ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Драббл. Новый год

Настройки текста
Примечания:

***

— Вы до сих пор не убрали в доме?! — именно с этого начался этот прекрасный праздник, под названием Новый Год! Микото, Кушина и Мататаби стали неплохими такими командирами, управляя всеми. Мая тоже хотела быть как и они, но её быстро осадили и она теперь тоже стирала пыль с люстры. — Ненавижу убираться~.- ныл Шукаку. Он был ещё тем соней, впрочем как и большая часть всех наших героев, поэтому, когда его разбудили в семь утра убирать, он взбесился. Правда сказать что-то, наперекор двум фуриям, не осмелился. Ай проснулась с таким же настроением. В конце концов, она наконец-то может нормально поспать, а ей не дают этого сделать! Но и ей пришлось сменить гнев на милость, когда она узнала какой сегодня день.       Саске ходил с каменным лицом, вот только время от времени вокруг него мелькали молнии, поэтому кроме Наруко и Наруто к нему никто близко не подходил. Сами Узумаки светились изнутри своим энтузиазмом, этим самым заражая всех вокруг весельем. Но и их радость поутихла, когда им напомнили об уборке. Поэтому, они сейчас с кислыми минами вытирали пыль с мебели.       Итачи и Шисуи старались вытереть полы у входа, но каждый раз там кто-то ходил и им приходилось мыть с самого начала. Они раздражались, матерились себе под нос, получали за это пизды и продолжали мыть.       Великий Хокаге — Минато Намикадзе, его сын и Глава Полиции — Фугаку Учиха пытались красиво вырезать снежинки: уже раз пять они нечайно себя порезали ножницами; два раза устраивали этими же ножницами бой; семь раз пытались сделать это какими-нибудь техниками и столько же раз получали пызды за то что весь материал сгорел.       Хвостатые были распределены по комнатам, в которых они должны были помыть полы. То что никто из них этого ни разу в жизни не делал и даже представления не имеет что это, никого не волновало. Курама, который прекрасно знал чем это всё закончится ухмылялся и мыл полы своими хвостами.       Саннинов послали за ёлкой. Где они должны её достать? Хрен его знает! Но если не принесут, то им пизда и это мягко говоря.       Акира, зная что всё так и будет, предусмотрительно принёс с собой новогодние игрушки и женщины, оставив его в покое, пошли рассматривать те самые игрушки. — Мы принесли ёлку! — в дом ввалился Джирайя с огромной ёлкой, которая была вырвана с корнями. Весь пол снова стал грязным, поэтому Шисуи пришлось держать злого как сто чертей Итачи. — Ой! Тут немного грязно, пусть моют лучше. — а вот уже после этих слов никто Итачи больше не держал, так что великому Жабьему Саннина пришлось бежать. Цунаде, которая зашла за ним, осмотрелась и громко икнув, отпила ещё немного саке со своей бутылки. Орочимару, который даже заходить боялся, но всё же пришлось, получил в живот от Итачи, который промахнулся. Пока Змеиный Саннин матерился себе под нос, оба Учихи свалили. — Вы чё наделали?! — разъярённая Кушина смотрела на грязным пол и ёлку грохнулась в обморок. Зашедшие Мататаби и Микото тоже потеряли дар речи. — А что не так? — пьяно икнув спросила Цунаде и только Орочимару в отчаянии хлопнул себя рукой по лицу, что-то шепча себе под нос, как оказалось позже это были маты. — Ура! Ёлка! — в коридор выскочили Наруто и Наруко. Они тоже удивлённо уставились на ёлку, но тут же стали светиться ещё ярче. — Вау, никогда ещё не видели такую большую ёлку! — Джирайя горделиво ухмыльнулся, но тут же поник, когда увидел скептические взгляды, только вошедших Минато и Фугаку. — А кто-нибудь видел Менму? — спросил Акира, которому на всю ситуацию было глубоко насрать. — Он пошел в кладовую за ещё одними ножницами. Свои он сломал. — ответил Минато, виновато глядя в сторону. — Ладно. Давайте, я помогу с ёлкой и будем, наконец наряжать дом! — решительно заявил Курама. Всё только закивали на его предложение. — Нужно же ещё салаты нарезать! — очнувшись, панически закричала Кушина и сразу после этого все девушки, кроме Наруко и Ай, убежали на кухню. — А мы будем наряжать ёлку! — схватив красноволосую подругу за руку, закричала Наруко. — Давайте быстрее!       Тяжело вздохнув, парни пошли обрезать корни ёлке. А тем временем на кухне творилось чёрт знает что. — Где картошка?! — Микото облазила всю кухню и когда вариантов просто не было, она начала расспрашивать всех. — Посмотри в нижнем ящике в тумбочке, возле раковины. — тут же отреагировала Кушина. — Мааам! А ты покупала горошек? — Мая тоже вся была на нервах, поэтому отсутвие главного ингредиента салата, заставило её нервно оглядываться. — Покупали, в холодильнике, верхняя полка! — Спасибо! — Почему у нас так мало ножей? — Посмотри на второй полке. — Где приправа? — В верхнем ящике! — Кто поставил сюда кастрюлю? — А куда её ещё втулить? — Себе на бошку! — Ты офонорела?! — Так! Мая, Мататаби успокойтесь! У нас мало времени. — Ты права. Что это такое?! — Это? Картошка. — Почему она квадратная?! — Ну, я по-другому не умею её чистить! — Так учись!       Вот и проходила готовка. С украшением ёлки тоже не всё было гладко. — Ты куда красный шарик повесил?! — А куда мне его вешать? — На левую часть ёлки! — Но она и так на левой части висит! — Левее! — Да куда уж левее! — Ты просто ничего не умеешь! — Я не умею? Это ты гавнюк ко всему придираешься! — Хаа?       И так продолжалось на протяжении нескольких часов. И только Наруко и Ай радостно украшали ёлку снизу. У них это первый праздник, который они могут провести с теми кто им дорог…

