ID работы: 10035952

За тысячи звёзд от дома

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Белая сидела на кровати, вникая в любимую книгу, уже десятый раз погружаясь в пучину тех событий. Больше всего на свете она бы сейчас хотела оказаться там вместе с такими родными персонажами, а не здесь с лживыми людьми, каждый из которых может оказаться предателем. В комнату вошёл Лаймовый, быстро глядя по сторонам. Шлем салатового цвета упал на пол, за ним его хозяин. Белая как доктор сразу же определила приступ астмы. Скорее всего, где-то должен быть ингалятор. Девушка судорожно стала рыться в тумбочке, принадлежащей парню. И вот заветное лекарство. Белая смело впрыснула его в Лаймового. Если бы не она сейчас, то, возможно, на борту уже был бы труп, но не от рук предателя. - С-спасибо, - отдышавшись сказал парень. - Это моя работа, - руки девушки тряслись. Она уже не раз спасала жизнь, но это первый, когда ей понадобились огромные силы, чтобы унять беспокойство. Парень порывисто привстал и обнял девушку. Теперь он действительно обязан Белой жизнью. *** Голубая вошла в комнату. Там стоял Черный и думал о чем-то, смотря вдаль космоса. Даже не заметил того, что уже не один. - Я, наверное, сегодня посплю у Белой... - тих сказала девушка, зашагав к кровати, дабы взять подушку. - Нет, - парень вдруг схватил ее за руку, - Последнюю ночь побудь со мной... пожалуйста. - Хорошо, - грустно сказала девушка после минутной паузы. Черный переодеться и подготовил местно, пока Голубая принимала душ. Девушка легла на руку парню и положила свою руку на его грудь. - Ты так и не рассказал, как стал таким... - Это было давно, - начал парень чуть прикрыв глаза, - я был лаборантом у одного учёного в первой экспедиции на планету Полюс. Он исследовал форму жизни там, и она была агрессивна к нам. Он подумал: а что будет если скрестить такие формы жизни? Он заразил весь экипаж в итоге, и я был первым. Мы объединились и решили отомстить. Люди бы так не сделали, но я уже был не человеком, да и сейчас им не являюсь, - он открыл глаза и с горечью посмотрел на Голубую, - Мне досталось меньше всего. От человека во мне около 70%, может быть меньше. Во мне ещё остались чувства. Другие бы давно убили. Я прошу тебя, пообещай мне, что после этого полёта больше не полетишь никуда. Я не хочу, чтобы ты подвергала себя опасности. Пожалуйста. - Я хочу спасти всех, - девушка как замороженная смотрела в одну точку. - Ты не спасешь всех. Спаси же себя. - Почему ты так волнуешься? - Не строй из себя дуру, ты сама все понимаешь. - Я запуталась, - девушка не понимала чувства ни свои, ни его. Она встала с кровати, - Я не хочу давать надежду себе. Просто понимаю, что завтра все скажу. Понимаю, что буду плакать и страдать. Но если признаюсь сейчас, то не смогу отпустить. Не смогу забыть. Не смогу понять, что у нас нет счастливого будущего. Понимаешь? - парень кивнул, садясь в кровати, - Я все-таки пойду спать к Белой. За ее руку схватились во второй раз. Черный развернул Голубую на 180° и впился в губы. Настолько этот поцелуй им сейчас был важен, что они забыли все что помнили. Время вокруг остановилось. Одна рука парня легла на талию девушке, вторая, отпустив ее руку, легла на шею. Девушка лишь стояла в ступоре, не могла что-то понять или сделать. Лишь потихоньку отвечала. Этого было достаточно, чтобы это захватило их на всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.