ID работы: 10036223

,,Капуста"

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1. Капуста

Настройки текста
Человек интересное создание, чтобы выжить он придёт почти на все, перешагивая через правила, моральные принципы, устои и свою гордость, наплевав на все, ради того чтобы выжить. Есть конечно люди у которых есть внутренний крепкий стержень, сила духа, они способны умереть, лишь бы спасти жизни другим. И таких людей всегда вспоминают с добротой в сердце, душевной лаской и бесконечной благодарностью, когда этот человек умирает ради того чтобы кто-то жил или когда он спасает вас от неминуемой участи. Но таких людей становится все меньше и меньше, и все больше и больше преобладает первая группа людей. В этом голубом ,,ледяном" доме жила семья. Старая и пожилая бабушка, которая ещё помнила из своего далёкого детства, что здесь были и газ и электричество. Старушка была худощавая и почти вся в морщинах, ей наверно боло лет восемь десять, здесь до такой цифры не живут. Доживают до шестидесяти или шестидесяти пяти, бывают конечно случай и дольше, но точно не до восьмидесяти лет, все зависело от самих старых людей, если ты не способен помочь ни чем семье и тебе ещё и самому требовалась помощь, таких долго не держали, их либо убивали и съедали или их убивали и закапывали рядом с домом, чтобы другие не съели. Все в этой деревне так жили. Ещё в этом доме жила её дочь, которая не знала другой жизни, кроме этой, ей было около сорока пяти лет, она была поздним ребёнком. А также здесь же, жил её муж. Старушка была ещё жива лишь потому что, муж её дочери был хорошим добытчиком, не только природных даров, овощей и мяса животных но и человечины. Этот дом обходили чуть ли не за километр, потому что все боялись этого дома, а точнее мужчину который, в нем живёт. А ещё очень боялись, живущею там же большую собаку, кобеля. И он был реально большим. Кончики его ушей, которые стояли торчком, достигали грудной клетки, высокого рослого мужчины, а его нос упирался в живот, человеку, а когда он встовал на задние лапы, то это уже ты дышишь ему в живот. Большая широкая спина, наверное как у теленка, большие массивные лапы, нормальной длины тело и большой, длинный и очень пушистый хвост, он наверное мог бы накрыть тело ребёнка, который пошёл в первый класс, как шерстяным одеялом. Цвет шерсти тоже отличался от большинство собак, в ней преобладали два окраса, кремовый ( бежевый) и чёрный цвет. И не скажешь что он был пятнистый, эти цвета сливались и переходили то к одному то к другому цвету, но уши и морда были полностью чёрного цвета. Ещё одной особенностью этого пса было то, что он совсем не лаял, только иногда и то очень редко, слегка рычал. Все от такой собачки, пытались как можно скорее уйти и что более всего интересно было то, как звали этого кабеля, а звали его ,,Капустой". Никто не понимал почему такого большого пса и кобеля к тому же, кличат ,,Капустой" ?! Кто же знал, что так его назвала эта старушка. Когда она нашла его, неизвестно откуда взявшегося, на своём огороде (он был ещё тогда не взрослой собакой), где он развалился на её грядках с капустой, а другим было как-то все равно. Вот и прижилась эта кличка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.