ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:

***

      Наруко просыпалась с трудом: голова гудела, во рту пересохло, а перед глазами всё плыло. Вдруг, к губам приставили чашку с водой и девочка тут же вцепилась в неё, жадно глотая. — Спасибо, — свободно выдохнул вона и наконец смогла рассмотреть крёстного, который и помог ей попить. — Не за что, — сразу после этих слов, Наруко поняла что лежит в своей комнате. Сразу возникли вопросы насчёт родителей, но всё прояснил вошедший Минато. Хотя, нет. Нихрена он не прояснил, а только добавил ещё больше вопросов. — Папа? Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросила девочка и тут же поняла как тупо прозвучал вопрос, в конце концов, Намикадзе сейчас был у себя в доме. Видимо, он решил не отвечать на вопрос, а только прошёл к кровати и присел на край. Незаметно Орочимару вышел из комнаты, оставив их наедине. Чтобы было удобнее Наруко присела на кровати и внимательнее посмотрела на отца: глаза его сейчас будто бы сияли ярко-голубым светом, а зрачок сузился до тонкой полосочки, — П-пап? Что случилось? — медленно лёгкая паника стала подкрадываться к девочке. — Нару… Что произошло в храме? — Минато серьёзно посмотрел на дочь, та под его взглядом сжалась и напряглась — в подсознании стояла тишина. Наруко в панике стала бегать глазами по комнате, будто найдёт ответ, но этого не происходило, — Знаешь… Почему у тебя нету чакры? — вопрос был крайне неожиданным и единственное что смогла ответить девочка, так это помотать головой в знак отрицания, — Это я её запечатал, — прозвучало так спокойно и обыденно, что Наруко застыла. Осознание пришло не сразу, а когда мысль улеглась в мозгу, всё тело оцепенело. — Ч-что…? Н-но, зачем…? — голос предательски дрожит, а слёзы наворачиваются на глаза. Она всю жизнь страдает из-за собственного отца, который сам же запечатал её чакру и игнорирует её из-за этого. — Чтобы они не убили тебя. — Не убили…? Кто? — вытирая рукавами, так и не снятого кимоно, слёзы спросила Нару и тут же наткнулась на внимательный, изучающий взгляд отца. — Твоя рука, — он аккуратно взял её кисть и перевернул, чтобы можно было увидеть небольшую татуировку в виде звёздочки. — Не важно! Почему ты запечатал мою чакру…? — Наруко упрямо старалась поймать взгляд отца, который постоянно его отводил. — В… Клане кицуне есть одно правило: если родится полукровка то он должен выжечь в себе кровь человека или умереть. Проблема была в том что моя мать была из клана Намикадзе, у которых кровь была такой же сильной как и кровь ёкаев. Тогда мои родители решили запечатать мои силы ёкая и отправить в человеческий приют. Как я позже узнал их убили, а клан Намикадзе был уничтожен. Когда мы с Кушиной ждали первого Менму, я сильно переживал, что и в нём проснётся сила ёкая, и тогда нас найдут, но этого не случилось. До того как тебе не исполнилось три года. Я стал замечать, что в твоя чакра меняется, но подумал что в этом виноват Девятихвостый. Как оказалось позже, нет. В тебе проснулись силы ёкаев, но они были слишком переплетены с чакрой из-за чего я их сначала даже не замечал. Тогда я решил запечать их, но получилось так, что запечаталась и чакра. Мне казалось, что это не такая уж и большая цена за то чтобы мы все остались живы, но… Позже появилась другая проблема: мои мысли ёкая и твои стали генерировать, а печать из-за этого была крайне нестабильна и постепенно ослабляла. Из-за этого наше общение, как и любые прикосновения, я старался избегать, — говорил он это с неохотой и постоянно избегал взгляда дочери. Минато чувствовал себя последним ублюдком и мудаком, который даже не может позаботиться о своей дочери. Наруко же была в прострации. Всё это время она думала что отец ненавидит её, а оказалось… — Ты… Не ненавидишь меня? Я… Столько времени думала что моя судьба тебе безразлична. Я думала, что я ничтожество которое даже не заслуживает любовь семьи. — Прости меня, — Минато прервал монолог дочери крепкими объятиями, — Мне так жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.