ID работы: 10036354

Духов лесных голоса

Слэш
NC-17
Завершён
6295
автор
Размер:
426 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6295 Нравится 1681 Отзывы 2656 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
             Подготовка романтического семейного ужина проходит увлекательно благодаря поддержке друзей. Юнги, хоть и продолжая недовольно ворчать, помогает с выбором блюд. Чимин — с сервировкой стола. Ранним вечером, когда за окнами меркнет дневной свет, омеги, на прощание пожелав удачи, покидают чужой дом, а вымотанный, но довольный результатом Тэхён с улыбкой осматривается по сторонам.       Огонь жарко пышущего камина охотно гложет потрескивающие поленья и освещает комнату оранжевыми бликами, принося умиротворение и уют. От разложенных на столе блюд исходят аппетитные запахи, и омега всем сердцем желает, чтобы Ирбис пришел как можно скорее, и ужин не успел остыть. Скатерть, к сожалению, найти не удалось — за столь короткое время ни один омега лагеря не успел бы её сшить и украсить добротной вышивкой, а застилать стол абы какой тряпкой не хотелось. Зато Тэхён сумел отыскать в сокровищнице тяжелый подсвечник, который теперь очищенный от копоти и подтеков воска стоит в центре стола и сияет серебряными завитушками в свете зажженных свечей.       Время тянется до противного медленно, и взволнованно прохаживающийся по комнате Тэхён решает переставить местами вазу с яблоками и плетеную корзиночку со свежей выпечкой, чтобы стол выглядел ещё привлекательнее. Тяжелую вазу, скрипящую ножкой-подставкой по столешнице, Тэхён передвигает успешно, а вот корзиночка в последний миг коварно выпадает из рук. По полу разлетаются нарезанные куски ржаного хлеба, раскатываются во все стороны мягкие, круглые булочки, и Тэхён бросается за ними вслед. Он опускается на колени и быстро собирает потерянное, в уме сожалея, что ужинать ему придется без хлеба, потому что есть с пола он точно ничего не будет, а Ирбис… Ну, Ирбису рассказывать об этом маленьком казусе Тэхён не станет. Альфа совсем не расстроится, что ему придется есть повалявшийся на полу хлеб, потому что ничего об этом не узнает. Главное, как можно скорее всё собрать и водрузить корзинку обратно на стол.       Тэхён быстро работает руками, забрасывая хлеб в корзину. Заметив, что одна булочка укатилась под стол, ползет за ней и почти дотягивается кончиками пальцев…       — Что ты делаешь?       От внезапно раздавшегося громогласного окрика Тэхён вздрагивает и невольно выпрямляет спину, при этом больно стукнувшись макушкой об обратную сторону столешницы. Раздосадованный тем, что так глупо попался, он выбирается из-под стола и нервно сжимает ручку корзиночки, не представляя, как теперь будет объясняться перед мужем, но Ирбис, едва окинув ошалелым взглядом комнату, успевает сделать собственные выводы.       — Ты нахуя жратву притащил и крошки на пол сыпешь? Мышей развести хочешь?       — Я… Ужин… Семейный, — тихо лепечет Тэхён, но альфа не вслушивается в его невнятные объяснения.       — Хорошо, что меня Юнги вовремя предупредил, — продолжает громко возмущаться Ирбис. — Беги, говорит, скорее домой. Там такое, такое! Я пока сюда шёл, чуть головой не ебанулся. Всё думал, что же такое интересное меня ждёт. Да пиздец, какое! Долбанутый муж мышей прикармливает, пока меня дома нет!       — Во-первых, сам ты долбанутый на всю голову. А во-вторых, никого я не прикармливаю, — повышает голос разозленный незаслуженными обвинениями Тэхён. — Я всего лишь хотел, чтобы мы вместе поужинали.       — Хотел бы поужинать вместе со мной — пришел бы в трактир.       — Ага! — Тэхён от негодования захлебывается воздухом. — Третьим за стол сяду рядышком с Сонджоном!       — Так ты из-за любовников мне мстишь? Из-за двух блядских омег решил нас без дома оставить?       — Ничего я не мстю… не мщу, — быстро исправляется Тэхён, но осознав, что объясняться перед мужем бесполезно, разочарованно машет рукой и ставит корзину на стол.       С трепетом созданная романтическая атмосфера полностью разрушена. Никем не тронутый ужин медленно остывает. Свечи тают на глазах, растекаются по подсвечнику безобразными подтеками воска, и скоро от них останутся лишь бесформенные огарки. Расстроенный неудачей омега садится на кровать, скрестив ноги, и поворачивается к мужу спиной, чтобы продемонстрировать всю глубину нанесенной обиды, но альфу это не останавливает. Пылающий гневом Ирбис меряет комнату широкими шагами и продолжает отчитывать мужа, как напроказившего мальчишку.       — Хуйню не городи. Я не больной, чтобы мне жратву к постели подносить. Если заведутся мыши, то мы с тобой без дома останемся. Как мы будем зимовать с дырявыми стенами и полом? Что у тебя вообще в башке происходит? Или… — озаренный догадкой Ирбис останавливается посередине комнаты и широко улыбается, радуясь собственной сообразительности. — Или ты мышек, как домашних зверьков решил завести?       В ответ на предположение мужа Тэхён пренебрежительно дергает плечом и складывает на груди руки. Большей глупости он не слышал за всю свою жизнь. Омега злобно прищуривает глаза и поджимает подбородок, решив, что не скажет мужу ни одного словечка, раз тот не захотел его выслушать сразу; но Ирбис, охваченный ликованием, забирается на постель и садится напротив.       — Тебе скучно настолько, что захотелось ручную зверюшку? — с умилением в голосе спрашивает альфа. Он пытается обхватить ладонями лицо упрямо отвернувшегося омеги, но убирает руки, получив по ним болезненный шлепок. — Чего ты дуешься? Надо было не хуйней страдать, а сразу мне сказать, что зверюшку захотелось. Я бы тебе белку в лесу поймал. Цветочек мой, хочешь белку?       — В жопу её себе засунь!       Доведенный до точки кипения Тэхён заходится громким криком, и теперь уже обиженный Ирбис презрительно морщит нос, выбирается из постели и молча уходит из дома.

***

      — Серьёзно? Белку? — от души хохочет Хосок, когда на следующий день Ирбис рассказывает ему о случившейся накануне семейной ссоре. — Ты пообещал Кейске притащить из леса белку?       — А что ещё я мог ему предложить? — обреченно разводит руками Ирбис.       Меньше чем за сутки он окончательно осознал, что помощник из Юнги хуевый. Обращаться за советом к старшему брату не имеет никакого смысла — тот опять начнет с умной физиономией рассуждать о том, как легко и просто устроены все омеги, вот только Кейске нихрена не прост. И поэтому Ирбис на этот раз выбрал себе в сообщники Хосока, хоть тот не особо пылал желанием помогать, а когда выслушал и вовсе начал гоготать, ничуть не сочувствуя чужим душевным переживаниям.       — Может, ты что-то неправильно понял? — немного отсмеявшись, интересуется Хосок. — Зачем Кею зверьё в доме? Только дурак такое придумать может.       — Вообще-то, мой муж арим, — вскидывается Ирбис, оскорбленный неуважительным отношением к Тэхёну. — Кей трудолюбивый как пчелка. Он привык ухаживать за скотиной, а в сараях прибираться… ну, такое себе дело для мужа будущего вождя. Вот и решил зверушек завести, чтобы хоть как-то развлечься.       — Тогда понятно, почему он от твоего подарочка отказался. Мыши хотя бы только по полу ползают, а белка станет скакать и по стенам, и по потолку, — Хосок снова фыркает от смеха, поглядывая в сторону Ирбиса. — Будешь с ней вдвоем по всей комнате скакать, как придурочный.       — Ты у меня сейчас так запрыгаешь, что любая белка обзавидуется, — сжимая кулаки, обещает Ирбис.       — Не надо, — примиряюще поднимает вверх ладони Хосок, и разговор на время затихает.       Альфы шумно вдыхают сырой, морской воздух, удобнее устраиваются на поваленном дереве и плотнее кутаются в меховые плащи. Ветер не сильный. Он лишь доносит до сидящих на берегу альф плеск ленивых волн и обрывистые и плохо различимые фразы тех иссолов, которые этим днем вышли порыбачить в море. Воины, на время позабыв про оружие и нескончаемые тренировки, вытаскивают на сушу легкие лодчонки и помогают друг другу распутывать сети, бросая ещё трепыхающуюся рыбу в ведра, наполненные водой. Они радостно переговариваются между собой, хвастаясь уловом, и дышат на покрасневшие руки, отогревая их исходящим изо рта паром. В воздухе медленно кружат редкие снежинки, опускаются на ворс меховых плащей и обращаются блестящими капельками влаги.       — И всё-таки я не понимаю, почему Кею так сильно захотелось завести зверюшку, что он даже на мышей согласен, — возобновляет разговор Хосок. — Сам-то он как свой поступок объяснил?       — Сказал, что крошки по полу специально не раскидывал, а просто хотел вместе со мной поужинать, — отзывается Ирбис.       — Ерунда. Хотел бы с тобой поужинать, то в трактир пришел бы.       — Так я и говорю, что хуйня это всё. Я же не дурак, чтобы в такое поверить, — оживляется Ирбис. — Ты бы его только видел, Хосок! Стоит весь такой невинный, булку в руках мнёт, мямлит поебень какую-то, а у самого глаза хитрые-хитрые. Мол, во как я своего альфу наебал, цветочек хитрожопый!       — Да уж, не повезло тебе, — качает головой Хосок, осуждая капризного омегу и его странные желания, а после предлагает: — Может, котёнка ему вместо белки подаришь?       — Котят уже всех по домам разнесли. В трактире их не осталось, — хмурится Ирбис.       — Ты можешь прийти к кому-нибудь и отобрать. На правах младшего брата вождя.       — В лагере, конечно, все знают, что я та ещё тварь, но у детей котят отнимать — это уже совсем перебор, — не соглашается Ирбис.       Он задумчиво ковыряет носком ботинка мокрый песок, тяжело вздыхает и безрадостно осматривается по сторонам. На высоких ветках сосны сидят нахохлившись три птички. Их просто так не поймать. Под деревом, у самых корней виднеется россыпь сброшенных вниз иголок и шелушенные шишки. Где-то недалеко обитает белка, но на её поиски уйдет немало времени, а порадовать Тэхёна питомцем хочется как можно быстрее. На берегу альфы достают из сетей улов…       — Рыба! — восклицает обрадованный Ирбис. — Я подарю Кейске двух мальков в тазике.       — Говно, а не подарок, — морщится Хосок.       — Не придирайся, нормальные питомцы: орать не станут, по углам гадить не будут, дом не сгрызут и с потолка нам на голову не ёбнутся. Пойдем самых красивых выбирать, пока всю рыбу в трактир не унесли и головы им не поотрезали.       — По-твоему, рыба бывает красивой? — разочарованно тянет Хосок, но послушно идёт следом за умчавшимся Ирбисом.       Спустя час оба альфы заходят в дом и осторожно ставят на стол тяжелый, наполненный водой таз, в котором плавают кропотливо отобранные Ирбисом два малька.       — Смотри, какие хорошенькие, — не скрывая восхищения, открыто улыбается Ирбис. Он указывает пальцем на одного из мальков. — Вот этого я назову Тэтэ, потому что он, как тупая истеричка, по всему тазу носится и мордой об стенки бьётся. А другого, — Ирбис тычет пальцем в сторону второго малька, — будут звать Куки. Потому что он важный и рассудительный.       — По-моему, Куки подыхает, — замечает Хосок, чуть понаблюдав за вяло шевелящей плавниками рыбкой.       — Нет. Куки важный и рассудительный, — Ирбис категорично отвергает предположение лекаря и расплывается в мечтательной улыбке. — Было бы ещё красивее, если бы таз был из стекла. Представляешь? Лежишь на постели и на рыбок любуешься. Ещё можно было бы всяких камушков разноцветных на дно положить, водоросли зелененькие…       — Совсем спятил, что ли? Какой идиот будет стеклянные тазы для рыб мастерить? — в голос ржет Хосок, но быстро умолкает, когда потерявший терпение Ирбис начинает разминать шею, готовясь надавать лекарю заслуженных звездюлей. Чтобы переключить внимание взбешенного альфы, Хосок быстро тараторит: — Да фиг с ним, с горшком хрустальным. Ты лучше представь, как сильно Кейске подарку обрадуется. Ой, как завизжит от счастья! Да на шею тебе бросится! Да поцелует!       — Я предпочел бы сразу перейти к той части, где Кей лежит на постели с раздвинутыми ногами, — перебивает рассуждения лекаря Ирбис, на что тот осуждающе качает головой.       — Какой же ты всё-таки пошлый.       — И это мне говорит альфа, который втихаря ебёт сводного брата.       — Это совсем другое, — мрачнеет Хосок. — У нас с Юнги чувства.       — У меня тоже чувство, — огрызается Ирбис. — Чувство постоянной неудовлетворенности. Уже яйца пухнут, как трахаться охота.       — Так сходи к любовникам. Или двух уже мало?       — Любовники — это не то. Я Кейске хочу до усрачки, — честно признается Ирбис и, спохватываясь, машет рукой в сторону двери. — Пойдем скорее, пока он домой не пришел. Хочу, чтобы муж увидел мой подарочек и успел до вечера придумать, как меня отблагодарить за него.       — Пойдем, — соглашается Хосок. — Мне давно пора в лазарет возвращаться.       — Какой ещё лазарет? — возмущается Ирбис. — Сегодня ты от меня ни на шаг не отойдешь.       — У меня дела… — пытается объяснить Хосок, но Ирбис его не слушает.       — Нет у тебя других дел, кроме как исполнять желания будущего вождя. Мой подарок должен быть сюрпризом, а тебя только на миг отпусти — сразу побежишь к Юнги и всё распиздишь. Хочешь быть со мной в нормальных отношениях — заткнись и выполняй, что я требую. А если что-то не устраивает, то пиздуй к своему разлюбимому Элсмиру и не забудь ему рассказать, как с братиком ебёшься. Вот тогда узнаешь, кто из нас будет лучшим вождем: я, который ваши с Юнги задницы прикрывает, или Элсмир, который ради своей репутации мудрого и чтущего законы правителя мигом тебя из лагеря в ебеня отправит. И за Юнги не переживай. Лучшего друга с его папой я за своей спиной спрячу так, что хуй кто подкопается, а вот вы с отцом в лучшем случае в изгнание отправитесь, как насильники и преступники. Понял меня? — Ирбис требовательно смотрит на Хосока, дожидаясь, пока тот, опустив глаза в пол, покорно кивает головой. — Вот и заебись. А теперь пошли отсюда, и чтобы до самой темноты за мной хвостом бегал.       Оба альфы выходят из дома: воодушевленный Ирбис, предвкушающий искренние благодарности от Кейске, и понуро плетущийся следом Хосок.

