автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. Колючий розовый куст.

Настройки текста
После ухода Вари, Морок принял душ, а сейчас натягивал на себя футболку. В комнате было ужасно душно, Влад открыл окно, и во дворе заметил Колючку. Она медленно шла вдоль розовых кустов, смотря в даль. "Что со мной?... Почему мне стало нравится наблюдать за ней? Хотя, многое меняется. Я люблю резкие перемены жизни." В кустах что-то зашевелилось, девушка подошла ближе, как и князь, прильнул к окну. За спиной девушки что-то ползло по земле. "ХВОСТ!? Если есть хвост, значит голова в кустах..." - ВАРЯ! ОСТОРОЖНО! СЗАДИ! Принцесса не успела и оглянуться, как один хвост "превратился" в гигантскую змею. Схватив Варвару, змея скрылась в лесу. - ТЕСЛА! Быстрей! Сюда! - Чего орать-то? Что случилось? - Варю утащила в лес гигантская змея! Нам нужно идти за ними! - Я готов! Друзья пожали руки и слились в одно целое. Морок выпрыгнул в окно и превратившись в филина последовал за ними. Змея вывела их из лесу, и завела в пещеру. Темно, Князь был дизоринтирован, и легко попался прямо в змеинные "лапы". Последнее что он увидел - это "спящую" принцессу, после, тоже потерял сознание. Очнулся он в каком-то темном помещении, его голова была в чьих-то руках. В Вариных. - Ты в порядке? - Да. Только голова болит. - Конечно. Змея стукнула тебя о землю. - Так это была з-з-змея!? - воскликнула девушка. - Как думаешь, они тут тоже е-есть? - Пф, ты что, боишься змей? - Как будто ты ничего не боишься! Их дискуссию прервало шипение в темноте. Оно доносилось из каждого угла становясь все ближе к ребятам. Из тени показалась маленькая змейка, она грозно шипела, приближаясь, со своими "подружками". - ААААА! ЗМЕИ! МАМОЧКА! СПАСИТЕ! - Тихо ты! У меня уши уже заложило! Осторожно! - Влад только успел отодвинуть Варвару, как сверху на это месту свалилась змея. - МАМА! - девушка, от изобилия змей, и страха уже не знала куда деться. Хорошо когда рядом надежное мужское плечо! Ну, или, спина... Князь не ожидал такого поведения от Колючки, но ему понравилось. Маленькие змеюки не давали прохода, загнали "парочку" в угол, и...отступили? Как бы не так. Рептили собрались вместе образуя круг, из него стал складываться силуэт гигантской змеи. Той самой, что утащила сначала Варю, а потом и Морока. - Вот вы и попались! Стало жутко, но отступать было некуда. И что за голос? До боли знакомый... - Она...б-б-большая...г-ги-гигантская... з-ЗМЕЯЯЯ!! Владу тоже если честно уже хотелось кричать от боли в ушах. -ВЛАД! Если ты меня спасешь, Я ВЫПОЛНЮ ЛЮБОЕ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ! - Уговорила. ... POV Влад Тело ныло от нагрузки, ну только ведь старые раны обработал! Ой, она еще и мой несчастный бок задела. Ладно хоть Вар...Колючку успел откинуть. Как она там интересно... Хм, такая дурочка. Как можно бояться змей? Хотя нет, они противные. Пф, все равно глупышка! Смешная, милая, колючая, красавица. - Я так и думал! - Тесла! Ты все еще тут?! - Пф, а куда ты без меня? Конец POV Влад - А меня мама учила не читать чужие мысли! - съязвил Влад. - Еще она тебя учила что хорошим мальчиком надо быть! + она не учла что у тебя будет "раздвоение личности" или друг призрак. - Ты ведь никому не расскажешь? - Мне и не придется. У тебя все на лбу написано, тошнотик. Сегодня утром что было? Она и так все поняла! Спорим? Сегодня-завтра придет, сама признается! - Спорим. Но если нет, ты все равно никому не говори! А то я всем расскажу о твоем интересе к Софи. - Э! Ну друга не жалеешь, сестру-то пожалей! - Иди-иди, параноик. - Тошнотик. И только он исчез, как комнату осветило фиолетовой вспышкой...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.