ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Flashback~

Как я погляжу, ты решила сссменить сстиль, Наруко-чан? — решил сменить тему разговора дядя Орочимару. — Угу! Я решила немного преобразится! — я радостно улыбнулась и тут же насторожились. Что-то в тоне крёстного было не то. — И чего такие перемены? — мне кажется или мне сканируют? Это плохо.

Конец Flashback~

«Парни, что мне делать?!» Успокойся и скажи, что просто пересмотрела свои приоритеты и захотела что-то изменить в себе. «Поняла!» — Ну… Я пересмотрела приоритеты и решила изменить что-то в себе. А что? Мне не идёт? — я состроило мордашку, как у мамы когда она спрашивает папу про свою внешность. — Нет, конечно! Тебе очень идёт! — горячо возразил Шисуи, а Итачи ему поддакивал. — Просто интересно стало.- улыбнулся Орочимару. — Нам уже пора. Увидимся Нару-чан, Орочимару-сан! — Учихи попрощались с нами и убежали. — Что же, и нам пора. Твоя мать сказала приходить как раз в это время.- я оглянулась. Ого! Уже обед! Это ж сколько мы здесь просидели?! — Да… Тогда пошли, крёстный! — я взяла его за руку и мы пошли домой. И всё-таки, я скучала по нему. Орочимару мой самый дорогой человек, который никогда не отворачивался от меня. Ещё есть нии-сан, но… Он так часто пропадает на миссиях, что я его вижу, хорошо если раз в месяц. С крёстным я тоже не часто вижусь, но он хотя бы связывается со мной через свой призыв — змей. *Всхлип* Какая же ты одинокая была! Но теперь *всхлип* у тебя есть мы! «Ты… Плачешь?» Да. Он разревелся как девчонка… ★Не обращай на них внимания. Но в чём-то Наруто прав. Пусть до этого ты и была одна, у тебя теперь есть мы! Ну, по крайней мере, я всегда готов прийти тебе на помощь;)★ Эй! Я тоже всегда готов прийти на помощь! Да, да… Если, что мы всегда рядом. «Спасибо… Нужно всё-таки найти способ вытянуть вас с моего подсознания. В конце концов, вы ведь тоже хотите снова подышать свежим воздухом!» Обязательно! Но сначала нужно тебя натренировать! Он прав. ★Окликнись. Тебя Орочимару уже минуту не может дозваться.★ — А? — Наруко?! Что-то случилось? — крёстный и я стояли возле нашего дома. Он присел передо мной на корточки и обеспокоенно смотрел в глаза. Чёрт, я же не смогу ему соврать! Он меня насквозь видит! — Эмм… Да! Я просто задумалась! Ха-ха.- я неловко засмеялась. Он хотел ещё что-то спросить, но положение спасла мама. Она открыла дверь и недовольно взглянула на нас. — Почему стоите здесь? Заходите скорей! Только вас ждём! — спорить с ней, естественно, никто не стал так что мы зашли внутрь. Там действительно уже были все. — О, Наруко-чан! — как обычно пьяная Цунаде накинулась на меня с обнимашками, а потом и на Орочимару- сана. Тот смог от неё откреститься, но вот от, не менее пьяного, Джирайи не смог. В итоге Дядя Джи задушил его в своих мужских объятиях. Удивляюсь, как они ещё друг друга не поубивали? — Где ты шлялась так долго? — Мая недовольно посмотрела на меня, но видимо сдержала половину своего яда т.к. крёстный здесь. — Она была со мной. Проблемы? — Дядя Орочимару так плотоядно ухмыльнулся, что я будь я на месте Маи то сдохла от страха, но в отличии от неё я уже привыкла к нему. — Н-нет, к-конечно. Ха-ха.- она нервно хихикнула и ушла на кухню, под предлогом помочь матери. — А где Менма? — оглянулся Джирайя и не заметив своего крестника нахмурился. Хм.? Обычно он не сильно удивляется отсутствию брата. Может стоит случилось и это связано с братом? Но что могло произойти? Может пострадал на миссии? Или у него была важная миссия из-за которой все здесь и собрались? ★У меня есть одна мысль, но для того чтобы в ней убедится нужно чтобы мелкая увиделась с ним. И ещё нужен тактильный контакт! ★ «Эммм… То есть мне нужно дотронутся до брата?» ★Да.★ «Ну, это не должно быть слишком сложно… Наверное.» Что значит «наверное»? «Ну, просто в последнее время брат стал появлятся дома всё реже и реже…» ★Но сегодня он будет. Я уже чувствую его чакру возле дома. С ним, кстати, Минато.★ «Папа? Значит они оба с резиденции… Ох, не нравится мне всё это!» Да, ладно тебе! Всё будет хорошо! Мы и через не такое проходили и через это, чтобы это ни было, пойдем и тебе поможем! «Мне бы твой позитив…» Не нужно! Мне и его хватает! ★Не слушай их. Лучше послушай про что взрослые говорят★ «Угу.» -… Я дома! — голос брата — первое что я услышала, как вышла из подсознания. — Нии-сан! — я радостно вскочила и побежала к двери. Там меня подхватил на руки Менма. — Хэй, принцесса! Я не настолько сильный. — Ты хочешь сказать что я толстая? — я посмотрела на него отсутствующим взглядом. Ну и что ты мне ответишь? — Нет, конечно! — он стал панически оглядываться, в поисках помощи, но папа быстро свалил со злорадной ухмылочкой. Ну, ничего! Я и до тебя доберусь.- Ой, смотри! Птичка! — он указал на окно. Я, конечно, знаю что там нету никакой птички, но так уж и быть подыграю ему. Когда я обернулась, то увидела что он уже убежал. Эх~, мужики… Даже нормально уйти от проблем не могут! Вот для этого и нужны женщины! Кажется, наша помощь ей совсем не нужна… М-да… ★Женщины…★ Хмыкнув на их перешептывания, я пошла в гостиную. — Кстати, Наруко! Слышала что скоро праздник весны! Подходящее время найти себе парня! — перевела тему на меня Цунаде-сан. — А? — я покосилась на всех присутствующих и нервно улыбнулась. Так, пора валить.- А… Хм. Мне рано ещё об этом думать Цунаде-сан…- я осмотрелась в поисках путей побега. Через окно! — Вот именно! — встал на мою сторону нии-сан. Я уже говорила что обожаю его? Так вот, он самый лучший! — Эх~, вот ждёшь подходящего возраста и что теперь? Осталась в старых девках…- Цунаде-сан стала вздыхать по своей утраченной молодости, а я стала медленно идти к выходу. — Эмм… Я не голодна, так что пойду в свою комнату! — пока никто ничего не сказал, я уже убежала. Слава богу!       Уже в своей комнате, я погрузилась в своё подсознание и стала расспрашивать Кураму. — Ну, что? Я прикоснулась к нии-сану. Ты узнал что с ним? Или это всё же не из-за него? — он напряжённо посмотрел на меня и вздохнул. — Причина как раз таки в нём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.