ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты помолвена?!..

Настройки текста
Девушки не хотели прекращать такое незабываемое наслаждение, но им прошлось остановиться, потому что они услышали стук в дверь. Подумав, что мама приехала очень рано, они сильно испугались. Мей накинула полотенце на себя и побежала открывать дверь. Юдзу же осталась в ванной. Когда брюнетка открыла дверь, там стояла Харуми. Девушка облегчённо вздохнула.. - Здравствуйте, а Юзучи дома? - Д..да - волнение в лице Мей невозможно было скрыть Хару думала, что Президент студсовета будет ходить всегда с серьёзным лицом, никогда не заикаясь да и вообще, будет вести себя вежливо! но в этот раз, все было наоборот. - Может пригласите на чашечку чая? - возмутилась Харумин. - конечно, проходи на кухню... Девушка прошла на кухню и начала разглядывать её. Она никогда не была в гостях у Юдзу. Мей же пошла к своей возлюбленной в ванну. - Мей, кто там Пришел?- взволнованно спросила девушка - мы... можем продолжить?... - твоя подружка... Харумин, верно? - ухмылка расплылась по всему лицу брюнетки. Юдзу покраснела и выпрыгнула из ванной с криком. - Точно! я же пригласила её к нам в гости с ночёвкой.! Мей удивилась и одновременно расстроилась, она хотела ВСЕ дни провести с любимой... Мей: Юдзу... я тебя лю- не успела Мей закончить, Блондинка поцеловала её. Нет, это не был поцелуем, который они совершали ранее. обычный чмок. Мей подала Юзу полотенце, чтобы та не шла до комнаты голой, всё таки дома гости, которые ждут их. девушки пошли в комнату и переоделись в пижамы. Юдзу начала говорить через смех: - Мей, у тебя такая классная пижама с динозавриками! на что младшая как-то по злобному и смущенно посмотрела на блондинку. Она решила припугнуть сестру и пошла прямо на неё. - Хей, Мей, что с тобой? я же пошутила! - старшая не на шутку испугалась. Когда блондинка пятилась назад от своей сестры, задела гитару, которая с громким стуком упала на пол. Брюнетка рассмеялась. В этот момент в комнату зашла Харуми: - Юдзучи, У тебя есть гитара?! Всё произошло настолько быстро, что когда вошла Харуми, Сёстры испугались и крикнули от испуга. Харуми: Вау, вот это вопль, ощущение, что я застукала вас за этим делом))) девушки переглянулись и покраснели. Хару не сразу поняла, в чём дело, но вскоре до неё дошло. -Хеееей, я же пошутила! вижу вы переоделись, пошлите, у вас там тортик на столе лежит, готовились к моему приходу?) девушки покраснели еще больше, но решили, что правда пора идти.. Когда они все втроём шли до кухни, Харуми была самой первой. Сёстры же взялись за ручку и пошли вместе. Когда девушки начали спускаться по лестнице, Юдзу услышала, что у неё на телефон пришло уведомление. Она сказала об этом Мей и побежала обратно в комнату. Когда девушки прошли на кухню, они сделали чай и принялись есть торт. Харуми спросила, где её подруга. на что Мей ответила: - она пошла в комнату, ей пришло уведомление, она сейчас придёт. после 10 минут отсутствия блондинки, девушки начали волноваться за неё и пошли в комнату посмотреть, что там, да как... когда они зашли в комнату, Юдзу лежала на кровати. Были слышны всхлипы. когда старшая услышала, что девочки вошли в комнату, Блондинка села на кровать. Тогда девочки увидели, что на Лице Юдзучи были слёзы. Мей хотела подбежать и спросить что случилось, но не успела. Юдзу начала кричать на сестру. Но девушки не могли понять слова. Президент подошла к буянющей сестре и поцеловала её. Харумин была в шоке. Юдзу сразу оттолкнула Её и прокричала: -Ты помолвлена?! в комнате повисла тишина.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.