автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. Bon appetit!

Настройки текста
Проснувшись этим утром Влад еще долго валялся в постели вспоминая ночные нежности. Варя же с небольшой грустью смыла в душе с тела вчерашние воспоминания. Складывая вещи которые вчера девушка небрежно скинула с себя бросив их на тумбочку, а тушку на кровать, она обнаружила в кармане жакета бумажку. "Ты моя пенка в какао, В манной каше комочек, В теплой булке изюм, Ненавижу, короче.              С прошедшим Днем Святого Валентина, моя колючая любовь!" - Вот паразит! Когда успел подсунуть? Пф, поэт! Несмотря на недосып, позитивный настрой не собирался покидать принцессу на протяжении дня. На пути к завтраку, Варвара встретила на кухне Софи. - Приветик, я смотрю ты не выспалась... - одного многозначительного взгляда Софии оказалось достаточным чтобы вспомнить, как вчера она их "Не могу поверить собственным словам..." застукала. - Ты ведь никому не скажешь? - Если ты мне скажешь, чем привлекла этого барана? - принцесса налила Варе кружку кофе приглашая за стол. Девушка, честно говоря, не ожидала услышать эту фразу в адрес Морока не от себя. - ? - Ты знаешь сколько я ему невест сватала? А родители! Отец всегда мечтал о внуке, а мама говорила, что она скорее умрет, чем увидит сына под венцом в смокинге! - девушки дружно расхохотались на всю кухню. - Ой, а сколько Теслик на себе волосы рвал. У него - любовь! Но "любовь" с подружкой. А этот всех отшивает, на пушечный выстрел не подойдешь! Зато как Тесла его стебал из-за этой...как же...а, Ханна! - Варвара поперхнулась - Она конечно супер странная! То лезет к нему, он уснет, а спит он чутко, она тихо подойдет, рядом ложится. Он просыпался с кровати падал. Ой смеху было. А потом, что-то в ней клинит, она кричит: "Люблю до гроба!" и начинает стрелять в него! Один раз, Владика избили, еле живого бросили, она подошла, и дубинкой его хрясь по спине! Добить хотела. Представляешь?! Если оттащили... - Ужас... уф, у меня аж спина заныла. - Мне тогда тоже плохо стало. Ладно Тесла сам справился, а то не знай что было бы... Только, ты осторожней будь. С этими битвами, на Владе живого места нет. Если будешь за каждую болячку переживать - у тебе нервов не останется. На мужиках все равно как собаке - все заживает! - рассмеялись девочки. Тут на кухню вошел Влад. - Чего хохочем? - с улыбкой спросил парень. - Легок на помине. - заметила Софи. - О тебе сплетничаем! - Варя чмокнула Влада, тот посадил ее себе на колени, сам сел на ее место. - Да ты что. Все мои поломанные косточки перемыли? - Не все, но теперь знаем кое что... - заигрывала с Мороком Варя. Кажется, ей стали нравится эти не боевые, а дружелюбные отношения с князем. - Кофе будешь? - Да, спасибо, Софи. - Что там Тесла? Его что-то нету. Обычно в это время он тут. - Спит наверно...о, а вот и он! - Всем доброго утра! Я смотрю для кого-то оно даже очень доброе. А я говорил! - Ладно, ладно. Сдаюсь! Но, ты все равно проиграл большее! - Про что вы? - хором сказали принцессы. - В чем это я проиграл? - В игре про любовь. - игнорируя вопрос принцесс друзья продолжали свою беседу. - Влад, ты мне сегодня объяснишь в чем дело? - Спокойно, моя колючая душа, мы так, не о чем. Да, Тесла. - Да, так, балуемся! Слушай, первый голубок, из-за ваших ночних дел со вторым голубком, мы с тобой сейчас опоздаем на тренировку! - Точно, сейчас иду. Ну ладно, девочки. Спасибо за компанию, мы побежали. Влад подождал друга, тот допив свой кофе, тоже попрощался, и они скрылись в дверях. - Ха, девочки! На здоровье, мальчик! Позитивная атмосфера на кухне, добавляла уверенности новом дню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.