то слезла с хвостов Курамы, Наруто снова завёл свою шарманку. — Нет! Ты просто обязана поменять свой стиль! Я не выдержу этого, тебе нужна более яркая одежда! Тем более чёрный цвет портит впечатление от твоих волос. Кстати, у Курамы шерсть почти такого же цвета…- переключился на другую тему Узумаки, но то что шерсть Девятихвостого похожа на волосы девочки заметили все. — Хмпф! — уже хотел сказать что-то горделивой Лис, но передумал. Видимо, у него сегодня хорошее настроение. - Он прав, мелкая. Тебе нужно поменять свой стиль. — И что вы предлагаете? — с сомнением спросила Нару, представляя что будет. — О, не бойся! Всё не так уж и плохо! — как-то слишком плотоядно ухмыльнулся Наруто. Кажется, даже Учиха и Кьюби посочувствовали девочке. А ведь ей только 11… Умерла молодой, можно сказать. Ну, в мире шиноби не редкость.- Сейчас ты, как только встанешь, берёшь все чёрные вещи, закидывает в дальний угол шкафа, применяешь Хенге и идёшь по магазинам. Поняла меня? — Ага, но…- чуть нецверенно замялась она.- А где мне взять деньги? — Попроси у мамы. В конце концов ты растёшь в семье Хокаге! Вот у старика Третьего был огромный дом и большой сад рядом.- ушел в воспоминания Узумаки. — Ладно, Нару иди, досыпай, а потом сходишь по магазинам.- сказал Курама и зевнул, он тоже хотел спать. — Угу. А как мне отсюда выйти? И как я зайду в следующий раз? Только можно без головной боли? И где это вообще? — Это твоё подсознание, так что можешь не боятся. Головной боли уже не будет, просто это был первый раз, вот и больно. Теперь ты можешь общаться с нами тремя мысленно, просто произнеси мысленно. А теперь иди. И спокойной ночи.- пояснил Саске. За всё это время он вёл себя отстранённо и тихо. — С… Спокойной ночи.- чуть засмущалась девочка и тут же вылетела из подсознания. Последний раз ей желали спокойной ночи ещё в трёхлетней возрасте. — Интересная девочка…- протянул Учиха. — И не говори. И почему мы оказались у неё в подсознании, хотя должны были быть в кругу перерождения? Да ещё и в параллельном мире. Опять проделки богов? — недовольно нахмурился Наруто. — Кто знает… Но девочка довольно умна и очень похожа на тебя Наруто, просто немного зашуганная, из-за того что от неё отвернулась семья.- задумчиво протянул Курама и потянулся.- Что-то с ней не так. Я чувствую в ней что-то знакомое и родное… Не могу объяснить что это. — Что же, раз мы здесь оказались то должны ей помочь и хорошенько отдохнуть! Надеюсь этому миру ничего не угрожает?! — недовольно закончил Узумаки. — Я тоже. В любом случае должно быть весело.- хмыкнул Учиха. Курама посмотрел на них, а потом медленно прикрыв глаза, ухмыльнулся. — Кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.