автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22. Сердца четырех.

Настройки текста
Я хотела ей помочь, и уже было наполовину вылезла из палатки, но за руку меня поймал Влад. - Не стоит. Откажется. - Почему? - Она считает тебя ребенком, и также как всех пойманных отправит в шалаш. Только в общий, а не ко мне. Парень посадил меня на колени, убрав прядь непослушных волос. Мы сидели телом в шалаше, а ногами на улице. С Владом было тепло и уютно, несмотря на мурашки на ногах. Видя что все-таки я подрагиваю от холодного ветра, он приподнял меня, и посадил еще ближе к себе. - Одень футболку. Замерзнешь. - я положила голову на его грудь. - Ты греешь мое сердце. От него приятно пахло, я слышала стук сердца, горячее дыхание. Иногда он зевал. Может не стоило его будить? Отстранившись, я села рядом с ним. Влад долго ждать не стал, и положил голову мне на колени. Волосы щекотили ляшки, отчего я невольно засмеялась. Конец POV Варя Поляну осветило синим светом фар. Прямо перед носом ребят остановились два мотоцикла с четырьмя пассажирами. - ТРИИИИИП! СОФИЙКА! Как я скучал! - с радостными возгласами из леса выбежал Тесла, за ним несся патруль. - Мы услышали мотор когда были в чаще. - запыхалась Мария, за ней также тяжело дышали Аленка и Снежка. - Владик? Варя? - удивленно говорила Аленка. Влад поспешно отстранился от девушки и подбежал ко второму мотоциклу.  - ТРУП! ТРУПИК! Софишка, я знал ты его найдешь и поймешь что сделать! Братья обняли сестру, так что только хруст костей стоял, и улеглись на мотоциклах, поглаживая их будто живых. Транспорт Влада был непривычно, ярко-желтого цвета - Труп. У Теслы - ядовито-красного - Трип. Это были настоящие монстры дороги! Многофункциональные, невероятно иновационные, блестели от чистоты будто новые. На непонимающие взгляды патруля друзья ответили односложно. - Казимир. Гений! Человек опередивший время! Создал и подарил нам этих пташек. - наслаждаясь мотоциклом говорил Влад. - Технологии будущего! Как в то время, как и сейчас, до этих мотоциклов, смертным топать и топать! - парировал Тесла. - Цвета какие-то, не ваши... - после небольшой паузы выдала Снежка. - Яркие, безудержные, дерзкие, безумные, умные и мощные. Все про моих мальчишек! Аксилиум - гениальная программа для техники Казимира! - потрепала прически парней София. Влад с улыбкой увернулся, а Тесла с той же любовью смотрел на девушку. Пять минут назад, он рванул с места от звука мотора. Аккуратно спустил ее с мотоцикла, и дрогнул встретившись с глазами. Пусть она делает что хочет, только бы также смотрела на него... Варя с Владом зацепились взглядами. "Действительно безумный гений, дерзкий, яркий, безудержный... это похоже на Морока, хоть я знаю его и не всю жизнь." Их немой диалог никто не заметил, девочки были рады приезду друзей. Саша с Аленкой, Снежка с Васей, мило обнимались. Маша разговаривала с Алисой, а вот Тесла с Софи были в том же немом диалоге что и наша пара. Сердца четырех казалось бились в такт, признаваясь друг другу в чувствах. Пока неловкую тишину не прервали громовые раскаты. Полил сильный дождь. На поляне остались только Куско с Фимой, пытаясь поймать детей. ... Посреди поляны у кострища сидел Влад, задумчиво всматриваясь в небо. Дождь шел, но не так сильно как зарядил час назад. Он напевал себе под нос какую-то мелодию, и казалось не заметил как к нему тихо подошел патруль. Они хотели поговорить, София звала всех в палатку. (В. - Влад; Т. - Тесла; С. - София) В.- Я без тебя, как песня без слов, Как путник, что ищет потерянный кров. Свеча без огня и сад без луны, Луна без любви, любовь без весны. Приятный голос Князя слился с шелестом листьев. К нему присоединился Тесла положив в руки друга гитару, из которой вмиг полилась тихая мелодия. Присев рядом, на плечо Теслы голову положила София. Т.- Я без тебя, как ночи без снов, Как лодка без моря, луга без цветов, В.- И ради тебя на всё я готов. Ты любовь моя, я без тебя никто. Перебирая пальцами струны, Влад повернул голову к Варе, которая зачарованно смотрела на Романовых. С.- Ты мой желанный, Без тебя, мой родной, всё не так, всё не то Мой долгожданный, Ты любовь моя, я без тебя никто. Тесла с принцессой сидели в обнимку также задумчиво смотря на небо. Дождь неприятно колол оголеные части тела. А платья девушек успели промокнуть. С.- Ты мой желанный, Без тебя, мой родной, всё не так, всё не то. Мой долгожданный, Ты любовь моя, я без тебя никто. (С. + Т. + В.) - Ты любовь моя, я без тебя никто. Ты любовь моя, я без тебя, Никто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.