ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Никто не узнает. Или же.....

Настройки текста
Девушка притянула блондинку к себе, взяв её за талию.. -Юдзу, а может... брюнетка не успела договорить, как сестра оттолкнула её. - экзамен ещё не сдан, так что придержи коней) *Школа* -???-кун, подойдите сюда! - девушка крикнула это, когда увидела своего учителя. -Ч-что милая? - в голосе изменщика была заметна дрожь - ты что-то хотела? -да, хотела, ты должен дать мне и Юдзу Аихару одинаковые варианты, понял? - девушка ухмыльнулась и посмотрела на парня. -но.. за- не успел знакомый Амемии-сенсея договорить, как почувствовал испепеляющий взгляд - хорошо... - и да, не называй меня милой, понял?- девушка обернулась и пошла в класс. *во время экзамена* Мей как всегда написала самой первой и, переписав все ответы на листочек, отпросилась в туалет. когда младшая вернулась, Юдзу тоже отпросилась в туалет: -???-кун, можно мне тоже выйти? - девушка волновалась. -Ни в коем случае, ты сделала хотя бы половину заданий? -учитель разозлился -Но вы же отпустили Мей, почему тогда- -Она сделала все задания, да, Мей? - учитель повернул голову на Брюнетку и увидел зловещий взгляд. - д-да, Юдзу-сан, иди.... *** Президент студ совета прижала свою сестру к стене - -Юдзу... -Мей?.. мы же в ... - не успела блондинка договорить, как губы девушек слились в страстный поцелуй... - мы в моём кабинете, так что, не бойся... -Ч-чем вы тут занимаетесь? - испуганный голос раздался где-то сзади. Девушки не на шутку испугались, подумав, что их застукали. Мей обернулась и увидела Харуми. Сёстры раскраснелись. -Юдзу, разве ты уже сдала экзамен?! -Хахахах, вы такие милые, когда вместе) в кабинете царило молчание. -а.. я вам помешала? - Хару покраснела - я тогда.. пойду... и да, двери научитесь закрывать. Раздался громкий хлопок дверью. Мей пошла закрыть её на ключ. После, подошла к своей сестре и обняла её -Мей, мы.. можем продолжить? -конечно... Младшая повернулась к объятиям своей возлюбленной -а, ты не думаешь, что нам стоит продолжить дома? -нет... Мей расстегнула пуговицы на свитере Юдзу и принялась к блузке, как в дверь послышался стук. -Можно войти? -Нет, я занята - грубо ответила брюнетка и продолжила своё дело. но тут в дверь вставили ключ (с другой стороны), и дверь распахнулась. -и чем же ты занята?! на пороге стояла Химеко. К этому моменту, Юдзу не было в комнате. Ну, как не было, была, но в шкафу. -чего тебе? -снова грубо спросила Мей. -того же, что и 3 недели назад... ~воспоминания~ ~-Химеко, что тебе нужно? я работаю и мне скоро уже домой! -ничего страшного не произойдёт, если ты опаздаешь. девушка села на колени к президенту студсовета. -Химеко! что ты тво- а-ах... Лучшая подруга Мей подула на ухо своей возлюбленной.. -П-прекрати, пожа-ах-луйста -нет уж! - девушка лизнула ухо брюнетки. Мей решила, что её лучшая подруга слишком нагло ведёт себя и просто сказала: -если ты не прекратишь, мне придётся лишить тебя должности члена студсовета! -ч-что? -что слышала! ~ Но тут вышла Юдзу. (мысли Мей) ~сейчас начнётся~ -Что ты собираешься с ней сделать? -Юдзу злобно посмотрела на Химеко, которая была в шоке. -Ч-что ты тут делаешь?! это же кабинет Студсовета! -Я помогала Мей... -в чём, стесняюсь спросить? - Химеко покраснела и разозлилась. -в Английском языке! она тему не поняла! - блондинка крикнула первую попавшуюся идею. -да? Мей, это правда? - девушке стало очень стыдно. -Уходи - Мей смотрела на Химеко злобным и серьёзным взглядом. -К-как скажете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.