ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это приятное чувство завораживает

Настройки текста
когда Юдзу проснулась, то поняла, что лежит в обнимку со своей возлюбленной и снова покраснела. Блондинка разбудила сестру и велела идти на кухню. Мей с сонным видом поплелась в комнату, где лежала записка от мамы: "Я уехала в командировку на 2 недели, оставила вам 10 тысяч, завтрак в холодильнике, целую!" Мей позвала Юдзучи и сообщила, что мама уехала на 2 недели и оставила им деньги. Было видно, что у блондинки поднялось настроение. Но Мей что-то тревожило, у неё было ощущение, что они про что-то забыли... и тут до неё дошло, они опаздывают в школу! Она рассказала эту новость сестре и сразу побежала переодеваться. Блондинка последовала за ней. Когда девочки прибежали в школу, шел уже 2-ой урок, который вел у них знакомый Амемия-сенсея. Юдзу не обрадовалась этому и взглянула на Мей, которая сидела с серьёзным лицом. Она попросила учителя войти, на что тот одобрительно кивнул. Весь урок Мей думала только о том, что произошло в ванной и иногда краснела. Блондинка же, все время смотрела на Мей и видела, как та краснеет. после уроков Юдзу пошла домой, Мей же - в кабинет студ совета, чтобы предупредить, что её не будет полторы недели. Блондинка пошла в магазин купить тортик, чтобы поесть его вместе со своей сестрой. Когда девушка пришла домой, то удивилась что младшей нет дома. Она решила принять душ, пока её сестры нет. спустя час пришла Мей, она увидела на кухне торт, но старшей не было. Вдруг она услышала звук льющейся воды. Она поняла, что Юдзу принимает, душ. Тут же, в голову президента пришла мысль воспользоваться этим. Мей прошла в комнату, разделась и пошла прямиком в ванну, где принимала душ её старшая сестра. Когда она вошла, раздался крик. - Мей!! - Девушка явно испугалась. - боже... ты меня испугала! - Юдзу... мы не довели дело до конца. ты же понимаешь, о чём я? - Брюнетка даже не пыталась скрыть похотливую ухмылку Блондинка подумала, что всё будет как в тот раз, и они в итоге ничего не сделают. Пока девушка размышляла, Мей успела залезть в ванну к Юдзу, и, подползая к ней, взяла её личико в руки. (мысли Юзу): ~прямо как в тот раз.....~ удивительно, но мысли Мей были такими же.. девушки закрыли глаза и поддались гормонам и чувствам... Мей прильнула губами к губам возлюбленной и, сама того не понимая, начала нагло лапать Юдзучи во всех её сокровенных местах. Они понимали, что обе хотели одного и тогоже. В ванной только и слышались стоны юной девушки. Мей перешла границу и полезла к ногам блондинки, сначала она просто гладила их, но ей хотелось больше... Любовь перерастала в страсть, девушки не понимали, что они творят, и что в скором времени, придется рассказать обо всём маме. Мей полезла между ног, Юдзу просила её, чтобы она прекратила, но намерения девушки были понятны, поэтому блондинка покорно раздвинула ноги... Мей провела возле промежности сестры пальцем, как бы, давая понять, чтобы Юдзу приготовилась. Но Девушка только напряглась, на что Мей сказала, что будет лучше, если бы она расслабилась. Старшая так и сделала. но не успела она закрыть глаза, как сразу, из её уст раздался громкий стон. Мей вошла в неё одним пальцем, и начала двигаться. С каждым "толчком" был слышен стон Юдзу. Чтобы возбудить сестру ещё больше, девушка начала ласкать грудь сестры. Стоны усилились, и казалось, что соседи скоро вызовут полицию, но даже она бы не остановила страсть, нарастающую с каждой минутой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.