ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

***

      Наруко лежала в своей комнате, полностью уйдя в свои мысли, поэтому дёрнулась от неожиданности, когда с ней заговорили в подсознании. «Наруко, спускайся. У нас есть к тебе разговор, » — голос Наруто звучал необычайно серьёзно и спокойно. Узумаки не стала спорить и сразу спустилась в подсознании, застав очень странную картину; посреди большого помещения лежал небольшой свиток, его окружал небольшой барьер красного цвета, чуть поодаль стоит Наруто и пытается подобраться ближе, возле Курамы сидел Учиха и старался просветить барьер своими глазами, но они у него разболелись так, что он теперь сидит с закрытыми глазами, а Курама спокойно за этим всем наблюдает. — Нару, ты знаешь что это? — стоило ему заметить девочку, воскликнул Наруто. — Успокойся, добе. Нужно для начала узнать что произошло в Храме, а уже потом всё остальное, — вставил свои пять копеек Учиха. — Ты как, мелкая? — с лёгкой тенью беспокойства в голосе спросил Курама. Почему-то она сразу поняла что он имел в виду разговор с отцом. — Всё хорошо. Думаю, мне действительно нужно рассказать что же случилось в храме…

После очень подробного рассказа.

— Залог Мира? — Наруто иронично выгнул бровь. — По крайней мере это объясняет поступки Индры… Да и много других событий, — Саске вздохнул. — Покажи мне свою руку, — Курама внимательно посмотрел на небольшую татуировку в виде звёздочки на кисте руки, — Это печать. В ней находятся силы Инари и Шинигами, насколько я понял, а в этом свитке должна быть информация как ей пользоваться. — Значит, мне нужно просто прочитать свиток? — Наруко подошла к нему, и барьер без проблем пропустил девочку. — Верно, видимо Боги всё ещё не хотят, чтоб кто-то кроме тебя знал его содержание, — Саске поудобнее устроился, облокотившись на хвосты Курамы. Раньше Хвостатый за такое убил бы его на месте, но они уже слишком долго общаются так что кое-что Курама и позволял этому Учихе. Тем более нужно привыкать, вдруг Саске станет для Наруто чем-то большим чем друг. — Что же…- Наруко открыла свиток и тут же начала читать, — Кхи-кхм! «Дорогая Наруко, если ты читаешь это то я почти на 99,99% уверена что Курама, Наруто и Саске рядом, поэтому я передам кое-какую информацию через себя. Вы мальчики, наверняка, уже поняли почему и зачем мы перенесли вас сюда, поэтому я не буду разглагольствовать на эту тему. Ваш мир уже давно прогнил, от уничтожения его сдерживали только наследники Индры и Ашуры, а поскольку вы умерли… Эта информация может показаться ненужной, но думаю для вас она будет важной. Вы умерли не просто так. Сакура Харуно, по поручению Пятой Хокаге, устранила трёх самых опасных объекта — Наруто Узумаки, Учиха Саске и Хатаке Какаши, — а также Девятихвостого Лиса — Кураму. Та ловушка была лишь для вашего оглушения, дальше она задействовала свои медицинские навыки. Мне очень жаль, но вам нужно понять, что нужно быть начеку. А теперь, Наруко, думаю Курама уже понял, что это за печать у тебя на руке. Мы поставили её для того, чтобы тебя не разорвало от такого количества энергии. Твоя чакра так же запечатана, но это ты найдёшь позже. Все эти печати будут давать тебе часть энергии пока ты тренируешься, чтоб было легче. всё должно пройти гладко, но прошу тебя, не перестарайся — твоё тело всё ещё слабо, поэтому начинай с малого. Так же советую тебе начать нормально питаться (Чтоб больше не еда один рамен, поняла меня?). Наши с Шинигами силы могут проявиться на твоей внешности (Хвосты, ушки, может поменяться цвет волос или глаз) Думаю, Минато уже рассказал тебе всё, поэтому мне нужно предупредить: я не могу напрямую связываться с кланом Кицуне, но если они нападут просто покажи им печать. Если они и после этого попытаются тебя убить, можешь использовать все свои силы на их уничтожение — мне давно не нравятся их законы, особенно по поводу полукровок. Сразу предупреждаю — Шинигами покровительствует жнецам, но они не любят вмешиваться в дела людей и других ёкаев, так что вы вряд ли встретитесь. Так же я хотела бы сказать что мы поможем с созданием тел для Курамы, Наруто и Саске. Наруко, прошу тебя, будь осторожной, сильно не напрягайся, начинай тренировки с малого, начни хорошо питаться и постарайся найти себе друзей. На этом всё. Желаю тебе и остальным удачи. П.с.: Хвостатые, если что вам помогут. Насчёт Какаши, то он умер и мы не успели забрать его до перерождения. Возможно вы встретите ребёнка с такими же повадками как у него.

