автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6. Уши, зайцы, и любовь.

Настройки текста
Принцесса аж вскрикнула от неожиданности. "Я же невидимая. Кто это?" - Не хорошо лазить по чужим вещам. - девушка уже хотела было возразить, но ее перебили поцелуем, а тело прижали к стенке. "Как знакомо это ощущение... Черт, я кажется узнаю эти губы!" - Ага, пришел значит. Ну вот и хорошо. - произнеся обратное заклинание, девушка снова стала видима, а рядом с ней и Влад. - Прочитала значит. А я хотел обойтись малой кровью. - говорил парень с ухмылкой, глядя на в клочья разорванное письмо. - Пусти меня! - Нет. И парень снова впился в ее губы, что было опрометчивым решением, ведь похоже, у Морока появятся новые шрамы на животе. Только грустно, что не от ногтей, а от ног, любимой. Которыми она безжалостно его пинала. - Никогда еще мне не приходилось ощущать боль при поцелуе. - Ах, да. Твоя Ханни наверно была более нежна с тобой чем я, зайчик! А она у тебя в письмах интересно кто. Наверно: "Котик"?? Или нет, нет! "Ягодка!" ДА!? - девушка хотела заплакать, но это было слишком унизительно. Плакать из-за той что увела у тебя мужчину? НИ ЗА ЧТО! - Перестань, Варя, ну это смешно. - А, НУ ДА, КОНЕЧНО, Я ТО У ТЕБЯ: "КОЛЮЧКА"! - спокойствие Влада, вывело нервы Вари на больший уровень. Одним словом - бесило. - Ты все не так поняла, глупышка. Я... - Глупышка?! Ну да, извини, не твой этот "Цветочек"! Зайчик! - уже рыдала девушка. - Варя, дай мне объяснить! Это Ханна, моя сокамерница. Она немного - того... сумасшедшая. Понимаешь, она безумна! У нее диагноз такой! Она в меня влюблена, и шлет мне эти письма по любому поводу. Ей даже праздник не важен! Хоть день космонавта! Ханна три раза сбегала из темницы. Крайний раз, ее хотели казнить, но в день казни она, не поверишь, сбежала! И ты серьезно думаешь что я могу полюбить такое?! - Но ты же жестокий князь! Ты просто обязан! - Во первых, бывший князь. - Бывшими не бывают. - Во вторых, я хочу защищать свою леди, чтоб она была хрупкой, нежной, мягкой. У тебя колючая, только гордость, Варя. И у меня тоже. Я люблю только тебя! Ты же веришь мне? - "С трудом" - виднелась строка на лбу. - Телепортируй к Тесле. - Мама Мия! Какие люди, Влад, Варя, совет вам, да любовь. А не про это ли я тебе говорил? - Потом. Тесла, помнишь Ханну? - Ту что с нами в темнице сидела? Сумасшедшая? Как забыть, она мне брюхо кинжалом распорола! А тебя как покалечила! "От любви". Помню, помню. А что? - Ничего, покажи шрам. Тесла задрал футболку, оголив живот. На прессе действительно был отчетливо виден след от зажившей раны. Влад, в свою очередь, тоже разделся и повернулся к девушке спиной. На лопатках остались швы. - Это от пуль. К ней спиной лучше не поворачиваться. Спасибо, Тесла, мы пойдем. Попав обратно в спальню, парень кинул кучку вещей на кровать, девушка же, повисла у него на шее. - Ты правда, правда ее не любишь? - Я люблю, только тебя, моя Колючая радость. Прижав Варю к той же стенке, Влад распустил ей волосы, и в горячем поцелуе, начал раздевать принцессу. - Влад, я забыла тебе сказать... - внезапно в комнату зашла София. - Оу... пх, величие императора - в умении прощать, Влад. - усмехнулась она наблюдая картину. - Брысь! - парень запульнул в нее подушкой не отрываясь от Вари. - Пх, ну-ну... София ушла, оставив пару насладиться любовью в порывах ревности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.