автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15. Составим логическую цепочку

Настройки текста
POV Влад Как хорошо в волшебном лесу, где вечно царит лето! Еле волоча ноги мы радовались солнечному свету. Я чувствовал как тяжело Тесле. Как хорошо что у нас есть такая способность. Пока Тесла в моем теле, мы в два раза сильнее и выносливее. Правда есть хочется тоже за двоих... Мы вышли на большую светлую поляну. Став снова собой, я забрался на ветку большой яблони и зачавкал сочными плодами. Энергия потихоньку возвращалась. Жаль, что как только мы с Теслой разделимся, энергия тоже поделиться на два, и снова вернется это ощущение тяжести, сонливость, усталость. "Что-то девочек давно не слышно" "Теслик, не трать энергию на разговоры. Ты же знаешь, я обо всем позабочусь." Осмотрев поляну, я убедился в своих словах. Маша сканировала местность, ох, Маша, Маша... когда ты уже начнешь доверять мне. Аленка подбегала к деревьям пытаясь сорвать плоды. А где же моя Колючка? Х, Снежка, как можно воспринимать все так близко к сердцу? Остановившись посреди поляны, Варя успокаивала подругу, изредка поглядывая в стороны, в поисках других девочек. Присматривает. Настоящий лидер. Наши взгляды встретились. Кажется мы не обнимались так долго, хотя прошла всего ночь. По ее лицу читался вопрос: "Как ты?" Я подмигнув моей колючей радости, продолжил трапезу. - Ну сколько можно есть!? Влад! Перестань чавкать! - Не колись, Колючка. Ты кажется забыла что во мне два желудка. - подмигнув девушке вновь, я поднялся на ноги. Хоть бы ветка не треснула. - Ловите Срывая яблоки, я бросал их через плечо, а потом и прыгнул сам. Конец POV Влад - ЕДААА! - закричала Аленка падая на колени к яблокам. Снежка все еще плакала, но фрукт ей вручила Варя. Она и Маша, были голодны не меньше остальных, однако старались есть сдержанно. Влад подошел к Снежке с еще двумя плодами. - Зачем ты так переживаешь? Не бойся, все будет хорошо. Держи, тебе нужно больше витаминов. Нам еще долго идти. - Спасибо. - А мы кстати сейчас где? - На поляне, Маш. - Морок. - Варя осекла парня, не оценив шутку. - А что? Побег из тюрьмы - дело коллективное. Чтоб все удалось коллекцив должен быть дружный. А дружба - это в первую очередь - доверие. Я виноват что она мне не доверяет?! - Поразительная логическая цепочка, Влад. - процедила Мария. - Ты - еле живой; убил волколаков; завел нас в чащу леса, а до этого странным образом пропал, и говоришь доверять тебе? Во вторых, из тюрьмы мы уже сбежали! После этих слов, в князе засомневалась кажется даже Варя. - Мы сбежали, только из самой темницы. Теперь за нами ведется наблюдение, а благодаря вашей подружке - Туле, все королевство знает что королевские дети живут где-то здесь. Ты хочешь чтобы я повел вас в деревню? Пожалуйста, я отведу, но обратно в темницу вы вернетесь сами! Говоришь, у меня хорошая логическая цепь. Так давай составим еще одну, раз тебе так нравится. Мы сбежали - 1; убили преспешников Повелителя - 2;... - Ты убил! - Теперь мы, а в ОСОБЕННОСТИ Я, в розыске - 3; из-за Тулы все знают что мы в королевстве - 4; в деревне - не безопасно. В замке - не безопасно. Возможно Софи и Алису с Героями, уже схватили - 5; и 6 - только я знаю где мы можем все это переждать. И зачем мне вас убивать? Или насчет чего ты мне не доверяешь? Вы меня не сдадите, сами в розыске. И мотивов, вроде бы больше нет. Все молчали. Каждый переваривал услышанное. А ведь правда. Куда теперь? Парень сел на поваленное дерево, к нему сзади тихо подошла Варя. - И что же делать? - шептала она ему на ухо. Девушка присела рядом, обнимая Морока. Повисло неловкое молчание. Первым его прервал Влад. - Скажи, ты мне веришь? - для него это было сейчас важнее обстоятельств. Он чуть не умер, буквально час назад, сейчас ему нужны силы. А как же больно видеть сомнение в глазах любимой. Сомнение в тебе, в твоих силах. - Дурачок. Я тебя люблю, а любви без доверия не бывает. - принцесса чмокнула князя в щеку. Тот покраснел, а где-то в голове пронеслось хихиканье Теслы. Парень никогда не видел, и даже не думал что Влада может что-то смутить. Хорошо что этого никто не видел. - Пора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.