ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

— Наруко, как ты себя чувствуешь? — передо мной сидели Дядя Орочи, нии-сан и папа. Я только пришла в себя и сейчас была голодна как волк, поэтому поедала уже седьмую миску быстро заварного Рамена. — Прекрасно, но думаю мне нужно ещё что-нибудь поесть. — они посмотрели на меня меня и вздохнули. — Ладно. Пока что хорошенько покушай и отдохни. Медсёстры возьмут у тебя анализы и принесут еду. Завтра, когда придут результаты анализов, ты нам всё расскажешь. — крёстный что-то записал в свой блокнот и вышел. Я посмотрела на своих родственников и попыталась понять о чём они сейчас думают. — Увидимся завтра, — отец встал и пошёл к двери, но у самого выхода остановился, — я рад что с тобой всё хорошо. — это он сейчас шутит? Он всю мою сознательную жизнь не обращал на меня внимания! И сейчас выдаёт вот такое?! Это беспредел! — Нару, — брат обеспокоенно посмотрел на меня. — С тобой точно уже всё хорошо. Ты такая бледная, но думаю это из-за того что ты столько спала. Сходим завтра или послезавтра прогуляться? Или по магазинам? — он взял мою руку в свои и сжал, — Никогда больше меня так не пугай. Слышишь? Я так по тебе соскучился. — он обнял меня и я почувствовала вину за то что беспокоила его. Да и мешки у него под глазами, явно из-за меня. — Такого больше не повторится, а сейчас пойди отдохни. За одну ночь со мной ничего не случится, а тебе явно нужен отдых. Передавай всем привет. — я обняла его в ответ, а потом уже отстранилась. Нии-сан только улыбнулся, пожелал мне хорошо провести время и ушёл.       Стоило двери за ним закрыться, как я тут же спустилась в подсознание. Там меня уже поджидали, взволнованные Наруто, Саске и Курама. Как только я появилась, то оказалась сжата в стальных объятиях. — Нару! — он настолько крепко обнял меня, что я чуть не задохнулась. — Н-арут-то. От-тпуст-ти. Зад-душешь же. — мои слова подействовали и он отпустил меня. — Что с тобой случилось? — этим вопросом задавались все присутствующее, так как начали пристально меня разглядывать. — Ну… На самом деле всё довольно просто. Помните про девочку из моих рассказов, после похода в подсознание? Так вот, когда я потеряла сознание то снова оказалась в той же комнате, с ней и она же меня отругала за то что я не готовлюсь к празднику. Мы правильно поняли тогда, насчёт Храма и праздника, так что она решила помочь мне. Я не знаю для чего, но она перенесла нас в какое-то место из которого я никакими способами не могла с вами связаться, как и со всеми остальными. В том месте был огромный водопад, так что она заставила меня под ним медитировать целый месяц. Я не ела и не спала, но чувствовала лишь лёгкую усталость. Та девочка пришла ко мне только два раза: когда привела туда и когда забирала. И всё. И теперь мне нужно любыми способами попасть на праздник, в Храм. — я выдохнула, наконец закончив рассказ. — Но ты проспала всего неделю, разве нет? — Наруто недоверчиво нахмурился. — Скорее всего та девочка, про которую ты рассказывала, перенесла Наруко в другое измерение, поэтому не могла ни с кем связаться. Время в разных измерениях идут по-разному, так что нет ничего удивительного в том что для Нару прошёл месяц, когда для нас только неделя. — разъяснил всё Курама. — Но мне непонятно, кое-что. Как я понял медитировать под водопадом тебя заставили чтобы подготовить к празднику. К празднику ёкаев, на секундочку. Зачем? Что такого там должно с тобой произойти? К чему тебя готовят? Тебе же, как человеку, туда даже идти нельзя. — вздохнул Саске и задумался. — В том что ты полностью человек, я уже сомневаюсь, — нахмурился Курама и невидящим взглядом просверлил меня, — Но сейчас куда более важно другое. Что-то происходит и мне это не нравится. — О чём ты? — я посмотрела на парней, но и они не особо понимали к чему это. — Я просмотрел твои воспоминания и не раз. С тобой происходили мелкие, но значительные детали, которые собираются как пазлы с разных картинок. Сбор Трёх Саннинов в деревне сразу, даже из-за Менмы и его глаз такого не предприняли; второй обладатель глаз Узумаки, которого мы так и не нашли; интерес Учих к приезду Саннинов; этот внезапный праздник на который тебя так настойчиво пытаються впихнуть; увеличенная агрессия Маи; Слишком взволнованный Менма, который тебя опекает; Изменения Минато; Безразличие Кушины к ребёнку; Такая забота о тебе у Орочимару; Внезапное пробуждение глаз у Менмы, а самое главное наше попадание в тело Наруко. Всё это слишком подозрительно и наводит на неприятные мысли, но пазл никак не складывается! — Курама явно был рассержен такой ситуацией, — но у меня есть мысль, что Поход в Храм вовремя праздника должен прояснить некоторые вопросы, а возможно и дать ещё пищи для размышлений. Ладно, Наруко тебе нужно отдохнуть, так что иди и ешь. Я же вижу что ты ещё голодна. — Ага! — я обрадовалась и вышла из подсознания, анализируя все свои поступки и действия.       А ведь действительно… Столко всего происходит… Но, а что если это действительно пазлы разных картинок? Например у Учихи просто решили проверить информацию о Саннинах, тем более мне не говорили чтоб я молчала о их приезде. Или… Они специально дали разрешение как бы предупреждая? А что если Саннины здесь чтобы запугать кого-то? Показать что мой отец или сама Коноха готовы к нападению? Или это просто усиление военной мощи Деревни, а может им дадут учеников? Ну, для нового поколения Саннинов? Да и пробуждённые глаз Менмы… Когда он их пробудил, и почему я только сейчас об этом узнаю? Решили от меня скрыть? Значит слишком большая угроза? Но как давно? Или как только, так сразу вызвали Саннинов? Но почему не обратились к Узумаки? Я не видела их при обсуждении, когда пришли в гости, крестный и его напарники. Или они были, а я слишком рано ушла? Или их вообще не было? А если они не обратились к Узумаки? Но тогда почему? Они ведь как никто другой должны знать об этих глазах. А может угроза деревне исходит от Узумаки? Да, нет! Сейчас же глава клана, брат мамы. И почему парни переместились сюда? Они же просто умерли и рядом не было врагов. Или были? А может это боги? Но зачем? И почему именно в меня? Как я поняла есть ещё много миров, но выбрали именно этот. Почему? Что в нём такого? И почему так сильно отличается от того мира? А почему именно Наруто и Саске? Ну, Наруто я ещё понимаю, он же моё альтер-эго, но Саске… Я конечно не против! Но это странно… Или в меня просто переместили реинкарнации Ашуры и Индры? Так, Нару. Давай ты сейчас просто отдохнёшь, а то у меня от твоих размышлений мигрень начнётся! ★Он прав. Тебе нужно отдохнуть, а не накручивать себя.★ «Угу. Ладно, щас поем и ещё посплю. Так устала в том измерении~» Конечно. Отдыхай и восстанавливая силы. Не вздумай переживать, насладись спокойствием, а обо всём остальном мы позаботится. «Спасибо. Люблю вас.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.