ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Меня тянет к тебе..

Настройки текста
-Я не знаю, правда..... ответила Мей довольно смущённым голосом. она развернула блондинку к сковородке и пошла на балкон. ~как же странно... только не давно она кричала, что ненавидит меня, как тут говорит, что у неё болит сердце... Интересно, она имела ввиду боль, или так она призналась мне? пфф, чушь.., почему это так интересует меня?...~ Девушка вышла на балкон и увидела своего учителя, с которым была помолвлена. ~мх, ещё и он...~ Мей увидела, как из-за угла вышла девушка которая была чуть ниже их учителя. На всякий случай, президент студсовета достала телефон и начала снимать происходящее. ~чтож... ???-кун, если вы поцелуетесь, то тебе не поздоровится..)~ да-да, как вы поняли, он поцеловал незнакомку и начал обнимать её. Брюнетка засняла происходящее прямо на телефон. Видео сразу же попало к директору школы. После поцелуя, Мей крикнула учителю с балкона: -Хей! ???-кун, кто эта девушка?) -Ч-что? М-Мей... это моя подруга - ответил изменщик. -Д-да, просто подруга) его девушка стояла в недоумении. -в каком смысле подруга?! - прокричала незнакомка. на улице долго были слышны крики и мат. Мей же удалилась в комнату. Она ощутила, какого это - разрушить жизнь человека всего одной фразой и всего лишь одним её действием с телефоном... Девушка рухнула на кровать и принялась считать, сколько дней осталось до приезда мамы. её расчетам помешала тут же вошедшая сестра. -М-мей, пошли завтракать. - со смущением промолвила блондинка -Да, солнышко~ - ответила младшая и подмигнула девушке. они направились на кухню. ~ч-черт, Юдзу такая сексуальная в этих шортах... а её майка.. она так облегает её тело и талию..~ Мей разглядывала сестру. ~хоть у неё нет груди, но чёрт... её задница просто порхает... стоп, о чём я думаю?!~ Брюнетка раскраснелась и пытаясь уйти от мыслей сказала: - Юдзу, нам завтра в школу. старшая тут же повернулась и с просила: -зачем? - у нас завтра экзамен. - о-оу... Мей, я н-не готова к нему... - грустным тоном ответила блондинка - в этом нет ничего страшного, смотри, как только я сделаю все задания, то отпрошусь в туалет, там я и оставлю листок с ответами - девушка улыбнулась. - а если у нас будут разные варианты? - Юдзу ещё больше расстроилась. -я договорюсь, можешь не бояться) - ухмылка на лице Мей стала шире Мей вынула из кармана телефон и удалила видео с перепиской с дедушкой. ~теперь я могу шантажировать его...~~ - но малыш, ты же знаешь, что ничего бесплатного не бывает.. - Мей, ты о чём? - девушка поняла, о чём говорит её сестра но не подала виду. - Я хочу тебя.... ~наконец-то, меня так тянет к ней, я не могу больше ждать..~ откинув мысли, девушка спросила у сестры: - уверена, что я не откажу? - ухмылка последовала вслед за румянами - уверена, котик....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.