ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Проснулась Нару, впервые за последние пол года, с хорошим настроением. Во-первых не было головной боли, во-вторых её разбудил Наруто, который своим позитивом зарядили её на целый день. — "Нару-чан, пора вставать!" — он говорил это на всё подсознание и звук был не как у будильника — раздражающим, а наоборот звучал как-то мягко и по-родному.- "Доброе утро!" (" — так я буду познавать то что говорит Наруто; **- так то что говорит Саске; «» — так то что говорит Курама; ~~- так то что говорит Наруко) *Доброе утро* «Добро-Вах~-Доброе утро» ~Доброе утро. Как спалось? ~ "Прекрасно! Мне такое снилось…! А нет, не помню что мне снилось! Ха-ха" *Добе… А мне ничего не снилось и хорошо.* «Конечно хорошо им спалось! В конце концов мои хвосты настолько мягкие что никто бы ничего не стал говорить насчёт того что плохо спал!» "А ты?" ~А мне впервые за полгода ничего не снилось. Выспалась~.~ "Рад за тебя. А теперь собирайся в магазин!" *Подожди! Она ещё даже не оделась, а он уже спешит! * "Она сейчас быстро оденется! Я просто напомнил!" «Так, стоп! У мелкой так мигрень будет от ваших ссор.» ~Спасибо, Курама.~ «Не за что. Но тебе нужно поторопиться. Кушина уже приготовила завтрак.» ~Хорошо.~       Наруко быстро оделась в свой недавно купленный костюм*, волосы решила заплести в простой высокий хвост и пошла на кухню. Из родственников была только Кушина и Мая. Они даже не обратили на девочку внимания, уже даже не обидно, но желание просить что-то у матери отпало. Сама Наруко уже привыкла к такому отношению, поэтому просто села есть, но вот в подсознании это вызвало бурную реакцию. Парни возмущались, спорили и кричали, на что девочка только улыбнулась, к лёгкой головной боли она привыкла. За лёгкими разговорами между собой они так и не заметили, как Мая ушла. Она что-то там сказала на Нару, но её никто не стал слушать. Набравшись смелости Наруко всё же заговорила с матерью. — Кушина-сан, а…- хотела уже было что-то сказать девушка, но быстро замолкла от удивлённого взгляда Узумаки. Раньше, когда она стала так к ней обращаться, она даже этого не заметила, а сейчас… Нет, то что она называет собственную мать по имени странно, но все уже привыкли. — Ты что-то хотела? — как обычно безразлично спросила женщина, отвернулась и продолжила мыть посуду. — Дашь денег? — Попроси у Минато.- совершенно спокойно ответила та и даже не спросила для чего её дочери нужны деньги. Наруко грустно усмехнулась и вышла на улицу. В подсознании было тихо, даже как-то слишком тихо. «Не расстраивайся, кнопка.» "Ты им ещё покажешь, даттебаё!" *Хмм…* ~Угу, обязательно. Но… Мне всё же грустно от того что родная мать меня игнорирует. Она просто делает вид что у неё только одна дочь! ~ «Люди глупы. Даже животные так не делают, как поступили твои родители.» "Что же, тогда идём к отц… Минато!" *Будь аккуратной.* ~Угу… Вы были бы лучшими братьями на свете! ~ «*"А ты лучшая сестра.»*»       Наруко медленно брела по улице, слушая разговоры и ссоры парней, пока горожане бросали на неё злые взгляды и шептались за спиной. И вот она уже возле резиденции. Идти становилось всё труднее и труднее, до этого Нару ни разу сама не ходила к отцу на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.