ID работы: 1003616

Pain...

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Лондон -Когда вы злитесь, что Вы делаете? - Спросил мужчина. Он выглядел немного пухлым, с серыми глазами и маленькой бородкой. Он был весьма милый, что не скажешь о парне, сидящем напротив. Зейн Малик – парень с прекрасными карими глазами, выразительные скулы, пухлые красивые губы и черные, как смоль волосы, которые были в идеальном порядке. Его боялись. Он был прекрасен, но многие знали о его жестокости и что он мог сделать, когда он был в гневе. Малик был тем самым парнем, который разбил сердце Джулии Миллер. Как она могла полюбить такого жестокого человека? С ней он был другой: он не был ни с кем добрым, кроме друзей и неё. Рядом с ней он становился лучше. Так же он был хорошо известен в "черном мире". Он ухмыльнулся и сказал: - Меня боятся злить, но когда это все-таки происходит… - парень замолчал и через несколько минут продолжил:-…лучше вам этого и не знать. - Произнес Зейн и откинулся на спинку стула. - И последний вопрос. Скажите, вам когда-нибудь разбивали сердце? - Ухмылка сразу же сползла с его лица. Зейн задумался и произнес: - Мое сердце разбилось тогда, когда она застала меня с другой... POV Зейн - Зейн, у нас проблемы! - Стайлс зашел в комнату и сел напротив меня, закинув ноги на стол. Гарри Стайлс - друг Зейна. Имеет привлекательную внешность: зеленые глаза, кудрявые волосы и обворожительную улыбку. Он, как и Зейн был известен в темном мире. - Эй, ноги убрал! Что случилось? - Стайлс недовольно закатил глаза, но все же, убрал ноги. - Нас хотят подставить. Помнишь, недавно убили Джона? Его смерть хотят повесить на нас! Тревис никак не успокоится, что мы заняли его место. Он, видите ли, хорошо здесь обустроился, а тут мы. Он на мели. К нему пропало уважения, а за ним и деньги. -Не получится. Ему не поверят. - Он подкидывает нам наркоту Джона, но ты же знаешь, что у нас она особенная. Кто-то из наших ему помогает. - Хм, и кто же? - Пока неизвестно, но, через 20 минут Хоран приведет эту тварь. - Отлично! Я хочу лично убрать его. - Стайлс усмехнулся и опять закинул ноги на стол. Повисло молчание, но Стайлс решил его нарушить. -Ты нашел Джулию? - Я оторвался от бумаг и посмотрел на Гарри. -Давно уже. Она уехала с отцом в Лос-Анджелес. -Ты звонил ей? -Да. – Я откинулся на спинку стула и закрыл глаза, вспоминая её зеленые глаза, в которые я мог смотреть вечность. «Черт, я так давно её не видел. С тех пор, когда она застала меня с той шлюхой. Боже, какой я дебил…» - из раздумий меня вывел голос Хази -Она тебя простит? А простит ли она меня? Нет, не простит. Она слишком гордая, но она будет моей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.