автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19. Князь показывает фокусы

Настройки текста
- Заклятье слияния, Колючка! Ты делаешь все, что делаю я! - ЧЕГО??? А ну иди сюда, паразит! Влад отбежал назад, как и Колючка, чуть не свалившись в реку. - Да, жалко что слова ты за мной не повторяешь... Но для этого есть еще один фокус! Хочешь попробовать? - Не смей! - Ладно тебе, моя колючая душа. Я же знаю, ты меня любишь. - Хм!... Морок пошел вперед, Колючка повторила. Парень крепко обнял девушку. А объятья в два раза крепче, если обнимают с одинаковой силой. - Хорошо, ты был прав. Мне нравится это заклинание! И почему ты такой теплый... - А я не совсем про это говорил! - Опять глазюками сверкаешь. Что задумал? МОРО...! Парень пленил девушку поцелуем. Варя и тут повторяла все движения губ Влада. Этот момент она точно не забудет. Это настолько возбуждало эмоции обоих! Страсть захватила с головой, но девушка не могла ничем пошевелить. Даже зарыть руку в его волосы не получилось! Кажется забыв все на свете, Влад уже стал распускать руки. Шлепнув принцессу по попе, он почувствовал то же на своей заднице. - Прости, забылся. - вдохнул он. - И как ты только меня терпишь? - А ты думал почему после этого у меня след остается? Слушай, я значит тоже тобой управлять могу? Да?... Что ты там шептал? Сильваниус стат? Как там?... - Автофридиус, Сильваниус стат. Попробуй. - Автофридиус, Сильваниус стат. - Теперь их обвела фиолетовая линия, и тут же исчезла закончив свой "путь" - Получилось! Ну держись, Князь тьмы... ... Наигравшись и насмеявшись, пара рухнула на гору листьев. Морок зажег костер, сидя в обнимку они болтали обо всем. - Подожди, ты говоришь что это происходило еще тогда, когда ты был с Повелителем. Так столько лет после этого прошло! Почему же Сью почти не выросла? - Это ведь Вечнозеленый лес. Тут вечное лето, и часовой пояс другой. Здесь проходит только час, а например в Камеруне и в Сказочном городе неделя. А откуда ты знаешь Маму Фиму? - Их табор как-то в Штормграде обитали, она у меня танцы преподавала, так и сдружились... Ой, мамочки... РОДИТЕЛИ! Что же делать, Влад? Господи, Господи... Владик, я пропала!...ЭТО ПРОВАЛ! - схватилась за голову Варя - Тише, тише, весь табор побудишь! Они ведь не знают где ты, где замок. - Да, но они ведь сказали что найдут меня... - Начнут искать если ты не объявишся через 5 дней. Сегодня только 5 день был, даже если завтра уже начнут искать, у нас будет еще дня два в запасе. - Ой, Владик, а если их в замке поймают? - Ты думаешь они лично тебя забирать приедут? - Написали же... Ой, если затянем, меня под домашний арест посадят! - Неволнуйся. Х, я тебя никому не отдам. Кстати, кто говоришь, твои родители?... ... *тем временем в замке* - Ну где же они? Где? Где? - бегала по замку София. - Во дворе их как не было, так и нет! Ой, часики мои! Что же делать? - Мы прочесали деревню, - запыхались Герои Земли. - ИИИ?! - воскликнули от нетерпения девушки. - Их, - сглатывая слюну тянули парни - нигде нет... - Аааа, часики мои! Это полный тик-так! - Так, спокойно. Что сказала Тула? - Последний раз, она видела Вла... - Это мы знаем! А Теслу? Теслу она видела? - Да. Он промчался по улице на мотоцикле. - КУДА? Герои лишь развели руками. Ну куда можно мчаться? В деревне столько дорог... - НЕТ! Нет! Нет! Я не верю что эти бараны просто исчезли и все! Или их тупо поймали! НИ ЗА ЧТО! У них всегда что-то на уме! Они не могут просто пропасть!... ой, Божечки... сначала родители, теперь мальчики! Я не переживуууу! - взвыла принцесса. - А если вернуться назад...в начало дня? И задержать Влада в замке! - Нет. Если им суждено пропасть, то так и случится. Мы сделаем только хуже! Тем более, я верю в своих братьев, если их схватили, значит они наверно уже сбежали. Второго такого шанса может и не быть! - А как же Патруль? - заволновались мальчики - Нет. Они их не бросят. Тесла немного рассеянный, он еще мог забыть про... - ПРО СВОИХ ЗНАКОМЫХ? ПРО СВОЮ МОЖНО СКАЗАТЬ СЕМЬЮ?! - ...может забыть что он не одинок. Они с Владом всегда справлялись со своими проблемами вдвоем. Они одно целое - один человек. По идее, им больше никто не нужен. Но Влад не мог забыть про Патруль... - С чего бы?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.