автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10. Cherche une femme!

Настройки текста
- Покажи. Принцесса ветров развернула маленькую бумажку в руках. "И почему мне всегда приходят только тревожные письма..." - пронеслось в голове. На листке были криво выведены буквы, возможно писали на камне, это был даже не листок, а скорее грязный клочок бумаги. Вместо точек - пятна крови. Что же с ним случилось? - "Волколаки. Темница. Не ищи меня!" - Боже, как это на него похоже! Все он сделает сам! Не ищите, не трогайте, не лезте! - ворчала Софи - Хм, интересно... а почему он тебе журавлика отправил? Варя, или для некоторых - Колючка, что-то не так? Скрывать уже было бессмысленно, но и все рассказать подругам она не хотела. - Ну, я просто с ним была, а после он исчез... - ТЫ? С НИМ? - Ну...Дело в том что...ну, мне 4 дня назад пришло п-письмо от родителей, я случайно перепутала комнаты, и Влад...Морок сказал что поможет мне. Завтра меня уже должны забрать, мы разговаривали насчет этого, потом он убежал и-и я п-пошла в библиотеку, думала отвлекусь от плохих мыслей, и-и мне пришел этот журавлик. - восстанавливая дыхания, Варя тяжело вздыхала, не хотя верить в происходящее. - А мы с Теслой видели как он умчался на мотоцикле... - КУДА?! - хором воскликнули девчонки - Я...я не знаю... - А Тесла? - Теслик сказал: "...опять что-то придумал наверно, или сладкое кончилось..." - Тут явно дело не в сладком... - Маша выглядела уверенно - В какую сторону он поехал? - В право от фонтана с живой водой. - Варя, телепортируй нас туда! ... - ВЫПУСТИТЕ! И РАЗВЯЗАЛИ МЕНЯ! УБЛЮДКИ БЛОХАСТЫЕ! СКОТ ПЛЕШИВЫЙ! СОБАКИ ДВОРОВЫЕ! - Эй, оболтусы, тресните его еще! По моему в первый раз он нас не понял... ... - ...в той стороне деревня. Что он там забыл?... - Ой, девчонки, а я там с такой девчонкой подружилась! Она все-все знает! - восклицала Аленка. - Тогда вперед! К ней! - Варе не терпелось скорей закончить с этим. Столько проблем - на нее одну! Завтра - родители, сегодня - Влад, еще и Тесла...ЭХ! Девушки оказались у небольшого домика, он ничем не отличался от остальных в королевстве. На заборе красиво играли тени уходящего солнца, шел плющ, из трубы дома валил белый дым. Калитку открыла пожилая женщина. - Здравствуйте! Нам бы Тулу. Вы наверно ее мама? - старушку пугал громкий голос Аленки, и все же она кивнула. Во дворе росло множество цветов и деревьев: георгины, фиалки, яблони! Принцесса София обожала садоводство. В ее комнате всегда пахло цветами! Она уже успела забыть зачем они пришли, и потянулась к клумбе с ромашками. Но взяв подругу за руку, Снежка потянула ее за компанией. Когда дело касалось жизни ее друзей, она была уверена в своих действиях. POV Варя - Она в спальне. - женщина говорила тихо и спокойно. Кроткая старушка, присела на кресло сжимая на груди платок. Наверно у нее больное сердце. Бедная Тула. Тяжело ей приходится. - Аленка? - как всегда без стука. - Рада тебя видеть, мы так давно не виделись! - вполголоса заявила Тула. Да, характером девушки сошлись... - Мы к тебе по делу! Владик и Тесла пропали! - Королевский сын? Пропал?! - хм, а что насчет Теслы? Чего это она так Владом интересуется?... - ДА! Говорят, его видели последний раз в деревне, ты что-нибудь об этом знаешь? - Конечно! Он куда-то сильно спешил. Был такой счастливый! Мы с ним только парой слов перекинуться успели. Кстати, он на меня чуть не наехал на своем драндулете! И Теслу я видела! - КУДА ОНИ ПОШЛИ?! - не могли мы сдержать волнения. ... - Принимайте, "Ваше высочество", Князь тьмы! Хэ-хэ... Волколаки швырнули в темницу человеческую тушку. - Тесла?... - парень еле говорил. Звери были слишком жестоки к парню. Тесла тоже еле дышал. Друзьям повезло что приказ звучал: "...поймать живыми...". За решеткой прозвучал звонок. - Патруль вышел на след. Поймайте их! Мне они нужны живыми... - Да, Повелитель. Эй, оболтусы, собирайтесь. Тонкий, ты на шухере, Толстый, пошли! - Тесла... Тесла...- через боль стонал Влад - Ты жив?... - Да...цепи...блокируют...магию... - Я без тебя не протяну... хоть бы девчонки не попались...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.