автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8. Софи.

Настройки текста
Во время утренней пробежки друзья обычно, оставаясь наедине, разговаривали о только им и понятном. Но сегодня, Тесла не проронил ни слова. Он думал о разговоре на кухне. "А ведь Влад прав..." И хорошо, что он об этом задумался. Ведь это правда. Споря на признание в любви Влада с Варей, действительно выйграл Тесла, но здесь он выйграл Владу. Проиграл - Любви. - Хочешь я помогу тебе с Софи? - Читаешь мысли. У тебя есть идеи? - Да. Мы думаем, что она считает тебя другом, ты хочешь быть больше чем друг. Так? Но подойти к ней - не можешь. Она, оприори не должна делать первый шаг. - И что ты этим хочешь сказать? - Я хочу сказать, что может мы ошибаемся в ее чувствах к тебе? Вдруг Софи тоже тебя любит, только тоже не знает как подойти. + ей может не позволять гордость, сделать первый шаг самой. - Ну, это конечно возможно, но проверить все равно не сможем! - Почему? - Пф, и как ты это представляешь? "Софи, я тут это, тебя люблю. Но кишка тонка подойти признаться. Поэтому я подумал, может ты тоже меня любишь, и сама признаешься?" - Х, это даже звучит бредово. А вообще, я хотел сказать, что Варя с Софи ведь лучшие подруги. - И? - Что "И" ? В Колючку же ты не влюблен? Я надеюсь. - Не... - Это был риторический вопрос. Ты расскажешь все Варе, объясним ситуацию. И она аккуратно, по девчачьи, спросит у Софи: Любит она тебя или нет. - Ну ты и голова. - А ты что думал. Слушай, а мы сколько кругов пробежали, я что-то запыхался. - Не знаю, не считал. Где-то 15 или 20... Да дыхание сбил просто, разговаривал же! - А, ну да. Ладно, еще кругов 10 делаем, и после тренажерки, заглянем к моей девочке. - Ага. ... - Ан Гард! (В фехтовании с фр. "К бою!") - вскрикнул Влад, и поединок начался. Друзья очень любили такой вид спорта как фехтование, поэтому после утренней пробежки и занятий в тренажерном зале, у них на неделе, по расписанию, был бой. По понедельникам - фехтование на рапирах; по средам - на саблях; а в пятницу - шпаги. (Разные виды холодного оружия, которые применяют в этом виде спорта.) - Как думаешь, Варя согласится мне помочь? - отражая удары размышлял вслух Тесла. - А может не стоит ей все рассказывать, а? - Поче-му? - с выпадом вперед, шпага князя устремилась в защитную экипировку противника. - Альт! (В фехтовании с фр. "Стоп!") Не знаю... - сгибая шпагу пополам мялся Теслик. - Пошли, горе мое луковое! Сняв защиту друзья направились в комнату принцессы. - Колючка, ты тут? - Владик, Тесла. Какими судьбами? - сидя на подоконнике-диване девушка читала книгу, заедая впечатления пирожными. - Со вкусом незабудки, хотите? Подбросив пирожное, Влад поймал его ртом и громко чавкая начал рассказ. Его друг стоял рядом изредка кивая на моментах: "Да ведь, Тесла?", "Угу...", "Ну так вот, и я ему говорю..." Еще где-то минут 20, Влад распинаясь рассказывал эту историю, от которой Тесла краснел. Варя смотрела, то на Влада, то на Теслу. Она была в замешательстве, Софи ее лучшая подруга, и она конечно желает ей счастья, но если принцесса доверит Варе свой секрет: о чувствах к Тесле, она не посмеет его выдать. Но и Теслика жалко. Ему тоже хотелось помочь. - Что же делать?... - Варечка, любимая, ну пожалей ты этого дурака! Он ведь сам не признается! Так и будет всю жизнь только наблюдать...за тем как она потом замуж выйдет, детей родит... Да и, если посмотреть с другой стороны, то выходит, выдавая секрет подруги ты обрекаешь ее не на вечные терзанья, а на долгую и счастливую жизнь! - доедая последнее пирожное заключил Морок. - А еще есть? - надо сказать сладкое он Очень любил. - Вот паразит! Уничтожаешь все сладкое на своем пути! - Не все! - парень взмахнул руками изображая фокусника, и хлопнув в ладоши вытащил из за уха Вари еще одно пирожное. - Это вам, моя колючая душа. Варя, приняв лакомство, только дружелюбно взглянула на князя. Им грозит хорошее будущее, если она когда-нибудь не прибьет эту скотинку... - Может с имитировать им случайную угрозу?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.