автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20. Морозное утро

Настройки текста
- С чего бы? Он пытался сдать Аленку, Повелителю! Варю вообще ненавидит! - разъярился Саша. - А Машу... - Он Варю любит, а не ненавидит! Ой... - сначала вступилась за брата София, но поздно опомнилась о чем говорит. - ?... На нее уставились вопрошаюшие взгляды. Не ну, серьезно, любит и ненавидит -  совершенно разные вещи. Обычный человек, наверное сдался бы сразу, и выдал все тайны. Но это же принцесса София! - Н-нет... ну, по-дружески!... Варечку родители забрать хотят, и Владик ей помогает, и вот они подружились, друг друга зауважали...по-дружески теперь не ненавидят, а любят...друг друга...по-дружески... - А чего это Влад ей помогать вздумал? - Это долгая история! Ха...ой...родители... - Чьи? - ВАРИНЫ!! ... - Кстати, Колючка, мы с тобой кажется еще не закончили кое-что...- потянулся к Варе, Влад. - Владик, ты что, сумасшедший? Как, мы? Тут? - А что?... - парень потушил пламя, и стянул с плеч куртку, наклоняясь к девушке ближе. - Ты когда одеться успел? Они же порвали твою куртку...и Теслика. - пыталась перевести тему принцесса. - Да, и сейчас ты сделаешь тоже самое! А за мои вещи не беспокойся. У меня еще много фокусов в запасе... - Зажги костер! Холодно! - Такие дела делаются в темноте...не волнуйся, сейчас будет жарко!... ... Светало. Цыгане обычно встают вместе с солнцем, и их гостям тоже пришлось подняться ни свет, ни заря. Только Варя еще спала. - Маша! Дай поспать! - Тебе что, ночи не хватило? Спала как мертвая, как будто тебя и в шалаше не было! - Меня и не было! POV Варя По спине прошел холод. Я сразу ощутила сырость подстилки из листьев. Резко проснувшись, если это будет правильней - протрезвев, я старалась не поворачиваться к Маше лицом. На спине, Слава Богу, ничего прочитать нельзя, а вот на лбу можно! Вон, у Владика постоянно "читаю": "Я тебя люблю!" Если это не: "Я тебя убью..." - Варя... - М-Маша... Машенька... а я э-это, не спалось, я гулять вышла... в-вот меня и не-не было... ... - Ты что, сумасшедший? А еслиб вас увидели?! Да и, не дай Бог, услышали! - восклицал Тесла. - ВЛАД! Ты меня вообще слушаешь?! Парень мирно похрапывал во сне, только отголоски слов доходили до его ушей. - ВЛАДИСЛАВ РОМАНОВ! - Тесла огрел друга лапухом - Ай! Тесла! Но не услышали же! - Да иди ты! ... - Ты что, сумасшедшая!? - П-почему же... - Мы и так не спали в темнице, сейчас появилась такая возможность выспаться! А ты ночью гулять пошла! - Ээм...да...прости Маш, больше не повторится... Выйдя на улицу я ощутила сырость и прохладу морозного утра. - Подойдешь к маме Фиме, она скажет где завтрак. Бегает... Мы с девчонками с поручением от Куско, к Дриаде за травами. - А Куско это...? - Если по-нашему, старший. Так, Влада, смотри не убей тут! А-то одни все-таки остаетесь, мало ли... - А...А Тесла? - Тесла с нами. Фима отказалась нас в лес одних отпускать. А Теслик все же здешний... - Ясненько... Фимочка что-то бурно обсуждала, попутно давая указания Сью. Ревность прошла еще с ночи, поэтому теперь, хоть в одну палатку с ней лягу! Кстати, где это яблочко раздора? Воспользовавшись моментом, я пошла на звук. Из крайнего шалаша доносился громкий храп. И как с таким человеком жить?! - Влад...Влааад... - тихонько толкая его в бок говорила я. - Владик!... Заглянув через плечо, я продолжила попытки, но он лишь зажмурил глаза, сильнее захрапев. - Владик! - Мм!..Теслик отстань! - Влаад, вставай! В школу опоздаешь!... - Мам, я там не учусь уже лет 300 Пф, какой он милашка когда спит! - Владик, просыпайся!... Немного развернув парня к себе, я потресла его за плечо. Моему взору открылось милое, аккуратное, спящее личико. Упрямые пряди черных волос лезли ему на глаза, я зачесала их назад зарыв ладонь в шевелюру. Заманчиво приоткрытые губы немного припухли во сне. На шее еще остался побледневший след от моего укуса. Да, вчера хорошо я его покусала... Сам виноват! Не надо было щекотать! В мыслях я даже не заметила как удобно улеглась на спящем Владе. Он даже успел приобнять меня во сне. Сразу кинуло в воспоминания, перед глазами возникла картинка: ...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.