ID работы: 10036223

,,Капуста"

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Однажды произошёл один случай. Это произошло, в начале зимы, но снег уже намел сугробы и поместил всю деревню под снежную шапку, ветер был холодным и пронзающим, который дул со всех сторон, но лето и осень выдались плодородными и ни кто не остался без запасов на зиму, так что этой зимой не будет случаев каннибализма. Мужчина ранним утром, как только солнце начинало вставать, вышел на улицу. Он отстигнул пса от большой и тяжёлой цепи, такими цепями привязывали бешеных и буйных быков, но уже не один раз этот пёс рвет эту цепь, так легко и без напряга, как будто она сделана не из металла, а из бумаги. Но все равно каждый раз, как только он её рвал, мужчина заменял её на другую, такую же цепь. Это делалось не только для спокойствия жителей деревни, но и для спокойствия, хоть и мнимого, самих хозяев такой собачки. Этого пса не прогоняли и не убивали, лишь потому что добыча мяса как животного так и человеческого, проходила намного легче и быстрее. Этот пёс мог загнать, один и убить оленя, лишь одним своим укусом, хотя он и ел тоже много, но то что получали хозяева было намного больше, чем если другие люди охотивщиеся без помощи, такого зверя. И вот мужик закрепил другую цепь, которая была поменьше и которая весила легче, на эту массивную шею животного, они направились прочь из деревни. И вот когда уже стемнело, мужик вернулся не один, с ним ещё помимо собаки, шла молодая девушка, лет двадцати. Как потом выяснилось она была дальней родственницей, которая по обстоятельствам жизни, оказалась без жилья и без достаточного количества денег чтобы снять себе комнатку. Но хорошие и добрые люди, помогли и выбили ей комнатку, в общежитии, но все было не так радужно, потому что она может туда заехать только к концу весны, а где ей жить всю зиму и почти всю весну? была уже не их проблема. Она жила несколько недель у своих друзей, у каждого по несколько дней, но жить у них вечно, точно не получится у всех была своя жизнь, свои заботы. И тут она вспомнила что у неё есть дальние родственники, о которых рассказывала её мама, что они живут в заброшенной деревне. Ей удалось каким-то мистическим образом, связаться с ними и попросить о помощи, они согласились, но также сказали что она должна будет привезти с собой, и это был не маленький списочек. Но вот она уже едет, в автобусе со своим большим багажом, здесь была часть её вещей ( другую часть она оставила у подруги, договорившись с ней что когда она переедет, в общежитие она их заберет назад), а также все что просили привезти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.