ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мацури купидон.

Настройки текста
После того утра, где проказница Мей воровала блины, прошло не менее двух суток. За это время девушки почти не общались. Было ощущение, что Юдзу все время пыталась избегать свою сестру. Брюнетка всегда пыталась поймать её, чтобы поговорить. Но... ничего не получалось. Старшая всегда уходила от разговоров. Но один день изменил всё. *** Проходясь по темной улице, блондинка услышала до боли знакомый голос позади себя - Юдзу, стой! Девушка развернулась и увидела Мацури. - Какими судьбами? - улыбка непроизвольно появилась на лице школьницы. - да так, решила проверить, как там у вас с Мей) После услышанного, Юдзу стало как то не по себе. Она отвела взгляд в сторону. - х-хей.. что-то случилось? - Мизусава сразу заметила странное поведение своей подруги. - это... связанно с Мей? Юдзу не очень хотелось отвечать на этот вопрос. Она вообще не хотела слушать ничего про её сестру. - Мацури, давай не будем про это? - такой вопрос поразил розоволосую. - Но я приехала сюда специально для этого! Давай ты мне всё расскажешь? Две девушки шли по темной улице. - может... расскажешь, что случилось? вы поругались? Я так и знала! не надо было доверять тебя этой девке! - Мацури задавала вопросы и попутно возмущалась. - ну... иногда мне кажется, что Мей слишком часто зацикливается на этой учёбе. Мы даже не ходили никуда ни разу, хотя мама должна приехать уже через 4 дня. - на глазах у девушки можно было прочитать усталость и печаль, - она совсем не уделяет мне внимание! - аа, так вот, в чем проблема. - сразу же после этих слов, Мизусава расхохоталась. - ч...что смешного? - Юдзу не поняла, почему её подруга так рассмеялась. Румяна выступили на щеки. - Мацури! перестань! - Х-хорошо - всё еще не отойдя от смеха произнесла розоволосая, - Так что, проблема только в этом? -да... я хочу, чтобы мы больше проводили время! - а что ты для этого делаешь? На этом вопросе Юдзучи остановилась. Она поняла, что немного сглупила. -Я... из-избегаю её. - озадаченное лицо блондинки и эта глупая ситуация снова рассмешила Мацури, но на этот раз она сдержала смех. - Может, поэтому у вас такие отношения?) Я думаю, тебе стоит поговорить с Мей наедине. - Мизусава загадочно улыбнулась -Что? в каком смысле, "наедине"? - озадаченная девушка не успела и глазом моргнуть, как подруга детства развернула её, и она встретилась взглядом с не менее озадаченной Мей. Две девушки стояли друг на против друга, а где то в сторонке шла их подруга и гордилась собою. Изредка она поглядывала на них, а так, она слушала музыку в своих наушниках. -М-мей... - у блондинки появилось желание убежать. Убежать в никуда, подальше от всех. Внезапно, младшая двинулась на сестру. Та же попятилась назад. Юдзу двигалась не так уж и быстро, поэтому брюнетка почти сразу настигла любимую. Она взяла её за руку и притянула к себе - тебя что-то тревожит? - на лице у Мей было самое серьёзное выражение из всех, которые блондинка видела. - Давай завтра сходим в кафе? - и снова непроизвольная улыбка появилась на лице у девушки - К...конечно - румяна на щеках темноволосой всплыли так же внезапно, как её сестра задала этот вопрос. - На этом я оставлю вас, голубки~ - Мизусава стала отдаляться от девушек быстрым шагом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.