ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почему так колит в груди?

Настройки текста
Юдзу была пьяна и не понимала, что она делает. (мысли Мей) ~Б-боже, она пьяна... да и тем более, я не должна беспокоиться о Юдзучи. Но... почему я не могу перестать думать о ней?!.. Она так подло поступила со мной..~ -Юдзу, ложись спа- не успела Брюнетка договорить предложение, как к её губам прильнули другие губы... Такие горячие и нежные.... Мей закрыла глаза, но тут же открыла. перед ней стояла её пьяная сестра и целовалась с ней... Президент студсовета хотела оттолкнуть девушку, но не решилась сделать это. Ей нравится? Но ведь она только-только начала ненавидеть... Но тогда почему она не может оторваться от таких сладких и прелестных губ? Юдзу решила иначе, она хочет больше. Ту истерику, которую она закатила вечером, она попросту не помнила ничего. Она хотела свою собственную сестру. Хотела, чтобы стоны наполнили эту квартиру, эту комнату... Со стороны девушки выглядели страстно, соблазняюще... Но что творилось в их душе? Блондинка хотела просто потрахаться, Брюнетка же... она хотела любви от старшей сестры... Она не могла прожить без Юдзу, без её губ и сердца. Складывалось ощущение, что Мей всё больше и больше становилась зависимой от своей сестры. Как от наркотика. От героина, например? Когда их губы перестали соприкасаться, Юдзу прошептала -я... "ик" я.. хочу теб-бя.. Мей была в шоке. Такая скромная девушка, и говорит такое? Она только несколько часов назад Кричала, что ненавидит её и того, с кем она помолвлена! Она взяла Юдзу за руку и повела в кровать... (простите, нет настроения описывать то, чем они занимались, и так всё знаете)) на утро первой проснулась блондинка (мысли Юдзу) ~какого?.. почему я лежу рядом с этой сукой в одной постели, так ещё и голая?! ~ Старшая сестра пошла на кухню, чтобы приготовить себе и президенту студсовета завтрак. после 5 минут готовки проснулась и сама Президент. Когда Мей встала в проходе, она зевнула и промолвила: -что вчера произошло? - ты и сама прекрасно помнишь, разве нет? - тон девушки был строгим. девушка непонимающе помотала головой в знак отрицания. - агх... Мей! почему я просто не могу возненавидеть тебя? - может потому, что любишь? - глаза брюнетки сверкнули - ч-что?! ДА НИ ЗА ЧТО! но Мей понимала, что девушка врёт... Мей: - мы вчера занялись сексом по твоей воле. На щеках у Юдзу появились румяна - чт-что? - когда ты в хлам, ты не осознаешь действия, так ведь? Всё еще красная блондинка кивнула - но тогда за тебя начинает говорить душа, ты делаешь то, что в трезвом состоянии никогда бы не сделала! в комнате повисла гробовая тишина Мей начала подходить к Юдзу... ~т-так близко... М-мей, что ты творишь?~ девушки стояли в нескольких сантиметрах друг от друга.. Блондинка потянулась к сестре за поцелуем... но тут Мей сообщила Юдзу, что у неё горит яичница. Только девушка в торопях повернулась и начала уменьшать огонь на плите, как на её талии повисли руки не так давно возлюбленной... Девушка повернулась к Сестре, все так же обнимающей её и спросила: - п-почему в груди так колит?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.