автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21. Гудел ветер и мотор

Настройки текста
...перед глазами возникла картинка: та же милая спящая рожица, раннее утро после беспокойной ночи, мое лицо немного опухло от ночных слез. Тогда я первый раз...наверно... влюбилась в этого человека... я тогда аккуратно водила пальцами изучая контуры его лица. Почему-то раньше я не замечала привлекательности Влада. Я оценивала его как конкурента, достойного соперника, но не как парня. В ту ночь он помог успокоиться, чего я совсем не ожидала, не разбудил когда уснула, а поделил со мной кровать, а утром и ванную комнату... неужели он так долго меня любил, и молчал? Когда я увидела его рану, меня охватило волнение, вспомнилась его тошнота вчерашней ночью... Интересно, ранка зажила? Что-то он молчит про нее, опять небось терпит! Аккуратно слезла с парня, я приспустила его ремень. Ремень большой, массивный, с каким-то непонятным символом-пяжкой. В прошлый раз я тоже из-за него не увидела это ранение. На боку виднелся большой шрам, а рядом красовался след от моей помады. И как я его не заметила вчера ночью? Да разве в эти моменты думаешь о таком? Какое у него все-таки красивое тело. В меру подкаченное, упругий торс, нежная кожа. Проводя пальцем по шраму, по руке прошла мелкая дрожь. Все-таки люблю я его... - Нет, ну я конечно думал, но не знал... Рука отдернулась от тела, как от чего-то горячего. На меня снова смотрели хитрые голубые глаза, и дежурная ухмылка. - Варь, ну ты и маньяк! - приподнялся он на локтях. - Да ну тебя! То не разбудишь, то пугаешь! - А ты чего испугалась-то? Я ж весь твой! Хочешь, трогай, хочешь нет. ... *Замок* - Софи, а кто-то кроме Тулы знает что мы тут? В замке? - Нет, по-идее... а что? - Смотри. Прицесса подошла к открытому окну, у которого стояла Хранительница. По двору ходила девушка, низкого роста, в темной одежде, что-то держа в руках. Она оглядывалась, заглядывала в окна. Когда она посмотрела в то у которого стояли девчонки, София резко отпрянула от проема, потянув за собой Алису. - Тише! - шикнула она на подругу. - осторожно снова подойдя к окну, принцесса поманила Алису к себе. - Это Ханна. - начала она шепотом - Та самая? - Да. Я не знаю как она нашла это место. - Так она ведь Владу письма писала! - Журавлики. - подтвердила София. - Журавлики, письма, послания, конверты...все одно и тоже. Это еще старое заклинание. Журавлика можно отправить как письмо - на определенный адрес. А если адреса ты не знаешь, можно точно описать журавлику человека которому пишешь. Он полетит к нему, и обратно с ответом, но адреса не ты, не получатель не узнают. - Странно. Сколько путешествовала во времени, о таком первый раз слышу. - Говорю же, старое заклинание! Ей нельзя знать что мы в замке. Ищи мальчиков. Я к Туле. Если эта чертовка кому-то разболтала!... Алиса скрылась в коридоре, а принцесса Камеруна, прочитав заклинание исчезла. Где-то через 10 минут, Алиса с мальчиками уже ждали подругу у того самого окна. Сначала появился неясный свет, а позже и силуэт самой девушки. С ней в замке появились и два мотоцикла. - Тула молчала. Я нашла мотики мальчишек. Саша, Ваня, умеете водить? - Те в ответ лишь покачали головой. Откуда? Им по 14... - Я умею. - робко подала голос Хранительница. - Замечательно. Значит мы с тобой мальчиков прокатим. - Ты что, умеешь ездить? - в голос смутились Герои. - Конечно. Чтобы я, да со своими балбесами водить не научилась?! Бегом, запрыгивайте! Усевшись на драндулете Теслы, командным тоном говорила девушка. Ваня сел к ней, а Саша к Алисе. - А как мы выйдем? - Пф... ребят, вы что с Луны свалились? Мотики волшебные! От самого Казимира между прочим. Трип. Труп. Газу! На мониторе мотоцикла возник знак вопроса. - В Вечнозеленый лес. Переждем там. - продолжила София, и мотоциклы сорвались с места. ... Небо заволокли серые тучи, угрожающе гудел ветер, отблеск молнии и громовые биты, все говорило о скором ливне. Куско беспокойно бегал по поляне, стараясь всем дать указания. Ветер пытался сорвать шалаши, а капли дождя свариться в супе. Весь табор суетливо собирал пожитки унося их в укрытие - небольшую пещерку на поляне. Мама Фима пыталась поймать маленьких цыганят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.