С любовью, ваша Инари и Шинигами.

Дальше описывается принцип контроля энергии и несколько техник, — закончила Наруко и посмотрела на подавленных друзей. Девочка поджала губы стараясь придумать способ утешения. — Они…- Наруто подавленно смотрел на свои руки и старался сдержать слёзы. Кто бы мог подумать, что его предадут самые дорогие люди. Если с их смертью он ещё мог смириться, то предательство… Саске поджал губы и отвёл взгляд. На него это предательство не сильно повлияло, даже наоборот, он ожидал чего-то подобного для себя, но чтоб ещё и Наруто с Какаши-сенсеем… Самое ужасное это то, что Хатаке, их учитель и опора умер из-за предательства и, в отличии от них, умер насовсем.       Подавленное настроение парней передалось и на девочку. Только Курама тяжело вздохнул. Он не чувствовал предательства или ненависти. Слишком уж хорошо Хвостатый знает людей, чтобы не удивляться их испорченности. Слава Ками, что его братья, сёстры, Наруто и Саске живы, а на остальных как-то плевать. Хотя некая злость на себя за то, что не заметил ловушку и не предотвратил смерть, всё же была.       Наруко подавленно уставилась на свиток. Настроение, которое и до этого не было хорошим, стало ещё хуже. — Думаю, сегодня нам всем нужно отдохнуть. Спокойной ночи, — Наруко не дожидаясь ответа покинула подсознание и постаралась уснуть. Получалось это плоховато, но стресс и усталость быстро сморили девочку, тем не менее, спала она очень плохо из-за кошмаров. — Так! — отгородив подсознание от Наруко, чтоб не разбудить её, гаркнул Курама из-за чего парни дёрнулись, — А ну взяли себя в руки! Вам по сколько лет чтоб депрессивничать из-за какого-то розового песца?! Расстраивают мне ребёнка! То что случилось уже не изменить, — Хвостатый чуть успокоился, — Лучше извлечь из этого урок и продолжайте двигаться дальше. — Ты прав, — чуть улыбнулся Узумаки. — Что-то мы раскисли, — усмехнулся Учиха, — В конце концов мы скоро сможем выбраться от сюда и подышать свежим воздухом. — Верно! Скоро мы воплотим в жизнь наш план, — окончательно пришёл в себя Наруто.