***

— Быстрее! Садимся за стол! Уже скоро будет ровно двенадцать! — Мая стояла с маленькими часиками посреди комнаты и созывала всех. Уже через минуту послышался громкий топот и в комнату влетели парни с Наруко и Ай. Чуть позже посходились взрослые.       Всё расселись по местам и стали внимательно следить за стрелкой часов. — Три…- начали они отчёт. Взрослые взяли в руки бокалы, а младшие компот. — Два… Один! С Новым Годом! — радостно закричали они.

***

Через некоторое время

— А где наши подарки? — недовольно засопела Мая. Пусть она уже и взрослая, но подарки никто не отменял. — Они будет завтра, — чуть подвыпившая Кушина повернулась к дочери и потянула её к себе. — Пойдём лучше танцевать~. — А наши конфеты? — уже обиженно спросила Наруко, подойдя к Менме. — М? Они лежат на кухне. — легко ответил её брат и они всей гурдой отправились на кухню. Почему всей гурдой? Так, у взрослых закончилась выпивка и они пошли пополнять запасы. Алкоголь нашелся сразу, на второй полке слева, а вот шоколадные конфеты с орешками поедали белки. Как только это увидели Наруко и Ай, то чуть не расплакалась. В конце концов, это их любимые конфеты, поэтому они воинственно переглянулись. Белки, почуяв неладное быстро слиняли в сторону Запретного Леса. — Что же… Видимо это всё. — загробным голосом сказала Наруко. — Да, ладно вам. Мы купим ещё конфет. — улыбнулся Итачи, но тут же почуял неладное. — Запретный Лес и так много времени там простоял. Пора бы его спалить. — таким же загробным голосом закончила свою фразу Наруко и её тело стало покрывается ядовитой чакрой Хвостатого. Всё в комнате, в том числе и Курама, охренели, Ай тем временем тоже стала покрывается чакрой Хвостатого, но здесь они с Шукаку действовали единогласно. Однохвостый тоже любил конфеты и собирался забрать половину у девочек, а тут облом. В общем Шукаку, Наруко и Ай направились уничтожать лес и всех его обитателей. — Курама! Останови их! — Мататаби с паникой взглянула на старшего брата. — Моя чакра меня не слушается. Да и… Пусть дети развлекаются. — легко усмехнулся Лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.