автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14. Мне отмщение, и аз воздам...

Настройки текста
Сидя на двери, парень придерживал равновесие, одной рукой, а второй незаметно снял с Главаря посох, сунув его за спину, зацепив за ремень. Его глаза блеснули еще, в этот раз он буравил взглядом спину Толстого. Прицелившись, он с выпадом вперед прыгнул на волколака, в полете превратившись в черного волка. Его зубы, точно в цель, впились в шею толстого оборотня, парень вместе с ним в зубах, приземлился и снова исчез в тени. "Один есть." Перевоплотившись в мышь, Влад пробежал по диагонали, прямо под ногами волколаков. Те кажется так запутались, что и не заметили пропажи Толстого. И вот, мышь снова стала Владом. Вытащив нож из ножны, безшумными шагами он приблизился к Тощему, перерезав ему горло. "Минус два. Остался один. Доверь его мне, Теслик!" - ЧТО? КТО ЗДЕСЬ?! ПОКАЖИСЬ! - Главарь в ярости потянулся за посохом, но не нашел его на месте, как и своих "товарищей". Убрав клинок назад, Морок подошел вплотную, приставив к затылку оборотня кончик его посоха... - Ты не это ищешь? ...и пустил разряд. Волколак упал на землю. Но еще был полон злости и сил. - Ты кажется первый раз меня не так понял. Еще разряд. Направляя все силу прямо в сердце Главарю. Морок снова убрал посох за спину, и присев на корточки рядом с еле живым псом, потер руки друг о друга. Огненными ладонями, он вцепился в грудь   оборотня, сжигая его живьем. Крики были страшными, девушек тошнило от этого ужаса. Но страшно было не только это, вид Влада пугал сильнее. Злая, довольная, ухмылка наслаждения. А глаза кажется светились, нет, горели синем огнем еще ярче. При свете огня, его тело казалось в два раза больше, вены на руках стали отчетливей видны, волосы гуще и еще чернее. И он не остановился. Он не остановился пока от Главаря не остался только пепел, который Морок тоже развеял одним взмахом крыльев филина. Став снова собой, Влад разрядом посоха, уничтожил кандалы удерживающие девчонок. Потом сломал его напополам об ногу. Осторожно поднимаясь с земли, Варя растирала запястья. Ноги были ватными, Аленка моталась из стороны в сторону еле держа вертикальное положение. Машу начало мутить от вида крови на одежде Влада, а у Снежки темнело в глазах от происходящего. - На выход. Быстрее! Скоро могут поднять тревогу! Приняв облик филина Морок вылетел в дыру в стене, которую сделал Тесла, и повел Патруль за собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.