автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9. На одну проблему больше.

Настройки текста
"Это как?" - уже хотели хором спросить парни, но вовремя сдержались делая умные, и всепонимающие лица. - Ну, как у нас с тобой вышло, Владик! Если б ты меня не спас, мы с тобой может еще долго б враждавали. - А что, мысль. - "отгоняя" от себя последнее предложение Варвары, князь прижал девушку к себе. - Не, не, не! Я против. - Ладно, тогда остановимся на первом варианте? - Мне кажется это как-то неправиль...- Влад ткнул принцессу в спину. - Хорошо. Я спрошу у нее. Кстати, она сейчас в библиотеке с Машей. Они учат заклинание невидимости. Ты можешь предложить ей свою помощь, а потом пригласить погулять. А там может уже и моя помощь не потребуется! - Ладно спасибо, пойду тогда. Влад, ты тут не задерживайся...ну ты понимаешь о чем я. - Да, я помню. Давай, удачи. Когда Теслик скрылся за дверью, Варя вырвалась из объятий князя. - Почему ты не захотел попробовать с проблемой-угрозой? - Это долго. Нам надо еще с твоими родителями разобраться. Сейчас идет уже 4 день, а у нас 0 идей. - Да, да, ты прав... слушай, а про что Теслик говорил только что? - А, это так, не стоит твоего внимания. Мы с ним еще и по вечерам решили бегать, он про это. ИДЕЯ! - ? - Я кажется знаю как решить нашу проблему! - Владик, мне страшно когда у тебя сверкают глаза. - Спокойно, все будет законно! Ладно, пока. Последи за Тесликом. Я к вечеру вернусь. - А, куда...ты - уже в дверь говорила девушка. ... Уже вечерело. На поляну и лес пролились розовые лучи заката. Выйдя в сад, девушку встретила холодным ветром, морозная зимняя погода. София шла по тропинке, по бокам которой высились сосны. Еще издалека она заметила грустно смотрящего в фонтан парня, и сейчас направлялась к нему. - Тесла, что-то случилось? Девушка присела рядом. Мужчина выглядел устало и подавленно. - Нет, все хорошо. Просто день сегодня такой. - Он никогда не признается ей в своем бессилии. Тут из-за угла послышался шум мотора, на своем мотоцикле мимо пронесся Влад. - Куда это он? - Пф, ты что, не знаешь Влада? Опять что-то придумал наверно, или сладкое кончилось. - Что тоже возможно! - смеялись они. Кстати о сладком, я тут приготовила пирог, по новому рецепту. Не хочешь снять пробу? - А с чем? - немного приободрившись, Тесла вспомнил что еще не обедал. "Зачем я это спрашиваю? Все равно какой, с тобой хоть на край света, хоть пирог с любой начинкой!" - подумал он. - С киви. - Звучит вкусно. Пошли? ... - Варечка, ты тут? - девочки зайдя в библиотеку увидели не совсем приятную картину. - Ой, девочки...- протянула Варя. Она была в совершенно некудышном настроении. На глазах застыли слезы. - Что с тобой? Что случилось? - заволновалась Снежка. - Его...ПОХИТИЛИ! - Кого? Кто похитил. Варя, объясни все толком! - Маша уже начинала нервничать. В голове она перебрала всех врагов Патруля, и почему-то вспомнила что давно не видела Железяку... - В-В-Влада! - но не успела она договорить, как в библиотеку вбежала София. - ВЛАД ПРОПАЛ! Варя?...что с тобой? - А мы в курсе...как видишь...- с грустью за подругу вполголоса сказала Маша. - Варечка, не переживай! Все будет хорошо. В помещение вбежала Аленка. - Девчонки! Вы слышали? ВЛАДИК ПРОПАЛ! Тесла уже побежал его искать! - НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ТЕСЛА! - вскочила с колен Софи, но заметив что это было пожалуй чересчур громко, попыталась успокоиться. - Он же наша единственная "ниточка"! - Успокойся, Софи. Ты ведь тоже знаешь Влада всю жизнь. Напряги память. - Ага, думаете он мне всегда все рассказывает?! В детстве меня с собой "К приключениям!" - не брали. Волновались что могу пострадать. Я стала старше, сама за них теперь волнуюсь. Они знают, и чтоб не переживала ничего мне не рассказывают! Втихую вдвоем линяют и все тут! Поэтому только Тесла мог знать что еще задумал этот баран! - закончив свой эмоциональный рассказ, принцесса выдохнула. - Постойте, давайте постараемся восстановить события! Варь, ты откуда узнала что Влад пропал? - начала расследовать Маша. - О-он мне журавлика п-прислал... - шмагая, девушка начинала успокаиваться. - Покажи. Принцесса ветров развернула маленькую бумажку в руках.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.