автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16. Гуляй шальная императрица...

Настройки текста
- Пора. - Влад отстранился от девушки, и встав с коряги, заговорил тоном генерала. - Так, нам пора выдвигаться. Возьмите с собой еще пару яблок. Подотрите свои сопли. Ноги в руки, и вперед! Через пять минут поляна опустела. Вечерело. Дорогу освещал только слабый розовый свет заката, лучи которого могли пробраться сквозь полог деревьев. Вскоре и они исчезли. Девочки начали ныть про усталость. На то они и девочки. Но вот Влад вывел компанию к большой поляне и остановился. Она была похожа на ту, где Патруль находился затемно. - Мы оста... - Тише! - прошипел парень. - Идите за мной. Без единого звука они обошли поляну, и через кусты пробрались к берегу маленькой речки. Тишина резала уши. Морок отошел от девчонок, и разделился с Теслой. Второй упал без сил, но его вовремя подхватил Влад. Положив парня на траву, он омыл его лицо прохладной проточной водой, потом развернулся и пошел прочь с поляны маня за собой девочек. Они же не стали медлить с обвинениями. - Владик, как ты можешь! - Вот поэтому я тебе и не доверяю! Чуть что - бросишь умирать! - Я думала Ты... а Ты плохой! Бедный-бедный Тесличка... Только Варя молчала. Поравнявшись с князем она хотела увидеть ответ в его глазах, ведь сама ничего не понимала. Она верит что Влад никогда бы не оставил в таком состоянии Теслу просто так, он всегда найдет выход! Но с другой стороны девочки могут быть тоже правы...Ведь она настоящего Влада знает всего дня три, если это Он настоящий... "Я вижу сомнения в ваших глазах, принцесса!" - блеснул глазами парень. Вот они вновь вышли на ту поляну. У реки деревья не казались такими страшными, и "под каждым кустом не сидел разбойник". - Ждите здесь. - кинул Морок, и вышел на середину поляны. - Эээй! Выходите! Я знаю что вы тут! Неужели не узнали кого нечистая принесла? Из за дерева выглянул силуэт, завидев парня, с радостными криками он...она кинулась к нему. - ВАДИИИИК! - стройная девушка кинулась на шею князя, пытаясь расцеловать его лицо, но тот уворачивался. - Ах, какой непослушный! Каким был, таким и остался! ЭЙ! НАРОД! ВАДИК ВЕРНУЛСЯ! Наконец освободив парня из объятий выкрикнула она. Девушки смогли рассмотреть ее в рост. Это была...цыганка?... стройная, молодая девочка, младше наших героинь. Непослушные кудряшки тянулись кажется до самых ее колен. После зова, почти из за каждого куста, каждого дерева, стали появляться люди и с громкой музыкой и песнями, кружить по поляне. - Сью! Как ты выросла! И сколько раз повторять, я Влад, а не Вадик. - доносилось из толпы. - О, а это кто бежит? Неужели Себастьян? Как вымахал! Настоящий мужчина. - к князю подбежал маленький мальчишка, лет 7. Но тут на середину поляны вышла женщина-цыганка. - Ну здравствуй, милок. - Мама Фима? Вы ли это? Не узнать, не узнать. Помолодели! - Не льсти мне, дружок, я же привыкну. - Ну что вы, ни капли лжи в моих словах. - поклонившись, Влад поцеловал руку цыганке. Он буквально поедал женщину глазами. И все-таки за обликом мальчишки, скрывался уже взрослый мужчина. Варе вся эта картина начинала надоедать, но ее молитвы услышали, она узнала в Фиме знакомые черты. - Фима? Фимочка! - Варенька! Боже, не заметила. - Владу оставалось только не понимать происходящее, наблюдая за тем как подруги обнимаются. - Ай, какая красавица стала! Уже на суженного гадать пора! - Позновато, Фимочка. Состарилась уже, надо было лет в 12 погадать. - принцесса проговаривая это, с некой злостью смотрела на Сью, которая все это время, без стыда, без совести, висла на Мороке проговаривая: "Ну, покатай! Покатай!" Мама Фима расхохоталась. И щелкнув пальцами преобразила наряд. - Потанцуем? - Как в старые времена! - идентичным движением, Варя переоделась. На принцессе возникла длинная цветная юбка, танкетки на высоком каблуке, а пышная грудь была еле прикрыта красивым бюстом, только с одной лямкой. По ее плечам волнами струились распущеные волосы, а над ухом красовалась большая заколка-цветок. Кажется, астра... У Влада, в прямом смысле, стали разбегаться глаза. И вот, заиграла музыка, начался танец. Девушки оголили одну ногу, поставив высокий каблук на невысокий пень. Музыка прекратилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.