ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чёрная полоса

Настройки текста
– Почему?! ПО-ЧЕ-МУ? – Девушка всё не унималась, кричала и рыдала. – Ю…Юдзу, я люблю только тебя, мне не нужен этот парень! – Я тебе не верю. Я ненавижу тебя и твоего бойфренда! ты знала, что выйдешь замуж за того знакомого этого Амемии!! Мей встала в ступор. Харуми удивлённо смотрела на сестёр. Заплаканная Юдзу как ни в чём не бывало подошла к шкафу, взяла джинсы с кофтой и носками. – Чао, я пошла от этого гарема куда подальше! — девушка направилась к выходу комнаты, а затем и на улицу. Харуми подбежала к президенту и увидела, что у той не получилось сдержать свои слёзы. Она сказала что поговорит с Юдзу. — это бесполезно… — но я постара- — Харуми, ты не понимаешь?! я помолвлена! мне не уйти от этого… — П-простите… Мей сказала, чтобы та шла домой, потому, что было поздно. Девушка выпроводила подругу своей сестры. Мей начала плакать, Она не могла успокоиться, у неё была истерика и она задыхалась… Юдзу же пошла «прогуляться» и забрела в тёмное место, где не было людей. но внезапно из-за угла вышли несколько парнишек. Они увидели новую «жертву» и один из них решил, что её можно закадрить. Он подошёл и начал разговор. ??? : привет, красотка, могу ли я узнать твоё имя и номер телефона? Девушка решила, что ей нечего терять. — да с радостью! меня зовут Юдзу-сан ??? : вау, так легко? меня зовут «имя», пошли сходим в клуб? Юдзучи подумала что не стоит, но ей было жутко интересно, и она кивнула. Парень взял её за руку. Они направились к клубу. Пока Юдзу отрывалась в клубе с парнями и алкоголем, Мей всё больше впадала в апатию и депрессию… Когда блондинка пришла домой пьяная, Мей уже было плевать, для неё отношения были кончены, ведь она думала, что её сестра так отжигала, что успела перепихнуться со всеми… но ведь мы все знаем, что черная полоса заканчивается всегда? да и у Мей, кажется, ещё есть тёплые чувства к своей уже не такой «любимой» сестре…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.