ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Вечером Нару поела, разобрала вещи и сразу завалилась спать, но перед этим зашла в подсознание. — Итак, ты купила новые вещи! Значит скоро начнутся тренировки! — радостно сообщил Наруто, как только увидел девочку. Сама Нару завалилась в хвосты Курамы и промысла что-то в ответ.- Что? — Говорю, как тренироваться? У меня чакры нету. — Кстати, об этом! Курама, что скажешь? — Ну… Если честно, проблема не в прошлом Девятихвостом, и не в печати. Это что-то там, глубоко у тебя в подсознании что-то есть, но я туда заходить не могу, также как и Саске с Наруто, но они могут пойти с тобой. — Ну, раз так, то это не проблема. Мне нужно просто пройтись по своему подсознанию, так же? — Да. — Тогда, я пошла! — Нару уверенно развернулась и пошла в глубь подсознания. — Эй! Подожди, мы с тобой! — Наруто схватил Саске и пошел вслед за девочкой.       Шли они не долго — минут пятнадцать. Коридоры всё не заканчивались, а наоборот становились темнее и темнее. — Долго ещё? — недовольно спросил Наруто. — Не знаю, но меня тянет в ту сторону, всё сильнее.- объяснила девочка и прибавила ходу. — Ты вспомни, сколько мы по твоему подсознанию бродили и в итоге зашли в тупик? — издевался Саске. — Хэй! Я же не знал! — Это твоё подсознание, ты должен знать его вдоль и поперек. — Ничего не знаю! — Мы пришли.- Нару оторвала их от спора и схватила ручку закрытой двери. Подёргала.- Не открывается. — Может в другую сторону? — заглядывая через спину, спросил Узумаки, за что получил подзатыльник от Учихи. — Такое могло прийти только тебе в голову. — О! — Нару постучала по двери и она приоткрылась. Оттуда, к всеобщему удивлению, на них кто-то взглянул. — Кто там? — тоненький голосок спросил об этом и ярко-голубые глаза с серебряным отблеском засветились в темноте за дверью. — Эээ… Я — Наруко, а ты что здесь делаешь? — Я? Живу. — Может, ты нас впустишь? — Неа, если я впущу вас, то вы всё заберёте.- обладательница таких же глаз, как у Наруко, недовольно засопела. — Нет конечно! Я не буду ничего у тебя забирать, мне просто интересно кто ты. — Ммм… Хорошо, но зайти можешь только ты! — ответила она и послышался звук, отмыкания двери. — Подождете меня здесь? — Нару обернулась к Саске и Наруто. Те всё это время молчали и были напряжены. — Хорошо, но будь аккуратна.- ответил за них двоих Саске, пока Наруто хотел возмутится. — Обязательно.       Наруко открыла дверь и сразу вошла, оставив парней за дверью. В помещении, куда она зашла было тесно из-за множество подушек и мягких игрушек, большинство были Лисички и рыжие цвета. Помнится в детстве она хотела себе такую комнату, но… От размышлений отвлёк щелчок замка на двери. Нару быстро обернулась и увидела что дверь замкнута, а возле неё стоит девочка, лет пяти. Маленькая, с длинными рыжими волосами, которые завязаны в косу; яркие голубые глаза с серебряным отблеском, но было у них отличие от глаза Наруко, в этих глазах были голубые огоньки, которые манили своей неизвестностью; два пушистых ушка рыжего цвета и девять хвостов; белое, лёгкое платье до колен. — Кто ты? — Нару осторожно подошла ближе. — Я? А ты угадай! — ребёнок весело рассмеялся и побежал в игрушки, сразу же прыгнув на большого Лиса.- И зачем ты сюда пришла? — Я хочу знать почему у меня нет чакры. — А зачем она тебе? — этот вопрос вывел Нару из колии. — Ну… Раньше она нужена была для того чтобы доказать родителям, что я чего-то стою, а сейчас… Я хочу быть такой же как Наруто и Саске, а ещё хочу защитить всё что мне дорого. И.- она уже хотела ещё что-то сказать, но её прервал смех. — Ха-ха-ха и кого же ты будешь защищать? — Брата, сестру, родителей, Саске, Наруто… — Зачем? Саске и Наруто ты почти не знаешь, а остальные тебя не замечают. — Я… Они всё ещё мои родные и я ради них сделаю всё что угодно. — Ты глупая, но… Я уважаю твоё решение. — Так… Кто же ты? — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.