ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Flashback~

Уже в своей комнате, я погрузилась в своё подсознание и стала расспрашивать Кураму. — Ну, что? Я прикоснулась к нии-сану. Ты узнал что с ним? Или это всё же не из-за него? — он напряжённо посмотрел на меня и вздохнул. — Причина как раз таки в нём….

Конец Flashback~

— Понимаете… Парень пробудил свои глаза.- начал объяснять Курама, но чёт я ничего не поняла. Саске с Наруто видимо тоже.- Эх, как бы попроще объяснить. В клане Узумаки раньше была особенность — их глаза. Это было главной причиной по которой Узумаки не шли на контакт с другими кланами. Их глаза обладали поистине невероятной силой, которая совмещала в себе Бьякуган, Шаринган и Ринненган. Но слабость их была в том, что тот кто пробудит глаза становится зависим. — Зависим? Но от чего? — Наруто перебил в нетерпении Кураму, за что получил лёгкий подзатыльник от Учихи. — Так вот! Они становились зависимы от чакры дорогого им человека. У кого-то это была мать, у кого-то возлюбленная, но смысл остаётся тем же — если этот человек умрёт, обладатель глаз сходит с ума. Со временем Узумаки с такими глазами перестали рождается и эта их особенность позабылась, а сами Узумаки впервые вышли на контакт с чужеземцами, когда обладателей этих глаз не осталось вообще. Сейчас я чувствую у твоего брата ту же мощь что скрыта в глазах, но есть ещё один источник похожей энергии. Он хорошо развит и находится где-то в деревне. Для того чтобы найти его, мне нужно время и силы.- Хвостатый тяжело вздохнул и посмотрел на меня. — Что-то ещё…? — мне уже была страшно спрашивать. — Да, нет. Просто есть вероятность того что ты и есть тот человек от которого зависит твой брат.- он сказал это так непринуждённо что я даже вздохнула спокойно, пока не поняла в какой жопе я оказалась. — Что значит «зависит»?! — меня начала накрывать паника. Так… Спокойно… Не может же всё быть настолько плохо? Также? — Ну… Когда твой брат будет использовать глаза, ему нужна будет так называемая «подзарядка», как ты поняла — твоя чакра. Это очень важно, ведь если он не получит эту «подзарядку» то может умереть. — Что?! — это пиздец, товарищи! — Да, ладно тебе! Всё действительно не так уж и плохо! — Наруто положил руку мне на плечо, в знак поддержки. — Он прав. Тем более пока что ни твой брат, ни кто бы то ещё даже не догадываются что ты та кто ему нужна. А «подзарядить» его бы можешь даже если просто находишься рядом.- Курама вздохнул, но меня стало заботить совершенно другое. — Что мне сказала Цунаде-сан? — всё уставились на меня в непонимании. — Ну… Она сказала что скоро праздник Весны и что тебе нужно найти парня.- Наруто подозрительно сощурился.- Погоди, то есть ты думаешь… — Да. Это вариант.- Учиха и Курама посмотрели на нас двоих как на идиотов. — Меня бесит что они так легко друг друга понимают.- Саске нахмурился, хотя обычный человек бы сказал что ничего в его лице не поменялось. — И не говори.- так же вздохнул Курама.- Ну, рассказывайте. — Помнишь что я рассказывала про поход в глубины моего подсознания? — всё кивнули. Отлично, повторяться не придётся. Та странная девочка сказала что скоро праздник и что мне нужно прийти в Храм! Единственный Храм в который я хожу — это Храм Масок. Самый ближайший праздник — Праздник Весны. И именно в этот день, по легенде, Шинигами и Инари спускаются с небес чтобы провести этот день, отмечая с остальной нечестью! Говорят, что в этот день около Храма и Священных гор можно заметить много странностей! — А ведь точно! Помню у ёкаев часто проводятся праздники в один день с людьми! — вспомнил Курама и тут же нахмурился.- Но обычным людям на такие праздники вход строго запрещён. — И я о том же! Значит, эта странная девочка, хочет чтобы я попала в самый центр торжества у ёкаев? — Выходит что так.- кивнул Саске и тоже задумался. Наруто ещё с самого начала уставился на стену, обдумывая информацию. — Это странно…- наконец протянул Узумаки, а потом азартно улыбнулся.- Мы должны сходить на этот праздник. — Ты шутишь?! Людям строго запрещено там появляться! — Курама вскочил, как ужаленный. — Курама, нас сюда по видимому отправил Шинигами, а та девочка в подсознании была с лисьими ушами и хвостами. Это явно что-то значит. Да и других вариантов у нас нет.- привёл, вполне уважительные доказательства Наруто, но нас прервали раздражители из внешнего мира. — Кто-то пытается меня разбудить…- стоило мне об этом сказать, как я открыла глаза в своей комнате. Напротив меня стоял Орочимару и он был явно в плохом настроении. — Наруко, что это значит? — он выглядел обеспокоенным, не шипел и даже назвал меня полным именем без приставки. Дело дрянь! — О чём…- не успела я ещё что-то сказать как он схватил меня за плечи и сжал их. — Что. С. Тобой. Происходит?! Ты стала выпадать из реальности; поменяла свой стиль, манеру речи! А ведь с нашей последней встречи прошло только две недели! Ты… Постоянно проваливаешся в своё подсознание и с кем-то там разговариваешь. А теперь выбирай: либо я иду к твоему отцу и говорю что ты общаешься с Девятихвостым; либо ты мне всё сейчас же объясняешь! «Что мне делать?!» У нас не остаётся выбора. ★Спускайся в подсознание и его веди с собой★ «Хорошо.» — Ну и что вы решили? — Я тебе всё расскажу, но сначала мы спустимся ко мне в подсознание. - он согласно кивнул на это и сел в позу лотоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.