автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17. Дикие танцы

Настройки текста
Ударяя бубном о ладонь, цыганка резко развернулась, и пустилась в одиночный "вальс" с ним. Гости, а именно Патруль и Влад, расположились на поваленых деревьях. Вот снова звучит музыка, к Фиме присоединяется Варя. Юбка расходилась волнами, что с верху напоминает цветок, а сбоку - огонь. Пылающий костер страсти цыганских танцев. Варя двигалась соблазнительно и игриво. Улыбка расцветала на ее губах как цветок, стоило ее глазам поймать взгляд Влада. Парня очень привлекали манящие к себе цыганские танцы. В свое время он тоже был неплохим танцором. С волками жить - по волчьи выть. В пляс уже пустились все, Аленка, Маша, и даже Снежка пританцовывали у костра. На некоторое время, князь потерял из вида Колючку, но кончики пальцев ее изящных рук, мелькнули за деревом, вместе с "хозяйкой" удаляясь от толпы. "Эх, Колючка, какой же ты ветер? Ты настоящий огонь!" Князь не пошел по следам любимой, тут одна знакомая ей тропа - до речушки, где недавно "припарковался" Тесла. А вот у Влада, было куда больше дорожек... У берега Теслы не было. "Странно" - пронеслось в голове Варвары, но она не придала этому значения. Учитывая то, как нелепо волколаки поймали Влада, она не сомневалась что они опять во что-то вляпались. Сидя на коленях, она освежила лицо проточной водой. - Ты легок на помине. - улыбнулась девушка. - Что, только обо мне и думаешь? - выйдя из тени, парень присел рядом. - Размечтался! - Не об этом я, только мечтаю, далеко не об этом... - подвинувшись ближе вполголоса намекнул князь. - "...только мечтаю..."??? Это наглость, ваше княжество! - Не колись, Колючка! Скоро тебе от меня не отвертеться! - Всмы... - Варя не договорила, потому что князь накрыл ее губы своими. Эмоции вытеснили мысли. Руки скользили по гладкой ткани, все с большей силой, с большей страстью. Девушка почувствовала как спины коснулась сырая трава. Холодок пробежал по позвонкам заставляя выгибать тело. Влад зачерпнул воды и провел ледяной ладонью по талии принцессы. Она бы закричала, но очередным поцелуем Морок не дал ей этого сделать, отчего в поцелуе, девушка чуть не съела его. "Паразит!" - вертелось у Вари на языке, но парень прикусил его не давая вдохнуть. Вот он уже добрался до подола юбки. Девушка всеми силами сопротивлялась, не давая Владу окатить ее ноги водой. "Нет! Нет! Нет! Только не здесь. Вот паразит!... и где вообще Тесла?... спасите от чувств!" - Какая ж ты колючая! - ухмыльнулся парень. - Все равно ведь не пущу! - проводя рукой по оголеным бедрам Вари, Влад наслаждался запахом ее тела, и пытался насладиться и самим телом, еще б оно не сопротивлялось! - ...вот...паразит!... - выдыхала она, вновь набирая полную грудь воздуха, который кончался слишком быстро. Варя сдалась. Не в силах дать отпор Мороку, она придалась чувствам. Жестокий князь, был жесток и с принцессой. Слишком сильно в крови закипела страсть. Властно и уверенно он контролировал все, а Варя играла с этим, постоянно провоцируя князя оставлять все новые и новые следы на своем теле, в ответ расцарапав ему спину. - Какая троГательная встреча! Отлипнув друг от друга, парочка развернулась на голос доносившийся из леса. Влад сразу понял, что так может сказать только один человек. - Вот так отойди на пять минут за яблочками! - ухмылялся Тесла. - Не завидуй. Кстати, я кажется говорил тебе сидеть тут и ждать. "Два сапога - пара" - подумала Варя, и плеснула водой, в бесстыжую рожу, сначала одному, потом и второму. - Ну и бе-бе-бе! Там кстати, вас искать, кажется скоро начнут. И как же будет неловко, если появлюсь Я, и ставлю табличку на кустик: "Не беспокоить - любовь" - Хм, а я смотрю ты уже нормально так ползаешь, да? - Ага, какой там. В боку - колит, в носу - хлюпает! А что? - Тогда я тебе фору даю. Беги, болезный, беги! Парень вскочил на ноги заправляя футболку в штаны, Тесла, выронив все яблоки из рук с легкой ухмылкой попятился назад. - А Владик любит Варю! - А ну повтори... - А ВЛАДИК ЛЮБИТ ВАРЮ! А ВЛАДИК ЛЮБИТ ВАРЮ! Мама Фима, А ВЛАДИК ЛЮБИТ ВАРЮ! ЭЙ, ПАТРУУУЛЬ... - А ТЕСЛА ЛЮБИТ СОФИ! А ТЕСЛИК ТРУС! ОН НЕ МОЖЕТ ПОДОЙТИ И СКАЗАТЬ СОФИ ЧТО ОН ЕЕ ЛЮБИТ! МАШЕНЬКА! СКАЖИ ТЫ ЗА НЕГО! МАМА ФИМА...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.