автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11. Ночь, четвертого дня.

Настройки текста
- ПУСТИТЕ! С криками девушек внесли в камеру к парням. И прицепили наручниками к стене. - А, все-таки попались. - после того как за дверью скрылся Главарь, констатировал Влад. Они с Теслой уже чуть набрались сил и чувствовали себя лучше. Освободившись от цепей на теле, парни разгуливали по темнице в наручниках. - Ну я же просил меня не искать! А что Алису? По пути "обронили"? - И как бы мы тебя бросили? Интересный такой! - мои нервы были поражены такой самоуверенности! - У меня чуть сердце не разорвалось! Баран! Паразит! Тугодум! Дурак! - Я ПОНЯЛ! Ну прости, извините меня пожалуйста...все. Конец POV Варя - Забыли. Влад, ты можешь вскрыть этот замок? - Марию не совсем интересовали отношения этих двоих, поэтому вопрос прозвучал бестактно. - Пф, ты за кого меня принимаешь? Если бы могли, нас с Теслой тут бы не было давно! Стал бы я терпеть унижения и избиения! Только дайте выбраться отсюда! Я этим, плешивым, так задницу надеру!... - Еда! - в отверстии двери показалась тарелка. - Все что нужно для растущего организма: волосы, ногти, плесень! Ха-ха-ха! Издевательский смех разнесся по помещению, со злости Влад пнул тарелку с черным, испорченным  хлебом. От удара о стену, алюминиевая миска согнулась пополам. - Да что бы Меня! Князя Влада! Покорителя душ! Кормить из миски как дворового пса?! ДА ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА! БЛОХАСТАЯ ШАВКА! ПЛ...мм - Молчи, дебил! - прикрыв рот друга, зашипел Тесла. - Ты что сумасшедший?! Мы еле ползаем по клетке, а ты их провоцируешь! Они же нас добьют! - остужал пыл князя он. Влада тресло от злости, он рычал, шипел сквозь зубы. Дайте ему только сейчас энергию, и он разорвет в клочья Блохастых... ... - Ну что, прогуляемся?... - волчары распахнули дверь в камеру. - Куда? - Влад с Теслой опасаясь подвоха отошли к стене, стоя на полусогнутых. - На нашу тренировку! Тощий ударил палкой по животу князя, Теслу стукнули по голове, и ребят уволокли за пределы темницы. - Ой...- сразу задрожала Снежка. Не сложно догадаться что это будет за "тренировка". По коридорам подземелья стали разносится звуки ударов, а затем и стоны. Братья не позволяли себе кричать. Это продолжалось около часа. Снежку тресло от одной только мысли, Маша корчилась при каждом звуке с коридора, думая о том, что возможно скоро придет их очередь. Аленка старалась сомкнуть челюсть, а когда зуб на зуб не попадает, это сложно. Коленки предательски дрожали, выдавая волнение Вари с потрохами. Вот она уже не может сдержать эмоции, и по щекам скатились две слезинки. Перед глазами мелькали картинки: вот они воюют с Мороком, а вот их охватывает страсть и в огненных поцелуях они кидаются в постель. Первая роза, первое признание, первая любовь. Неудержимая, яркая, пышная. - Пожалуйста, держись, Владик. Пожалуйста... - сквозь слезы шептала принцесса. Этого никто не услышал. Дверь открылась и в камеру швырнули Теслу. За ним тянулся кровавый след, он был весь в синяках и порезах. Почти не дышал. Следом полетел Влад. Он выглядел еще хуже. Отлетев от стены, князь застонал от боли. Он не поднимал головы. Главный подошел к нему, прижав посохом к земляному полу, и пустил разряд. Влад не издал ни звука. Кажется только перестал дышать... Волколаки удалились "с победой". Вокруг Теслы уже образовалась лужа крови. Он не шевелился. - Влад. Тесла. Мальчики... - из всех смогла заговорить только Маша. Впервые девушки встретились с такой жестокостью лицом к лицу. В помещении царила мертвая тишина. Влад застонал, прислоняясь к злополучной стене, пытались встать на колени. Он был слаб, бессилен. POV Влад Болело все. Кажется эти уроды сломали мне пару-тройку ребер. Где Тесла? Надо вставать. На коленях сиделось легче. Штаны порвали, ногу сломали, что за люди?... Ничего не вижу. Взгляд помутнился, картинки троились, из-за этого начала кружится голова. Я долго не мог сфокусировать зрение, когда все же получилось, я увидел Теслу. - Тесла... Тесла, ты жив?... Разговаривать стало намного труднее как и дышать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.