ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Наруко медленно подошла к кабинету отца и сделала глубокий вдох. Было очень страшно стучать, но она всё же переборола себя. «Давай, мелкая.» "Мы в тебя верим!" *Если что, мы рядом.* ~Угу, спасибо~       Она коротко постучала. — Войдите! — за дверью послышался усталый голос. Отец видимо устал, а это только утро. — Папа, я…- Наруко зашла в кабинет. Отец, как обычно коротко взглянул на неё и продолжил заполнять бумаги. В отличии от матери он, когда Нару назвала его Минато очень бурно отреагировал.

      Наруко в пять лет была смышлёной девочкой и заметив что родители не обращают на неё внимания, поступила как нормальный ребёнок, попыталась привлечь это внимание. Сначала она звала их из-за разных мелочей, потом ломала игрушки и вещи, а когда заметила что родителям всё равно решила что будет относится также. В таком возрасте она приняла отношение семьи к себе и стала относится к ним как к чужим людям. И одним утром она вышла к завтраку и вместо обычного «мама» сказала Кушина-сан. — Доброе утро, Кушина-сан.- тогда в комнате сидел только брат и от этого он кажется потерял дар речи, а вот Кушине было всё равно. Она как обычно поздоровались с Нару и стала мыть посуду.       С отцом ситуация была противоположной. Вечером Нару, как обычно, качалась на самодельных качелях на заднем дворе. Видимо там и стояла метка отца, когда он возвращался с работы — он просто перенёсся. — Мама дома? — безразлично спросил он. — Кушина-сан на кухне, Минато-сан.- Минато, который уже хотел зайти в дом, замер на месте. — Что ты сказала…? — Кушина-сан на кухне, Минато-сан.- Намикадзе резко развернулся и схватил дочь за плечи. В глазах у него читалось удивление, жалость и дикий страх. — Не смей! Слышишь, не смей так больше говорить! — А что не так?! Вы на меня даже внимания не обращаете! Какая вам разница как я к вам обращаюсь! — постепенно это грозились превратиться в истерику, но она быстро утихла, когда Минато крепко обнял её, а дальше Нару уже ничего не помнила.       На следующий день Минато вёл себя как обычно, но с тех пор Нару никогда не называла его по имени.

— Я… Хотела кое-что спросить…- Наруко замялась.- Я хотела купить себе одежду и мне нужны деньги. — Конечно.- не стал отказывать Минато, когда он уже дал ей всё что нужно и Нару была возле дверей он будто о чём-то вспомнил.- Стой! Ты же не можешь делать клонов, пусть с тобой пойдёт Какаши.- Хатаке как по щелчку пальцев появился рядом с Хокаге.- Теперь можете идти.       Они шли по улице, даже не проронив и слова. «А что вы с Какаши плохо общаетесь?» ~Не сказать чтобы плохо, просто ведём себя как посторонние люди. Но с его женой я хорошо общаюсь. Она очень весёлая и позитивная.~ *И кто же его жена? * «Самому интересно стало. Кто же у него вытерпит его.» ~Ну, вообще-то у него и сын есть. Мой одногодка. А жена его — Обито Учиха.~ «*"Кто??!!»*» ~А что такое? ~ "Стойте то есть, здесь Обито девушка?!" *Это слишком даже для меня.* «Не ожидал, не ожидал» — Наруко! — Какаши дёрнул её за локоть и Нару сразу повернулась к нему от испуга. — Что? — её сердце бешено стучало от испуга. — Я зову тебя уже десять минут. С тобой всё хорошо? — Да, просто задумалась. Ты что-то хотел? — Да. Мы уже дошли до магазина. — О! Ждите, Какаши-сан! Встретимся через два часа в той кафешке! — Нару показала на соседнее здание и не успел Хатаке что-то сказать, как она убежала.       