***

      — Что это значит?       Внимательно рассмотрев таз, Тэхён беспомощно оглядывается на стоящих рядом омег, которые выглядят не менее растерянно.       День для Тэхёна прошел в разговорах с друзьями. Вновь собравшиеся втроем омеги бессчетное количество часов обсуждали случившееся вчерашним вечером. Галан сочувствовал Кейске и горевал о сорванном ужине, колючий Юнги сыпал бесячими советами, а сам Тэхён попеременно то принимал необходимые утешения, то отбивался от нападок. Вернувшись домой ещё засветло, Тэхён и двое сопровождающих его омег обнаружили стоящий на столе таз, назначение которого не мог внятно объяснить ни один из троих друзей.       — Хуйня какая-то, — бурчит себе под нос хмурый Юнги.       — Я сказал бы, что это, но, — Галан недоуменно смотрит Кейске в глаза, — сам не понимаю, зачем это нужно.       — Тогда давайте догадываться вместе, — решительно предлагает Тэхён.       Заполучить внимание мужа постепенно становится самой заманчивой целью. Омега плохо помнит, когда это началось, но точно знает, что теперь не сможет успокоиться, пока не отловит изворотливого Ирбиса и не вытрясет необходимый для них двоих разговор.       Тэхён задумчиво обходит вокруг стола, рассматривая таз со всех сторон. Опускает в воду руку и пытается дотронуться кончиком пальца до плавающих рыбок. Вынимает из таза ладонь и тщательно обнюхивает. Пахнет водорослями, и омега, подтверждая догадки, осторожно касается мокрых пальцев кончиком языка.       — Это морская вода, — сообщает он друзьям, ощутив соленый привкус.       — Ты лучше бы мужа своего так обнюхивал и пробовал во всех местах, — снова остается недоволен Юнги.       — Прежде чем Ирбиса облизывать, я хочу сначала хотя бы поговорить с ним, — огрызается Тэхён.       — Альфе твои разговоры нахрен не уперлись.       — Откуда тебе знать, что нужно Ирбису? — заступается за Кейске Галан. — Ты вообще кого сейчас поддерживаешь: друга или младшего брата вождя.       — Кейске, разумеется!       — Тогда не мешай нам рассуждать, — отрезает Галан и на этом замолкает, потому что рассуждать получается плохо. Намек альфы слишком туманен и размыт, чтобы можно было сделать хоть какие-то выводы.       — Нет, эту загадку мне разгадать не по силам, — сдается Тэхён после напряженного молчания. — И с Ирбисом поговорить не удается. Это потому что когда я его вижу, то сначала теряюсь, а потом начинаю злиться.       — Надо потренироваться, наверное, — неуверенно предлагает Галан. — Давай попробуем проиграть твой будущий разговор с мужем. Немного пофантазируем, как может пройти беседа и заранее обговорим все нужные вопросы.       — Давай, — заметно приободряется Тэхён.       — Давай, — язвительно передразнивает его Юнги и добавляет: — Чур я буду Ирбисом.       Иссол, входя в нужную роль, расправляет плечи и вразвалочку подходит вплотную к Тэхёну.       — Эм… — на мгновение тушуется тот, но быстро берет себя в руки. — Здравствуй, Ирбис.       — Здорово, Кей, — басом отзывается Юнги.       — Я хочу поговорить, если ты не против.       — А я — потрахаться, даже если ты против. Поможем друг другу?       Юнги тянется рукой, чтобы ухватить омегу за задницу, но тот с хохотом уворачивается.       — Не могу я с тобой серьезно разговаривать, — признается развеселившийся Тэхён. — Ты не похож на Ирбиса.       — И что я должен сделать, чтобы стать похожим? Штаны снять и с хуем наперевес за тобой по комнате побегать?       — Ой, не надо, — отмахивается от любезного предложения Тэхён.       — Да, не надо, — эхом повторяет Галан, но глаза у него почему-то становятся мечтательными.       — Немедленно надень на меня то, что ты уже успел мысленно снять, — громко возмущается Юнги, заметив обращенный на него масляный взгляд арима.       — Нужен ты мне, как же, — Галан обиженно отворачивается и поджимает губы. — У тебя смотреть не на что, кости одни. Вот был бы ты таким же аппетитным, как Кипрей…       — Подождите!       Начавшие перебранку двое омег с изумлением смотрят на вскрикнувшего Тэхёна. Тот сосредоточенно трет пальцами лоб, перебирая в уме услышанные фразы, которые дают пока ещё неясные подсказки, а после, когда ему удается во всем разобраться, радостно восклицает:       — Я всё понял! Это, — омега ударяет ладонью по деревянному бочку таза, — намек мужа, что именно он хотел бы съесть на ужин. Ему не понравилось, что вчера я мясо принес из трактира вместо рыбы, вот поэтому и начал скандал из-за пустяка, — Тэхён поворачивается в сторону Юнги. — Сложно было сразу сказать, что Ирбис рыбу любит?       — Опять я во всем виноват, — тяжело вздыхает Юнги, который за последние полтора месяца наслушался столько упреков в свой адрес, сколько не слышал за всю жизнь.       — А кто? Блюда выбирал ты, значит, и вина тоже твоя, — с явным превосходством заявляет Тэхён и с нетерпением потирает ладони. — Давайте скорее накрывать на стол. Времени совсем мало, но если поторопимся, то втроем мы успеем подготовить ужин до прихода Ирбиса. Галан, займись сервировкой. Юнги, вылавливай рыбешек и побежали в трактир, их надо успеть пожарить.       — Да уж, с таким охуенным рыболовом, как твой муж, можно ноги от голода протянуть, — насмешничает Юнги, засунув руку в таз по локоть, чтобы ухватить улепетывающих мальков. — Такую мелочь, какую он тебе приволок, даже кошки жрать не станут.       — Вообще-то, мой муж воин, — защищает Ирбиса Тэхён, потому что слушать обвинения в его сторону крайне неприятно. — Он и не должен быть удачливым рыбаком. Всё, что я захочу, Ирбис в любой момент отнимет у других и положит к моим ногам.       — Вместо того, чтобы умничать, лучше бы помог рыбу поймать, — перебивает Юнги. — Ту, которая почти сдохла, я уже схватил, а вот вторая слишком шустрая.       Не желая терять драгоценное время, Тэхён склоняется над тазом, и уже через пару минут совместных усилий им с Юнги удается вытащить из воды проворного малька. Крепко сжав в ладонях слабо трепыхающихся рыбешек, двое омег почти бегом спешат в трактир.

***

      В этот вечер Ирбис не торопится домой. Томительное ожидание тянет жилы, сладко трепещет в груди и сжимается жгучим комом внизу живота. Альфа продолжает усердно отслеживать погрузку зерна и серебра на ладьи, в одиночку справляется с делами, которыми раньше занимались Элсмир с Кипреем, но сосредоточиться исключительно на обязанностях не выходит. Мыслями он вновь и вновь улетает в свой дом, где его возвращения с нетерпением дожидается Тэхён, который уже наверняка увидел подарок и теперь страстно желает отблагодарить заботливого мужа. По телу пробегают мурашки, и Ирбис невольно щурится от возникших в голове образов: Тэхён опускается перед ним на колени и обхватывает губами ноющий член; Тэхён широко раздвигает ноги и, прогибаясь в спине, принимает его член на всю длину; Тэхён садится сверху на его бедра и, по-блядски всхлипывая, скачет на колом стоящем члене. В каждой пришедшей на ум фантазии Тэхён и член неразделимы, и Ирбис уверен, что очень скоро именно так и будет.       Когда на лагерь опускается чернильная темнота, нарушаемая лишь редкими всполохами низких костерков, что развели перед своими жилищами воины, Ирбис возвращается домой. Он с нетерпением взбегает по ступеням крыльца и толкает бесшумно распахнувшуюся дверь. Стоящий у накрытого стола муж встречает радостной улыбкой, почти такой, как альфа успел представить за сегодня пару сотен раз, но…       Таз с Тэтэ и Куки бесследно исчез.       Ирбис непонимающе моргает и внимательнее осматривает комнату. Рыбок нет ни на столе, ни под столом. Пройдясь по комнате и не обнаружив пропажу за постелью, альфа сначала заходит в купальную комнату, потом в сокровищницу, но и там не находит маленьких питомцев.       — Ты что-то потерял? — обеспокоенно спрашивает Тэхён.       — Мальков, — коротко отзывается Ирбис. В воздухе витает аромат жареной рыбы, и от этого начинает тревожно ныть под ребрами. — Я оставил их для тебя на столе.       — Всё в порядке, я их нашел, — ласковым голосом успокаивает разволновавшегося альфу Тэхён. — Они и сейчас на столе. Только теперь выглядят гораздо аппетитнее.       Широко распахнув глаза, Ирбис подбегает к столу и окидывает его лихорадочным взглядом: ваза с яблоками, корзиночка с хлебом и булочками, две огромные кружки, наполненные элем, широкое блюдо, на которой горкой сложены куски жареной рыбы.       И разложенные по двум тарелкам маленькие рыбешки, выпотрошенные и обжаренные до золотистой корочки. Два крохотных тельца, которые ещё днем были полны жизни и радовали глаз Ирбиса.       — Что ты наделал?       — Приготовил для нас ужин.       Ирбис с опасением смотрит на сияющего от гордости Тэхёна. Его нежный, невинный цветочек ясно улыбается, и в этой беззаботной улыбке альфе видится что-то зловещее.       — Зачем ты убил их? — в горле словно застревает ком, но Ирбису удается выровнять задрожавший голос. — Я принес их специально для тебя. Подарил, чтобы ты заботился.       — Так я и позаботился о тебе, — у омеги медленно сползает с лица улыбка. Кажется, события вечера снова пошли куда-то не туда. — Я приготовил вкусный ужин.       — Их не готовить надо было, а любить, — Ирбис скорбно смотрит на то, что осталось от мальков, и переводит на мужа полный боли взгляд. — Тэхён, ты чудовище.       — Неужели? — незаметно для себя, повышает тон омега. — Ты упрекаешь меня в том, что я поджарил две несчастные рыбины, а сам насмерть забил хлыстом человека.       — Потому что Киём был врагом, а Тэтэ и Куки могли стать нашими друзьями.       — Какими ещё друзьями? — Тэхён обхватывает ладонями голову. — Ты сейчас бредишь. Это была всего лишь рыба. Еда!       — Ты из-за голодного детства на всех вокруг как на еду смотришь? — с горечью в голосе спрашивает Ирбис.       — Нет, блин. Это ты из-за одинокой жизни во всём вокруг друзей ищешь. Дальше что придумаешь? Слепишь себе приятелей из хлебного мякиша?.. Куда ты снова уходишь? Немедленно садись ужинать!       Ирбис не слушает, что кричит ему в спину омега. Он выходит из дома и, только захлопнув за собой дверь, может вдохнуть полной грудью. Находиться в комнате было до тошноты противно, муторно. И немного — самую капельку — страшно.       — Бусики я тебе точно дарить не буду, — шепотом обращается к оставленному в доме мужу Ирбис, хоть и понимает, что тот его не услышит. — А то ещё придушишь меня ими ночью, пока я сплю. И кинжал я, кстати, зря тебе подарил.       Шепотом ужасаясь кровожадности мужа и в душе сочувствуя малькам, Ирбис бредет привычной тропой в сторону лазарета. Произошедшее сегодня не укладывается в голове. Поверить в бесчеловечность Тэхёна невозможно, и альфа идет к Юнги, надеясь получить от него внятные объяснения.       — Не хочешь жрать, так и сказал бы, — восклицает оставшийся в доме Тэхён, когда за альфой закрывается дверь. — Нафига надо было передо мной выёживаться?       Обреченно взмахнув рукой, расстроенный Тэхён садится за стол, с грустью размышляя, что и сегодня ему придется ужинать совсем одному. Он пододвигает тарелку ближе к себе и кривит губы в горькой ухмылке. Ненормальный муж назвал рыбешку его именем — Тэтэ. Подобное отношение обижает, но погрязнуть с головой в безрадостных мыслях омега не успевает. Он внезапно вспоминает кое-что непонятное.       Одну рыбку звали Тэтэ, и предельно ясно, что имя она получила в честь самого Тэхёна.       А кто такой Куки?              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.