***

      На следующий день, Наруко проснулась с головной болью, хорошо ещё, что она к этому привыкла, так что не сильно страдала, точнее не показала свои страдания. Вставая с кровати, босыми ногами, она потопала в ванну, так до конца и не раздуплив глаза. Холодная вода помогла проснуться, поэтому ей пришлось возвращаться в комнату за вещами, которые забыла спросонья. В подсознании стояла тишина, видимо все ещё спят.       Набрав в ванну воды, Наруко начала раздеваться, но какого же было её удивление, когда она нашла у себя на животе татуировку в виде мордочки лисы. Сначала она даже немного испугалась, но тут же осадила себя, мало ли это ещё одна печать? Не успела она спокойно выдохнуть как дверь в ванну резко открылась. — Я первая! — закричала Мая, открывая дверь. — Ты всегда первая! — следом крикнул Менма оттягивая сестру за одежду от ванны. И тут они оба застыли, уставившись на Наруко, а точнее на татуировку на животе. Неожиданно девочка очнулась и, кинув им в лицо полотенце, плотно закрыла дверь. " Какого хрена!» — на всё подсознание заорала девочка из-за чего, играющие в карты парни встрепетнулись. " Что случилось?!» — тут же вскочил Наруто. «Хахахах!» — заржал на всё подсознание Курама, который решил просмотреть последние воспоминания Наруко. «Не смешно!» — тут же раскраснелась Узумаки-младшая, — «Что если Мая расскажет об этом маме и папе?» «Кушине, как мне казалось, на тебя всё равно, а Минато сразу поймёт что к чему, » — всё же ответил Хвостатый, отсмеявшись. «Что произошло?» — спросил всё-таки Саске. " Менма и Мая увидели вторую татуировку Наруко.» «Вторую?» — не сразу понял Наруто. «Это та что сдерживает чакру, » — всё же пояснил Девятихвостый. «Нужно сходить к крёстному… Или лучше дать ему отдохнуть от меня?» — Наруко натянула на себя шорты и футболку. Сегодня она не собиралась выходить из дома. «Сомневаюсь, что твоя компания когда-то ему наскучит…» — вздохнул Учиха, наблюдавший за отношениями своего бывшего учителя и Наруко. «Но думаю, сегодня прекрасный день для твоей учёбы готовить, » — оскалился Курама. Ему хватило Наруто с его раменом, так что он не оставит это так. «Ну… Ладно, ты прав. Тем более, Богиня Инари тоже говорила про это…» — Узумаки-младшая высушила волосы феном и стала их расчёсывать. «Тогда нужно сходить в магазин и купить книги по кулинарии и продуктов, » — с энтузиазмом воспринял идею Наруто. «Угу, » — чуть улыбнулась Наруко, открывая дверь ванной за которой стояли её брат и сестра. — Мама! Она уже вышла! — с каким-то торжеством крикнула Мая и тут же получила злобный взгляд от Менмы. — Наруко! — явно злая Кушина поднималась по лестнице. Наруко тяжело вздохнула. Всё же она так долго была одна что такое внимание к себе утомляло, тем более от Кушины, женщина что за все одинадцать лет ни разу не обратила на неё должного внимания, — Кто разрешал тебе делать татуировки?! — Узумаки была взбешённой именно тем фактом, что её дочь без её разрешения сделала татуху. М-да… Ничего не меняется. Слава Ками, отец ещё не ушёл на работу и смог урегулировать ситуацию. — Кушина, успокойся, это я разрешил ей, — чуть боязгливо сказал он. — Минато! Она ещё слишком маленькая! Почему ты не посоветовался со мной?! — А когда ты вообще участвовала в моём воспитании в достаточной мере, чтобы у тебя разрешения спрашивали, — влезла в разговор Наруко, тем самым поставив в нём точку.       Менма, наблюдающий за всем со стороны, просто офигевал. За одну ночь у его сестры появилось две татуировки, вторую он увидел на кисти в виде звёздочки, отец резко поменял своё отношение к сестре, а мать стала уделять ей больше внимания, пусть даже и так. Резкое чувство что, возможно, всё становится на свои места отдалось теплотой в груди, но разум тут же остудил его. Если отец поменял своё отношение, но ещё рано об этом судить, ещё не значит что что-то изменится.       А Наруко тем временем переодевалась у себя в комнате. Наконец нацепив на себя кимоно до колен голубого цвета и заплетя волосы в высокий хвост, она отправилась по магазинам перед этим не забыв попросить денег у отца. — Так… Нужно купить книгу рецептов, — всё ещё стоя у себя в комнате, она составляла примерный список покупок, когда из печати прямо ей в руки упала довольно толставя книга, — Что…? «Ого, богиня Инари даже об этом позаботилась!» — с восхищением крикнул Наруто. «Когда научишься хорошо готовить, попробуй что-нибудь из этого ;)» Она действительно дала тебе книгу с рецептами…?» — Саске в ступоре смотрел на книгу. «Первый рецепт — «Шашлыки». Что такое шашлыки?» — Наруко в ступоре посмотрела на картинку, — «Выглядит, довольно вкусно…» «Да, но сейчас нужно сосредоточится на том чтобы научится готовить, а не пробовать что-то новое, » — Курама чакрой втянул книгу обратно в печать и скомандовал: — «А теперь бегом по магазинам!» «Есть!» — Наруко быстро стартанула через окно по направлению на улицу с продуктовыми лавочками и магазинами.       В принципе, проблем нигде не возникло так как Наруко и раньше ходила за продуктами, а продавцы не решались как-то портить еду для Господина Хокаге и остальной его семьи. Так и ходила Наруко по магазинам всё утро. — Наконец-то, я дома! — свалилась на пороге дома Наруко. Три больших покета, наполненных продуктами, она поставила на пол. «Да уж… Никакой выносливости.» — тяжко вздохнул Учиха. «Я сейчас обижусь!» — в шутку вскрикнула Узумаки-младшая. «Ладно-ладно, » — пошёл на попятую Саске.       Дальнейший день прошёл довольно весело для Наруко и парней. За всё это время они попытались приготовить карри, данго трёх видов, онигири, моти, домашний рамен, тамагояки, кацудон, Кастелла (бисквит) и мисо-суп. Как вы уже все поняли половина из них получалась только со второй попытки. В общем, Наруко наготовила почти полный холодильник. так как обедают члены семьи в основном раздельно и в основном с друзьями, никто ей не мешал. «Кто молодец? Я молодец!» — торжественно произнесла Узумаки. «Конечно, вот только теперь всё это есть будет?» — скептично посмотрел на гору еды Курама. Сам он был бы конечно не против полакомиться, но к сожалению, нет возможности. " Завтра съем, » — устало зевнула Наруко, — «Я пока готовила уже наелась…» «Если устала — иди отдохни. Насколько я знаю завтра, в последний день празднования тоже будет фестиваль, как и в первый день. Вот там и повеселишься, » — улыбнулся Наруто. «Угу»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.