автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Варвара-Краса, длинная коса.

Настройки текста
- Привет, не спишь? Влад не ожидал ее визита. Удивленно посмотрев на девушку он перекинул полотенце за шею. - Как видишь... Собираясь в душ, парень уже успел скинуть футболку и стоял в одних штанах. Варя старалась не смотреть на его тело, впервые Морок заметил в девушке робкость, стеснительнось... Ее румянец был отчетливо заметен, девушка старательно прятала глаза. Влад же, не скрывая интереса, разглядывал Варю. Ее сорочка была намного выше колен, и еле прикрывала стеснительные места. Босая, стоя на холодном полу, Варя переменалась с ноги на ногу, прикрывая, скрестив руки, большой вырез на груди. Все та же коса, только уже без украшений и прочих безделушек. - Я, хотела сказать спасибо... - запинаясь на словах проговорила девушка. Наверно все еще отходя от шока. - Спасибо, что спас меня. Я не...не ожидала... -с огорчением в себе выдыхнула она, зарывая руку в волосы на затылке. - Брось. Ты всегда можешь положиться на меня! - Правда? - впервые за эти минуты взглянув в глаза парню тихо произнесла Варя. - Хм, правда. Кстати я смотрю ты совсем забыла про желание. - ухмыльнувшись, он подошел ближе. Волшебница смотрела в окно, в темноту. Немного присев на подоконник она развернулась к Владу. - Какое желание?... ааа, ты про это... ну, что ты хочешь? - Князь не переставал поражаться этой девушкой. Когда они спорили, она вызывала ураганы, срывала голос, иногда почти доходило до драки! В команде патруля  - всегда лидировала. Сейчас же, принцесса Штормграда походила на свою подругу Снежку. Она говорила тихо, краснела, за все время посмотрела на Влада всего раз. Князь увидел совершенно другую девушку. Не узнал Колючку. - Знаешь, Варя. Возможно это будет неожиданно, но это мое самое сокровенное желание. Влад подошел к Колючке совсем близко. Варя не сразу заметила, она непонимающе смотрела ему в глаза. Морок убрал прядь ее волос за ухо, и поцеловал, со всей нежностью на которую только способен был. Девушка была шокирована, но в этот же миг ей было столь приятно, что она не стала сопротивляться. Она гладила руками его шею, путала пряди его черных как смоль волос. Влад прижал девушку к себе обняв за талию. Все годы своего существования, он ни разу не был так нежен с девушками. Когда Варя только телепортировалась к нему, он увидел в ней еще маленькую беззащитную девочку, хотя понимал что его Колючая радость уже "выросла". Влад с трудом оторвался от ее губ. Варя еще сильней покраснела и отвернулась от Князя чтоб он этого не заметил. Парень подошел к ней еще ближе. Он распустил косу, и убирая волосы целовал шею девушки. Снова обнимая ее за талию, Морок постепенно дошел до конца выреза платья. Его немного огорчил этот факт, поэтому он решил действовать с другой стороны. В прямом смысле. Влад стал поднимать подол сорочки Вари, проводя руками по ее ногам и ягодицам. Девушка пыталась остановить его движения вопреки всем чувствам. Но безуспешно... - Влад, что ты делаешь? Прекрати. - тяжело дыша, также тихо говорила волшебница. Влад поцеловал ее в губы последний раз, в этот раз не нежно, властно. А потом прижав к стенке играл с волосами, прекратив свои движения. - Успокойся. Я не буду ничего делать. Я люблю тебя, Варя. И я хочу чтобы хорошо было, не только мне. А если так, то какая же это любовь. - Но как же - желание? - Желание? Да, оно так и осталось, только моим, сокровенным, желанием. Но я хотел чтобы не только в моих глазах был огонек, но и в твоих. А ты их от меня прячешь весь вечер. - Ну, может поэтому и прячу... Князь не ожидал такого ответа. А Варя его и не ждала, притянув к себе парня за полотенце она закрепила свои слова поцелуем. Влад не заставил себя долго ждать, посадив принцессу на подоконник он спустился целуя колени. - Не гоже чтобы князь, был у ног принцессы. - ухмылялась Принцесса Штормграда, хотя ухмылка была больше по "Темной" части. По части Морока. - Для меня ты - королева Штормграда. - Ну хорошо... ты убедил меня - шут. Влад не обиделся. Его колючей радости можно было все.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.