Девочка забежала в магазин и стала ходить между рядов. Пока никто не видел, она применила Хенге и теперь выглядела, как обычная девочка лет 11-12-ти со светло-русыми волосами и веснушками. Чакру она использовала одноразовую. У неё есть специальные маленькие свитки с маленьким количеством чакры. Это даёт ей возможность использовать самые простые техники, хотя и не часто, и немного. ~Что покупать? ~ "Что-нибудь светлое!" ~Эх, это будет долго.~ *Это точно* «Ничего, потерпим! Давайте искать что-нибудь подходящее!»       Долго ходила Нару между стеллажами и вот она уже с горой одежды в примерочной. ~Может это? ~ "Нет! Слишком много чёрного!" ~А это? ~ *У меня глаза режет от таких ярких цветов. У Наруто и то не такое яркое! * ~Хорошо. А это? ~ «Оно тебе совершенно не подходит!» ~Вам не угодить! ~ «Ну, мы же для тебя стараемся.» ~Эх, а это? ~ "Слишком открытое." ~Тут с тобой согласна. А это вроде ничего.~ *А это слишком закрытое. У тебя только глаза будет видно.* ~Неправда! Здесь ещё очки есть! Ладно… Ну, а это?! ~ "Неплохо." *Хмм.* «Сойдёт.» ~И мы выбрали только один наряд?! О, Шинигами, спаси меня! ~ «Он тебе не поможет.» "Хехе~" *Почему я чувствую себя демоном? * «Привыкай.» "Точно, у меня ещё столько идей!" *М-да… Сочувствую, мелкая.* ~Ха… Ладно, давайте продолжим… Как насчёт этого? ~       Освободилась Нару только через три часа и сразу же, как только оплатила покупки и сняла Хенге, побежала в кафе к Какаши. Тот спокойно сидел за дальним столиком и читал книгу, попивая чай. — Прости, это заняло больше времени чем я думала. — Всё хорошо. Это ты ещё быстро, Обито пропадает на весь день в одном магазине, так что…- Наруко тихо засмеялась, а Какаши замер. Последний раз он слышал смех девочки в далёком детстве. Придя в себя он улыбнулся, но за маской этого было незаметно.- Ты наверное проголодалась? Что будешь? — девочка ненадолго задумалась, а потом неловко ответила. — А сходим в Ичираку Рамен? Слышала там очень вкусный Рамен. — Почему бы и нет?       В общем день у Наруко прошел весело. После того как они поели в Ичираку, то пошли домой, но встретили Гая. И уже тогда Нару посчастливилось увидеть соревнование между этими двумя. Заняло это всё целый день, так что домой она вернулась уже вечером. На улице ещё было светло, но уже скоро должен был настать закат. Руки еле держали огромные пакеты одежды, а за целый день она съела только миску Рамена. Разувшись, она понесла одежду в комнату, но по дороге встретила Маю. — Ну и где ты шлялась? — Не твоё дело. «Вмаж ей!» "Курама!" *Согласен. Сразу убей.* "Саске! И ты туда же?!" ~~Хи хи.~       Наруко поудобнее схватила пакеты и хотела обойти сестру, но та подставила ей подножку. Ещё бы чуть и девочка упала бы, но слава Шинигами сзади шел её брат и успел её схватить. — Мая! — он возмущённо посмотрел на сестру, но та только показала язык и ушла на кухню.- Ты как? — он с беспокойством повернулась к Нару. "Это твой брат?!" *Да, он вылитый Наруто.* «Только глаза серые, как у Кушины.» ~Его зовут Менма.~ — Имото! Что с тобой? — Менма обеспокоенно осматривал сестру, которая замерла на месте и не отвечает ему. — Всё хорошо, нии-сан. Просто задумалась. — Ладно, где ты была? — Ходила по магазинам с Какаши-саном. Ты только вернулся с миссии? Как прошла? — Вернулся буквально час назад. Миссия прошла хорошо. Давай помогу донести пакеты. — Я сама. Иди лучше отдохни. — Ладно, но будь осторожна. — Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.