ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обычное утро~

Настройки текста
-Черт, Черт, ЧЕРТ!!! - девушка бубнила себе под нос, пытаясь приготовить завтрак для своей сестры, которая вот вот-вот должна проснуться. Руки блондинки делали всё сами: переворачивали блин, снимали его, наливали тесто на сковородку и все по новой. Из-за суеты, Юзу не услышала, как проснулась её сестра. Руки Мей проскользнули по талии старшей. Она повернулась, и тут же случайно встретилась взглядом с президентом. Поцелуй. Отстранение. Поцелуй. Отстранение. Одышка. Мей перестала обнимать Юзу, а вместо этого очень быстро убежала из кухни. Такое поведение смутило девушку, она взглянула на тарелку, и.... из двух приготовленных блинов осталось ровным счётом ничего! Конечно, стало понятно, кто был вором. Из-за стенки раздался звонкий смех. -Мей! верни блины на тарелку! Нечего еду таскать. - Девушка возмутилась, - как завтрак будет готов, я тебя позову. к этому моменту, брюнетка подошла к Юзу вплотную. Блинов уже не было. -опять хочешь провернуть это?) - блондинка ухмыльнулась. - вовсе нет, я просто не хочу остаться без завтрака. Старшая не поняла, что имеет ввиду её сестра, пока Мей не "прижала" Юзу спиной к плитке кухни. - Х-хей, я готовлю! не домогайся до меня) - со смешком выразила девушка. Но тут она почувствовала запах гари, - Стой! у меня же блин горит. - Она вырвалась из плена и повернулась к плите. Огонь был на минимальном. блин немного подгорел, но всё же, не выкидывать ведь? Юзу ловко перевернула его жариться другой стороной. Она почувствовала на себе взгляд. - ты хотела оставить нас без еды? - Мей обращалась к сестре вполне серьёзно. -нет, ты сама виновата! иди за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.