ID работы: 10036223

,,Капуста"

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Деревня

Настройки текста
Но не будем отвлекаться от нашей истории, хотя этот лес сыграет здесь свою роль. Спустя несколько десятков лет, после истории с мужиком, эта деревня стала чуть ли не криминальном местом, так как государство посчитало что эта деревенька не годна для жизни и ест часть природных ресурсов, которые не помешали бы, более населённым городам. С такими мыслями, государство отрезала все потоки, к этому месту, там не было ни электричества, ни газа, ни водоснабжения, ни телефонной связи, вообще ничего. Магазины в скором времени закрылись, из-за не выгоды своего предприятия. Сначала они ещё работали и завозили товар, но он быстро портился, так как там не было электричества, холодильники не работали и специальные комноты помещения под товары, не работали и не выполняли свою функцию. Продукты быстро портились, гнили, заветривали и их приходилось выкидывать, люди не успевали все покупать, когда все ещё было свежим. Другие товары засыхали, мялись, отсыревали и приходили в негодность. Магазины несли убытки, и их решением было - закрыться. Государство их ещё и стерла с карты районов, и теперь такой деревни попросту не существует. Дороги которые вели к деревне, перекрыли и теперь туда ни ходит ни один транспорт, и они все заросли бурьяном и пришли в негодность. Транспорт останавливается на конечной и все. А от конечной до деревни, пешком идти как минимум часа два - три. Если в деревне случалось какое-то происшествие, то люди справлялись своими силами. Поэтому неудивительно что здесь иногда и убивали, а правительству будет на это плевать, потому что такой деревни не существует и ни кто там не живёт. А люди продолжают там жить, и бороться за своё существование своими силами, раз государство от них отреклись. Поэтому было не удивительно слышать там историю о - каннибализме! Когда наступает холодная зима, а за лето и осень ты не набрал определённое количество пропитания, а голод терпеть становится не возможным, люди идут на воровство, у других. Но когда два года подряд, был неурожай, а рыбу и мяса что ты поимал, не хватит и на месяц, даже если очень тянуть, а зима холодная, морозная с большим количеством снега, холодного пронизывающего до костей мороза и ветра и желанием жить - это становиться гремучей смесью, которая толкает на такой шаг как - каннибализм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.