ID работы: 10036368

Человек

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Т/И — 23-х летняя студентка, которая учится в одном из престижных институтов Т/С на факультете психологии, так как ей очень нравится работать с людьми и помогать им разбираться с их проблемами (то есть давать советы, морально поддерживать и т.д.), ведь она в своё время не смогла этого получить от окружающих. В 11 лет она потеряла очень близкого ей человека — её мать. Она умерла очень жестокой смертью. Почти все её кости были поломаны, тело все в ссадинах, ушибах, глубоких и не очень порезах, и это всё она переносила, когда была в сознании и умерла от боли. Эксперты говорили, что её мучили около недели, и, не стерпев такой боли и страданий, её сердце остановилось. Всё это с её матерью делал психопат, которого, из-за невменяемости, заключили в психушку на всю оставшуюся жизнь. Т/И никто не поддерживал, ведь в школе у неё друзей не было, а отец постоянно на работе, да и к тому же, жил отдельно от них. Т/И родители были в разводе. Отцу он не нужна, у него тогда была молоденькая любовница, а мать умерла. Её воспитанием занялась родная тётя, у которой детей не было, но она всем сердцем и душою любила Т/И. Но и она недолго прожила, в прошлом году померла от сердечного приступа. И вот оставшись совсем одна, она не опускала руки и боролась за свою жизнь дальше. Одним утром Т/И проснулась от того, что ей в глаза что-то очень светило. Она открыла глаза, а перед ней стоит мужчина в чёрном костюме и такой же рубашке и женщина в белом платье до пола. ― Кто вы?! И как попали в мою квартиру?! ― прокричала Т/И. ― Успокойся дитя. Мы пришли к тебе от нашего Творца. ― сказала нежным и очень приятным голосом женщина. ― И от Сатаны. ― грубым голосом поправил свою напарницу мужчина. ― Что? Что за бред вы несёте?! Какой к чёрту Творец и Сатана?! Вы что религиозные фанатики какие-то? ― Чёрт! Почему эти люди такие. ― хотел высказаться мужчина, но женщина его остановила. ― Будь полегче с выражениями, Азазель. Девочка всё-таки первый раз видит ангелов и демонов. ― Ангелы?! Демоны?! Я что, сплю? Господи, что за фигня происходит? ― взявшись за голову, пробубнила ты. ― Анаиэль, давай быстрее ей всё рассказывай и пошли, а то у нас не так и много времени. ― Хорошо. ― ответила женщина. ― Послушай, Т/И ― обратилась она к тебе ― ты избранная. У тебя очень важная миссия. Ты должна пойти с нами. ― Куда?! ― спросила ты с подозрением, но тебе почему-то хотелось верить женщине, кто бы она ни была. ― На небеса Ты только вопросительно взглянула на них, как вдруг, они, подхватив тебя, провели через портал. Там тебя встретили две девушки и, мигом переодев тебя более подходящую для встречи одежду, привели к огромным золотым вратам. ― Вау ― протянула ты. Это всё, что у тебя получилось произнести тогда, потому что от этой красоты у тебя дар речи пропал. ― Входите ― услышала ты, после чего врата открылись перед тобой и ты увидела большую залу, на втором конце которой стояли два трона. Один был белым, оплетён золотыми лозами из голубыми цветами, а другой был чёрный из красными лозами и шипами. ― Здравствуй, Т/И. рад наконец то тебя созерцать здесь. Подойди поближе ― сказал мужчина, сидевший на белом троне. ― Походу это и есть тот самый Творец. ― подумала ты, аккуратно подходя ближе и посмотрев на мужчину ― Тогда это ― ты перевела взгляд на другого ― Сатана. Ухты! Не думала, что так скоро с ними встречусь. ― Ты наверное очень встревожена. ― сказал дьявол. ―, но это и понято, ведь видеть перед собой нас, необычно для вас, людей. ― Вы весьма верно подметили, господин Сатана. ― ответила ты ― Для людей не обыденно видеть вас, но чем же я заслужила столь внезапную встречу? ― ты улыбнулась. Хоть тебе и было страшно, но ты очень хорошо держалась. Плюс ко всему твоя манера речи заинтересовала твоих собеседников. ― Видишь ли, здесь у нас есть школа, в которой учатся ангелы и демоны. Твоя задача ― научить кое-какую группу лучше понимать то, что чувствуют люди. ― молвил Творец. ― Что? Почему я? ― спросила с довольно удивлённым взглядом ты. ― Потому что ты была рождена для этого. Мы специально сотворили тебя для этой миссии. ― ответил тебе Сатана. ― Но кто будет входить в ту группу? ― Семь смертных грехов ― в один голос произнесли мужчины. ― Извините, но почему я должна буду работать с ними? Да и зачем мне их учить? ― Потому что они не ангелы и не демоны, они что-то среднее между ними. А учить тебе их нужно, чтобы в будущем мы смогли их послать в ваш мир. ―объяснил Творец. ― Ааа, ну тогда понятно. Стоп! Что значит «послать в ваш мир»? На землю что ли? ― удивилась ты. ― Все верно. ― ответил дьявол. ― Но зачем? ― Это тебе знать не обязательно. ― сказав это, Сатана улыбнулся. ― В смысле необязательно? Я, значит, буду их учить правильно понимать людские эмоции, чтобы потом вы их отправили на землю, не зная, зачем это? А вдруг вы их туда пошлёте для того, чтобы они начали Апокалипсис? Нее. я этого не допущу! ―А ты и в правду умная. ― ухмыльнулся дьявол. ―Не беспокойся. Мы туда их отправим, чтобы они наоборот предотвратили Апокалипсис и противостояли Всадникам. ― после этих слов Творца, у тебя прям камень з души упал. ― Хорошо. Я согласна учить Семь смертных грехов, но какая мне от этого выгода? ― Тебя ждёт встреча с очень важным человеком и не менее важная информация, которую мы не можем тебе сейчас рассказать. ― сказал Творец. ― А сейчас Габриэль покажет тебе здесь всё и проведёт в твою комнату. Позади Т/И вдруг из ниоткуда появился ангел со серебристыми крыльями. ― Прошу за мной.― мягким и красивым голосом сказал он и повёл тебя за собой Т/И шла послушно за ангелом по огромному коридору, попутно слушая то, что он ей рассказывал, и рассматривала всё вокруг. Вас окружали ангелы и демоны, с разными по цвету, по форме и по величине крыльями, которые с огромным интересом и удивлением, а некоторые с презрением, смотрели на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.