ID работы: 10035682

Моя жизнь больше не будет прежней

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый день, проведённый с друзьями

Настройки текста
Меня разбудил Диего и сказал спускаться вниз, завтракать. Я встала, привела себя в порядок и спустилась. На стопе стояло две тарелки с блинчиками и сиропом. Я с восхищением наблюдала, как мой брат делает апельсиновый сок. Мы сели за стол и позавтракали. Затем я переоделась и мы пошли на реку. Там мы сидели и болтали. Диего позвонили и он ответил на звонок. – Да, Эйдан. Что? Сегодня?! Ну ладно, как скажешь. Ждём. – Кароче, мне позвонил Эйдан и сказал, что приедет сегодня вечером. – Ну и хорошо. Познакомимся. Мы посидели ещё где-то полчаса и пошли домой. Я приготовила запеченую картошку с овощным салатом, а Диего сделал кофе. Мы пообедали и я ушла к себе выбирать одежду для встречи Эйданом. Мой выбор пал на чёрный конбинезон, белую футболку и кроссовки на белой подошве. *** В дверь позвонили и Диего пошел открывать. Там оказался его лучший друг, Эйдан. Я спустилась в коридор и Диего представил меня ему. Я сразу его узнала. Это ведь он играл в Академии Амбрелла в роли Пятого. У меня перехватило дух. Мальчишки это заметили и дружно рассмеялись. – Привет. Как к тебе обращаться? Лава или Лаврентия? – Ну обычно меня называют просто Лав. Обращайся, как тебе будет удобно. – Хорошо, Лава. Эйдан поднялся в свою комнату, а я пошла на кухню. Там Диего уже готовил овощи и кофе. Видя, что моя помощь ему не требуется, я пошла наверх. Из-за двери, которая находилась напротив меня, доносиласилась песня на гитаре. Я постучала в дверь и вошла. Эйдан сидел на полу и играл на гитаре. – Привет. Ещё раз. – Да, привет. Ты что-то хотела? – Да. Я думала поговорить с тобой. Мы ведь теперь будем дружить, верно? – Ну да. Мы мило беседовали и узнавали друг друга. Но наш разговор прервал Диего, который пришёл и объявил, что ужин готов. Мы спустились и сели за стол. Я никогда даже представить себе не могла, что буду ужинать за одним столом с знаменитостью. Это ведь так круто! Поев, мы помыли посуду и решили поиграть в карты. Мы играли до поздний ночи, пока не пришёл дядя и не сказал нам ложиться спать. Я ушла в ванну. Сделав все гигиенические процедуры, я переоделась и легла в кровать. Сегодня я не смогла быстро уснуть, думая о сегодняшнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.